Рис с красной фасолью и грудинкой

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
FAIR_Fang писал(а):
Ольга, отличный рецепт Готовлю уже н-ный раз и моей семье очень нравится

СПАСИБО, Ирочка, я очень рада! girl_claping
FAIR_Fang писал(а):
Только я рис все же промываю.
В чем разница в добавлении сухого риса и промытого?

Наверное мокрый рис дольше будет обжариваться на сковородке, не так хорошо возьмет масло в себя, может брызгаться. Промывать рис следует тот, который не в пакеты расфасован, тем более не тот, на котором написано, что он пропарен. Ну если очень хочется, то можно и промыть, беды, я думаю, в этом не будет. Smile

 
09 Мар 2013 16:54

Страница 2 из 2