Рис с красной фасолью и грудинкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 23:16
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||
|
а скажите если использовать куриную крудку, не копченую, то получится?
|
||||
|
20 Июн 2012 0:07
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Танечка, а у меня не копченая куриная грудка, а копченая свиная грудинка, такая типа ветчины с жирком. С куриной грудкой (филе) тоже конечно можно, но будет другой вкус, более пресный. Советую тогда чем-нибудь приправить для пикантности.
Может быть соевого соуса добавить. |
||||
|
25 Фев 2013 22:47
|
FAIR_Fang
41 год Китай |
|||
|
Ольга, отличный рецепт
Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится . Только я рис все же промываю.
В чем разница в добавлении сухого риса и промытого? |
||||
|
09 Мар 2013 16:54
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
СПАСИБО, Ирочка, я очень рада!
Наверное мокрый рис дольше будет обжариваться на сковородке, не так хорошо возьмет масло в себя, может брызгаться. Промывать рис следует тот, который не в пакеты расфасован, тем более не тот, на котором написано, что он пропарен. Ну если очень хочется, то можно и промыть, беды, я думаю, в этом не будет. |
Может быть соевого соуса добавить.
Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится
. Только я рис все же промываю.