Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Мар 2011 0:25 | Дашуля-ля 37 лет Украина г. Донецк | |||||
| 
 да уже девочки решили, что творог можно. хотя, лично я, в такой вариант ужина никогда творог не добавляла.  кушала крипсы+сыр+молочку(но жидкую, типа кефир или молоко и т.д.) | ||||||
| 31 Мар 2011 0:39 | Юлька гуд 44 года Москва | |||||
| 
 я не могу молоко пить((( чет дурно после него))) а кефир- не еда))) Девочки, а сколько криспов вы на ужин съедаете? они же разного размера?))) | ||||||
| 31 Мар 2011 0:45 | Kostachka 46 лет | |||||
| 
 Ох, больная тема...я тоже всячески избегаю попадания в кадр, но не только из-за низа. 
 Насчет ингридиентов понятно, просто на ужин разрешается слопать 3-4 криспа, вот я и задумалась, какого размера они должны быть   P.S.: Мы, кстати, с тобой (можно на ты?) земляки   | ||||||
| 31 Мар 2011 0:54 | Дашуля-ля 37 лет Украина г. Донецк | |||||
| 
 я кушаю 3шт, максимум 4   | ||||||
| 31 Мар 2011 0:59 | Юлька гуд 44 года Москва | |||||
| 
 Дашуня, спасибо... но я сегодня купила 2 пачки криспов...одни маленькие, тонкие, а другие и толще и шире в 2 раза...вот и как их есть? 3-4 это в расчете маленьких? а больших то тогда 2 щтуки?))))))   | ||||||
| 31 Мар 2011 1:07 | Дашуля-ля 37 лет Украина г. Донецк | |||||
| 
 у меня есть и такие и такие  и тех и тех я кушаю3-4 шт.   | ||||||
| 31 Мар 2011 1:09 | Юлька гуд 44 года Москва | |||||
| 
 Мерсю, Дашуня)))) | ||||||
| 31 Мар 2011 1:10 | Svetik S Светлана 55 лет Украина | |||||
| 
Всем приветик)))))) На системе уже месяц,хорошие результаты ,-5 кг   Но постоянно возникают вопросы,вот решила зарегестрироваться у вас на форуме и приставать с вопросиками   Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный)) | ||||||
| 31 Мар 2011 1:42 | Haineko | |||||
| 
света-ты молодечик))
 Девочки а я ориентируюсь на фазеровские крипсы на их размер.Если ем файн крисп то иногда могу больше-ибо там на 1 фазеровскую 2 финовских | ||||||
| 31 Мар 2011 2:05 | ~~оксана~~ 48 лет тверь | |||||
| 
 Ой, спасибочки!!   
 Посмотри в профиле, вставляется в подпись, если я не путаю, сама в первый раз делала. в общем, попробуй. завтра: з-бутер с колбаской, кусочек зебры(не могу дождаться), чай о-борщ без мяса, апельсин или яблоко у- наверное курицу отварю Что то я не проверила, борщ с квашенной капустой можно? Щас пойду списки смотреть   | ||||||
| 31 Мар 2011 3:32 | Подарок Осени 34 года Москва | |||||
| 
Здравствуйте всем    Я буквально вчера зарегистрировалась и набрела на полезную тему) С лета как-то странно и почти незаметно поправилась на 6 кг  Вообще никогда не имела привычки взвешиваться, а тут встала на весы и мама дорогая... Так что я твердо решила вернуть себе где-то потерянные 54) Можно к вам присоединиться?) И сразу с вопросами) 1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать? 2) Обед - это примерно во сколько? 3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай? | ||||||
| 31 Мар 2011 6:22 | Silvana 43 года Город Юности ( ДВФО) | |||||
| 
 Творог можно до 5% жирности, и лучше кушать не обезжиренный, он плохо усваивается. К тому же у нас не диета и мы все понимаем, что некоторое количество жира даже полезно! Если ты уверена в том, что рыночный творог не более чем 5% ный, кушай его! 
 1- да, у нас три приёма пиши, некоторые позволяют себе второй завтрак, но это если завтракают первый раз совсем рано, часов в 6-7 утра. И не забываем, что между вторым завтраком и обедом должно пройти не менее 3-х часов. Лучше второй раз не завтракать! Перекусы по системе допустимы, можно, например, скушать яблоко. Но тут кто угодно скажет, как эта мелочь тормозит процесс похудения! Если очень голодно- попей зелёный чай без сахара и сахарохаменителей, очень помогает! 2- примерно в обед  , смотря во сколько ты завтракаешь! Идеальное время с 12-00 до 14-00, в это время с обед можно добавить чайную ложку маслица, а оно очень полезно! Опять таки, смотря во сколько ты завтракаешь! Помни, что к обеду ты должна проголодаться. Нельзя пропускать ни один приём пищи, это может затормозить обмен веществ. 3- ужин до 18-00, да только пить, налегай на зелёный чай, пробуй травяные чаи, только особо не усердствуй и следи, нет ли после них отёков и привесов! Девочки, новенькие- добро пожаловать! Выкладывайте подробное меню, пишите время. когда кушаете, пишите всё заранее, чтобы была возможность исправить косяки. 
