Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:07
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго вечера!Живу по системе,ем по системе,уже не нарушаю,НО.....Я поправилась,при условии физической работы,качания пресса по 100р утром и вечером и хождения пешком(когда есть возможность) и не пользования лифтом (живу на 5 этаже)только,когда сумки тяжелые.Может много ем?Читаю Ваши меню,не больще и не меньше.Голод прихходит только вечером.часов в 21-22 и то такое подсасывание.Может возраст,плохо переваривается все.Вообщем грустно,у нас лето,а у меня складки как у хрюня.Завтрак- банан,овсянка,пару сырников печеных и конфета Обед-яблоко,салат из сырой свеклы и моркови с черносливом (не доела,оставила на завтра)печеный батат и 1/2 баклажана
Ужин- яблоко,мандарин,творог и кефир И вообще есть не хочется.Завтрак у меня до 8утра,обед в 13-13.30,ужин 17.30 и все! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 21:41
|
surpriza
49 лет |
приветише всем, захожу я на рынок и попросила у продавца 1 кг. мойвы, а рядом женщина говорит: хорошо что напомнили про мойвы а то у меня цыплята маленькие надо им купить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 21:47
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ну "груша" смотрится более женственно, чем богатырская спина у девушки... правда, читала везде, что сгонять лишнее тяжелее
значит ближе к типу "яблоко", когда четко ничего не выделяется, кроме пузика... вот у меня раньше было "яблоко", а потом все еще в спину пошло и я в плечах раздалась...Сейчас, правда, уже более ли менее в форму прихожу..со стабильного третьего размера перешла на второй
лучше добавить спорта...Не знаю ,что у вас с погодоый, а я вот жду весны нормальной, чтоб вокруг дома круги наматывать еленовна у меня тоже когда вес был 57-58 с трудом кг уходили что только не дела - никак не могла преодолеть...потом само со временем сползло и поползло вниз...Причем до 57 вес падал только в путь и без усилий особых... Может это какая-то "критическая масса"?))) |
30 Мар 2011 21:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!!!
Стою!!! Новеньким добро пожаловать! ![]() Кто отвесился принимайте поздравлялки!!! ![]()
Умничка! ![]()
Молодчинка! ![]()
С отвесиком и новой циферкой!!! ![]() ![]() ![]()
Так держать! ![]()
Оксана супер!!! ![]() Завтра ем так: Завтрак: щи+холодец+кофе+крипс с сыром+яблоко+может быть шоколада кусочек Обед: Индейка тушённая с морковью+салат из св. овощей+яблоко+з.ч Ужин: мяско
Мариш обрати внимание на своё меню! На завтрак надо съесть ,что-нибудь существенное( Таким скудным завтраком ты не заводишь свой обмен веществ в работу) ,а не только бутеры. Обед- какой рис и как делала печёнку(и я б добавила сырых овощей и фрукт после 12 разрешённый и если аппетит хороший и овощного супчика)? И ужин ты накосячила- я в начале тоже такое меню выставила- меня заклювали ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я компливит,хотя девочки рекомендуют супрадин(если не правильно поправьте).
Любань молодца! ![]()
Юльчик ты посмотри какой у тебя вес! ![]()
Попробую в личку!!!
Умничка!!! ![]()
И я с вами ![]()
Сардельки только на завтрак,можно сосиски и то редко...
Мариш маловато -можно было бы добавить фрукты или овощи.
Полностью согласна ![]() |
30 Мар 2011 22:18
|
Кабанчик777
|
Да неееее, вроде не огурчик! Пупырышков нету... Скорее баточник колбаски! И опять же таки УЖЕ (благодаря системе) не тыковка! Мелочь, а как приятно! ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 22:25
|
Haineko
|
Эх.....и я груша....девочки мерила купальники-обревелась вся.Грудь прекрасно влазиет в 38(вот это уже какой то позорище)а попа 44-это финиш.......
Кстати и у меня встряло на 57-но самое странное начались сегодня кд-а у меня даже привеса нет-как было так и есть.Я в шоке-раньше за пару дней в кило минимум. кушаю сегодня з-шоколад,бананчики, http://forum.say7.info/topic34210.html ,печеньки 23-шоколадки кусок о-картошка с сыром у-крипсы,сыр,молоко |
30 Мар 2011 22:29
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Катюха пусть это будет твоим самым большим горем ![]() ![]() |
30 Мар 2011 22:36
|
Haineko
|
Любаш я все еще верю что там неполадки с размерами были ![]() ![]() |
30 Мар 2011 22:39
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
![]() и это финиш??? финиш когда попа выпрыгивает из 42 р-ра и продолжает таять, а в пиджаке 46 приходится пуговицы перешивать на увеличение но ничего, и на моей улице будет праздник! Так... моя причина привеса сегодняшнего, а также жора орехов на ужин обнаружилась...КД!... 3 дня к весам подходить нет смысла ![]() |
30 Мар 2011 22:49
|
Haineko
|
И с грудью тяжело и без груди грустно)))Все нам девочки не так))
|
30 Мар 2011 22:51
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
ну да.. но мы здесь для того, чтобы сделать себя такими красавишнами ![]() да еще и вкусноготовящими хозяюшками ![]() |
30 Мар 2011 22:56
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 23:01
|
Умничка
51 год |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 23:02
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
я тоже... только без сыра... крисп с творогом альметте и кефир ![]() ![]() |
30 Мар 2011 23:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
Привет, красотки! Возвращаясь к разговору о груше-колбасках-лампочках.... Я даже не знаю с чем себя-то сравнить...
