Рис с красной фасолью и грудинкой

Сообщение Автор
Рис с красной фасолью и грудинкой
06 Окт 2009 3:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Рецепт из книги "Советская национальная и зарубежная кухня" из раздела "Кубинская кухня". Ну и как обычно "с моими изменениями" girl_bye В оригинале перец должен быть консервированный. Рис отвариваться с фасолью и в итоге блюдо должно получиться не рассыпчатое, а вязкое. Вкусно! nyam2

300 граммов сырокопченой грудинки нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить 3 болгарских перца нарезанных ромбиками, измельченный чесночный зубчик.  Жарить все вместе до готовноcти перца.  Выложить из сковородки, накрыть крышкой. В сковородку добавить немного сливочного и растительного масла и высыпать туда 1 стакан сухого риса.  Перемешать, немного посолить и залить 2 стаканами кипятка. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Открыть банку консервированной фасоли, слить жидкость и промыть проточной водой.  Можно предварительно  сварить сухую фасоль. Соединить на сковородке рис, грудинку с перцем и промытую фасоль. Посыпать мелко нарезанным укропом,  готовить на медленном огне под крышкой 3-5 минут. 
Фото

Приятного аппетита ! Rose Rose Rose

06 Окт 2009 7:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Ольчик, вкуснятинка какая!!!!!! good2 good2 good2 Очень люблю фасоль! nyam2 nyam2 nyam2 А в таком антураже - это 100% вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забираю! dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая Олечка!!!!!

06 Окт 2009 7:37

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
ОЛьГА,вы правы,ето блюдо всегда присутствует на кубинских торжествах.и называют его"христианы и моры".мой парень только обязательно добавляет зиру и орегано.

06 Окт 2009 8:01

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ольга К.
Олечка, блюдо очень интересное good2 good2 good2
Сочетание риса и фасоли никогда не пробовала unknown , но представляю как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

06 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, как вовремя Ваш рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Переставляю с полки на полку баночку красной фасоли и не придумала пока , что с ней делать!!! unknown Спасибо за подсказку!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Рецепт из книги "Советская национальная и зарубежная кухня" из раздела "Кубинская кухня". Ну и как обычно "с моими изменениями"

Красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрится великолепно, я уже молчу об обязательной полезности в каждом блюде, к которым мы так привыкли! nyam2 nyam2 nyam2 Замечательный рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2009 14:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, я очень рада, что рецепт понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping Большое СПАСИБО тебе за внимание! give_heart
lacrima писал(а):
называют его"христианы и моры".мой парень только обязательно добавляет зиру и орегано.

Анечка, как здорово !!! girl_claping А то я кулинарным книгам не очень-то доверяю относительно происхождения рецепта Wink В рецепте специй никаких не было unknown Я думала что-нибудь добавить, но не стала. Smile Зиру и орегано - буду знать ! good2 СПАСИБО большое ! Rose Rose Rose Твой парень кубинец ?
Окc@н@70 писал(а):
Сочетание риса и фасоли никогда не пробовала unknown , но представляю как вкусно nyam2

СПАСИБО, Оксаночка! Rose Rose Rose Вкусно! Национальные блюда просто не могут быть невкусными ! nyam2 По определению Wink

Ирулька писал(а):
Оленька, как вовремя Ваш рецептик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Переставляю с полки на полку баночку красной фасоли и не придумала пока , что с ней делать!!!

Замечательно, Ирочка! girl_claping girl_claping girl_claping Буду рада, если воспользуешься этим рецептом, даже "с твоими изменениями" Wink СПАСИБО, что заглянула, очень тебе рада ! friends
Пламя писал(а):
Смотрится великолепно, я уже молчу об обязательной полезности в каждом блюде, к которым мы так привыкли!

СПАСИБО большое, Оксаночка, за такой замечательный отзыв !!! girl_in_love Rose Rose Rose Очень приятно ! give_heart

06 Окт 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Олечка, какая вкуснятина! good2 Рецептик отправляется в закладки! Smile Спасибо! Rose Romashki

06 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ой, Оля, какая вкуснота! nyam2 nyam2 good2

06 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светланочка ! Rose Rose Rose
Лиза !
Rose Rose Rose
Большое спасибо, очень рада что рецепт приглянулся !!! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Ольга К.Оленька спасибо. good2 good2 good2 good2 Фасоль это моя слабость.
good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Окт 2009 1:06

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ольга К.
Rose Rose Rose
Какое вкусное сочетание!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Оля спасибо за рецепт!Обязательно сделаю, не откладывая в долгий ящик!!! give_heart girl_in_love give_heart

07 Окт 2009 3:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
*Надин* писал(а):
Фасоль это моя слабость.
good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наденька Rose Rose Rose У нас в семье тоже все очень любят фасоль girl_in_love nyam2 Конечно лучше сварить ее, но и консервированная выручает. good2
adelja писал(а):
Обязательно сделаю, не откладывая в долгий ящик!!!

