Рис с красной фасолью и грудинкой

Сообщение Автор
 
19 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

35 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
а скажите если использовать куриную крудку, не копченую, то получится?
 
20 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка, а у меня не копченая куриная грудка, а копченая свиная грудинка, такая типа ветчины с жирком. С куриной грудкой (филе) тоже конечно можно, но будет другой вкус, более пресный. Советую тогда чем-нибудь приправить для пикантности. Smile Может быть соевого соуса добавить.
 
25 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

40 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Ольга, отличный рецепт girl_in_love Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится good2 . Только я рис все же промываю. Embarassed
В чем разница в добавлении сухого риса и промытого?
 
09 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
FAIR_Fang писал(а):
Ольга, отличный рецепт Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится

СПАСИБО, Ирочка, я очень рада! girl_claping
FAIR_Fang писал(а):
Только я рис все же промываю.
В чем разница в добавлении сухого риса и промытого?

Наверное мокрый рис дольше будет обжариваться на сковородке, не так хорошо возьмет масло в себя, может брызгаться. Промывать рис следует тот, который не в пакеты расфасован, тем более не тот, на котором написано, что он пропарен. Ну если очень хочется, то можно и промыть, беды, я думаю, в этом не будет. Smile
Страница 2 из 2

Наверх