![]() Мое меню на завтра: З. Салат с копченой колбаской с майонезом, чай с лимоном и сахаром, печенье апельсиновое, шоколад.конфетка. О. Походный вариант - едем в поликлинику с ребенком.... Фрукты, кефир, сыр, криспы.... У. Мясо запеченное + зел.чай.
Стоп... почему вы решили. что если сыр+криспы и молоко - то творог нельзя? Написано же в списках - молочка! А это значит все разрешенные молочные продукты! |
30 Мар 2011 23:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]()
Оксан, а частить не стоит, вес может встать... от одного варианта ужина
совсем то не стоит, можно 1-2 в день, ну лучше запеченные вечером
Оксан, выстави меню за несколько дней так тяжело говорить... ![]()
Диан, даже от сухого бывают привесы...
Оксан 2 дня яблоко на ужин??? Надо разнообразить и наблюдать, как организм реагирует на продукты. И мне кажется, раз ты голодаешь, вот и не худеешь, нужно кушать вкусно…и системно!!!! Выкладывай давай меню каждый день будем корректировать
Олечка, приветик!!!! ![]() ![]()
Любаш, такой вариант можно, ты имеешь в ввиду кокретно МАрине он не подходит и сыр и творог? А так-то можно Сегодня кушала по плану: Завтра: З - бутер с мяском и сыром, козинаки, булочки http://forum.say7.info/topic18760-50.html с клубничным вареньем ![]() ![]() О- борщ без картошки(все не доедим), гречка с типа ленивой бризолью, салатик из морковки, сыра, чеснока+ йогурт и 1 ч.л. майонеза, 2 черносливки У фрукты+молочка |
30 Мар 2011 23:12
|
Ингульчик
53 года Москва |
Где написано, что творог нельзя? Любо Любань, кто тебя заклювал? Я например иногда ему не сыр, а творог с чесночком и зеленью с криспами.... |
30 Мар 2011 23:31
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Вот и я все перепроверила, ничего против творога там не написано. ![]() Фууууууууух, все значит нормально, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2011 23:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
И я кушаю, салат седьмой элемент делала с официального сайта- крипсы, сыр, творог зерненый. чесночек
![]() |
30 Мар 2011 23:39
|
Шиншила плюс
|
Всем доброго вечера!
Раньше отчитаться не получилось, куча дел, вот только к вам выбралась. Сегодня кушала: З. Манка,фруктовый салат, пряники, чай. О. Плов системный, салат капустный, апельсин, немного твердого сыра, чай. У. запеченная куриная нога. Как видно из меню я не голодаю,но почему-то последние 2 дня ЖОРА меня не отпускает. Планирую на завтра: З. Кусочек свинной грудинки(сейчас печется в духовке),хлеб черный, чай имбирный и если захочется пряник. О. Макароны с сыром и овощами, чай. У. По состоянию если жора не отпустит, то курица. |
30 Мар 2011 23:58
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
У меня возник вопрос, может кто поделится опытом.
![]() Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться ( МОЖНО, НО АККУРАТНО!) - что это означает??? я так понимаю, что такое сочетание можно очень редко и если очень хочется, но чем это грозит? привесами? ![]() |
31 Мар 2011 0:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Оль, не увлекаться, это значит не часто и следим за реакцией организма, кому-то нормально, а кому-то проблематично ![]() |
31 Мар 2011 0:08
|
Lelya25
Оля 39 лет Тула |
просто я такое сочетание очень люблю и организм тоже принимает
![]() ![]() |
31 Мар 2011 0:13
|
большая лялька
46 лет г.Дзержинск |
Девочки, объясните бедолаги как вставить линеечку, я ее создала, код скопировала, а куда размещать не пойму,
![]() |
31 Мар 2011 0:22
|
Юлька гуд
43 года Москва |
девочки, как это? уф, уже перечитала)))) что можно...а то аж паника началась)))) это ж вкусн0сытный ужин ![]() ![]() ![]() |