Аделечка Rose Rose Rose Буду очень-преочень этому рада !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2009 18:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, я с отчётиком к Вам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такое блюдо вкусное получилось!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Идеальное , гармоничное сочетание продуктов!!! good2 good2 good2 Очень быстро готовится и результат бесподобный!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping Спасибо Вам большое за такой вкусный рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2009 2:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, какая красотища-то !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так ярко и аппетитно - это что-то !!! Clapping Clapping Clapping
Ирулька писал(а):
Такое блюдо вкусное получилось!!!

Я очень-преочень рада !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
Идеальное , гармоничное сочетание продуктов!!! good2 good2 good2 Очень быстро готовится и результат бесподобный!!!

Огромное СПАСИБО тебе , солнышко, за такой замечательный отзыв!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что блюдо понравилось !!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2009 21:43

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ольга К.
Олечка, приготовила я это блюдо good2 good2 good2 Всем очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 . Теперь буду готовить так часто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ещё раз спасибо за рецептик Rose Rose Rose

05 Ноя 2009 2:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Олечка, приготовила я это блюдо

Оксаночка, я так рада ! girl_claping
Окc@н@70 писал(а):
Всем очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 . Теперь буду готовить так часто

Как здорово, готовь на здоровье ! good2 good2 good2 СПАСИБО тебе большущее за хороший отзыв и за аппетитное яркое фото ! Rose Rose Rose

10 Дек 2009 2:49

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,я давно готовлю рис только по твоему рецепту! good2 Очень мне нравится! girl_in_love А тут ещё рис с грудинкой, и с фасолью, которую все любят в нашей семье, и перчик болгарский... girl_claping girl_claping girl_claping Такая вкуснятина получится!!!! nyam2 Олечка! friends

10 Дек 2009 2:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Акварель писал(а):
Олечка,я давно готовлю рис только по твоему рецепту!

Ириночка, я очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже friends, всегда отлично получается, а от добра добра не ищут wink3
Акварель писал(а):
Такая вкуснятина получится!!!!

Готовь на здоровье give_heart Буду очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО тебе огромное за внимание к рецепту и за хороший отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Олечка! Как я вовремя зашла! Давненько тут никого не было...А зряяяя.... Wink Завтра мы будем завтракать этим кубинским "христиано и моры" girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Давненько тут никого не было..

Ну во всяком случае никто давненько не отмечался girl_yes3
Праздник жизни писал(а):
Завтра мы будем завтракать этим кубинским "христиано и моры" girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравляю с прекрасным выбором, Викушенька! friends
Очень хочу, чтобы вы остались довольны give_heart СПАСИБО, солнце, за внимание к рецепту air_kiss

16 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Ну во всяком случае никто давненько не отмечался

Ну, конечно! Вечно я не дописываю это "с отчетом!"... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ясен перец, это именно и имею в виду!
Олечка!!!! girl_in_love Грудинка уже на разделочной доске! nyam2

И даже на столе! (16 часов 16 минут)
Фото

Вкусное и краааайне сытное блюдо!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Олечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Викуленька, какое аппетитное фото! nyam2 girl_claping СПАСИБО тебе, солнышко, за такой преприятнейший отзыв girl_in_love Rose Rose Rose

22 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Дерзик

Татьяна

41 год
Свердловская область

ДерзикМои рецепты
Сегодня обнаружила в глубине шкафа пакетик с красной фасолью. Задумалась, а что можно из нее сделать? Здесь порылась и нашла ваш рецептик! Как раз то, что мне подходит. Спасибо, обязательно в скором времени приготовлю блюдо из фасоли по Вашему рецепту! good2

23 Окт 2010 4:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Дерзик писал(а):
Здесь порылась и нашла ваш рецептик! Как раз то, что мне подходит.

Очень рада, Танечка, girl_claping
Дерзик писал(а):
обязательно в скором времени приготовлю блюдо из фасоли по Вашему рецепту

Готовь на здоровье, СПАСИБО Rose Rose Rose
Страница 1 из 2

Наверх
;