Рис с красной фасолью и грудинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2012 23:16
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||
а скажите если использовать куриную крудку, не копченую, то получится?
|
||||
20 Июн 2012 0:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Танечка, а у меня не копченая куриная грудка, а копченая свиная грудинка, такая типа ветчины с жирком. С куриной грудкой (филе) тоже конечно можно, но будет другой вкус, более пресный. Советую тогда чем-нибудь приправить для пикантности. Может быть соевого соуса добавить.
|
||||
25 Фев 2013 22:47
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||
Ольга, отличный рецепт Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится . Только я рис все же промываю.
В чем разница в добавлении сухого риса и промытого? |
||||
09 Мар 2013 16:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
СПАСИБО, Ирочка, я очень рада!
Наверное мокрый рис дольше будет обжариваться на сковородке, не так хорошо возьмет масло в себя, может брызгаться. Промывать рис следует тот, который не в пакеты расфасован, тем более не тот, на котором написано, что он пропарен. Ну если очень хочется, то можно и промыть, беды, я думаю, в этом не будет. |