 Я про ужин говорила... На ужин нам можно только пропаренный, дикий, бурый. Из них никак не слепишь суши, они рассыпчатые очень...  А рис для суши шлифованный, весь белый рис шлифованный. И никакой позволенный на ужин рис ты не склеишь за счёт варки или уксуса. Наоборот, для суши рис специальный, клейкий, круглозёрный. В любом случае, тебе решать, как то уже поднималась тема суши на ужин. На обед само собой их можно! | ||||||
| 31 Мар 2011 9:19 | Finik)) 37 лет Челябинск | |||||
| 
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!      У меня севодня привес в 400 гр  я думаю у меня это из-за какао я когда его пью я заметила на следующий день у меня привесы, так что какао я буду пить редко   Новеньким добро пожаловать   Мое меню на севодня: З бутерброды с плавленным сыром, и курага О картошка из микроволновки с сыром У творог с яблоком запеченым и кефир | ||||||
| 31 Мар 2011 9:23 | Silvana 43 года Город Юности ( ДВФО) | |||||
| 
кушаю сегодня-
 З: плов, чай с черносливом вприкуску О: салат из помидора, огурца, ч.л. ол.масла; картофель с сыром из духовки; яблоко, апельсин, зелёный чай У:фрукты+ молочка или отварная куриная грудка( если куплю) | ||||||
| 31 Мар 2011 10:06 | tovtomsk оксана 53 года Томск | |||||
| 
Девочки добрый день!
 Марина мой вес 68 кг рост 168 см возраст 38 лет последние 13 лет худею пока удается только вниз, но вот сейчас торможу. Аня у меня порции средние я не голодаю, но заметила стоит хоть чуть-туть сразу вес вверх. Однако у меня муж и сын которому 15 лет имеют лишний вес около 15 кг каждый так они теперь тоже сомной системятся в отличии от мамы и нарушают бывает при этом презультаты за 3 недели сын минус 2 кг муж минус 1 кг значит она вестаки работает. Будем верить и надеяться ме меню на сегодня : З. пирог, 1 кусок, яйцо,кофе,бутерброд О. картофель отварной с яйцом огурец У. 1 фаршированный перец рисом и немного гречки з.ч. | ||||||
| 31 Мар 2011 10:43 | Sveto4kin 46 лет Тверь | |||||
| 
Девчат, доброе утро.    Сегодня привес 200г. У меня такой момент - вы рекомендуете не уменьшать порции, а я хожу на йогу 3 раза в неделю по вечерам.Соответственно перед занятием налопаться не получается, стараюсь покушать так, чтоб не мешало. Вот и думаю - может это приостановить процесс похудения? Я обычно в ужин кушаю, но не пью. Меню - З: творог,мандарин,пол-яблока, чай черный с куском кекса О: Суп грибной, гречка, имбирный чай У: гречка, салат (черешок сельдерея, помидорка,зелень, сбрызну лимонным соком, чуть соевого соуса), чуть позже зеленый чай | ||||||
| 31 Мар 2011 10:59 | ~~оксана~~ 48 лет тверь | |||||
| 
  Присоединяйся, здесь классно!!!!! Я сегодня стою, поменяю линейку на 500гр, которые уже скинуты, может пойдут нормальные отвесы   | ||||||
| 31 Мар 2011 11:06 | системщица 61 год Воронеж | |||||
| 
[quote="Любо"]Мариш обрати внимание на своё меню! На завтрак надо съесть ,что-нибудь существенное( Таким скудным завтраком ты не заводишь свой обмен веществ в работу) ,а не только бутеры. Обед- какой рис и как делала печёнку(и я б добавила сырых овощей и фрукт после 12 разрешённый и если аппетит хороший и овощного супчика)? И ужин ты накосячила- я в начале тоже такое меню выставила- меня заклювали  ,если ты ешь крипсы+ сыр+молоко,то творог нельзя- вот твои результаты! 
 Привет девочки! Люба творог можно с крипсами и сыром - это чсе молочка,плохие девочки клевали тебя напрасно... Завтрак нк обязательно должен быть объемным (так пишет Мириманова в своей книге),хотя он у меня достаточно объемный (135 гр йогурта а иногда бывает и 270 гр, 2 бутера,кофе), а обмен веществ млжно завести и сухариком. Рис пропареный , печонка вареная... все по системе , овощей сейчас нормальных нет..., иногда беру заморозку, и на счет фруктов , я всю зиму ела мандарины ,яблоки ,киви..и посчитала что от большого кол-ва фруктов может вес не идти вниз ( это опять же из книг Екатерины) и сократила кол-во , оставила иногда на ужин 2 печоных яблока. Все таки проблема в больших порциях... с сегодняшнего дня я их сократила(Это мне посоветовали на официальном форуме) | ||||||
| 31 Мар 2011 11:19 | tachka 38 лет Москва | |||||
| 
Всем приветики!!!!
 Сегодня привес +300 грамм, вернулся весь вчерашний отвесик  . Буду менять завтраки, а то больше уже незнаю что делать  . Меню на сегодня: О - кусочек отварной куринной грудки, цветная капуста, морковка, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 2 апельсина, творожная Активия без добавок. | ||||||
| 31 Мар 2011 11:37 | Умничка 52 года | |||||
| 
Всем привет! Я, к сожалению, стою. Решила немного усилить завтраки - посмотрю что будет     Меню на сегодня: з - кусок крупеника, кусочек пирога с капустой, 1 зефир в шоколаде, чай; о - гречка с рыбкой запеченой с овощами (лук, морковь, томат правильный), чай у - апельсин, киви, творог (100 гр), чай с молоком. | ||||||
| 31 Мар 2011 12:02 | Kostachka 46 лет | |||||
| 
Всем Доброе Утро    !!! Итак, меню на сегодня: З: Полоска черного шоколада с марципаном, кофе с молоком, сельдь под шубой (доедаю вчерашние остатки) + 2 куска черного хлеба. О: Зеленый борщ с говядиной и шпинатом + 1 отварное яйцо, сметана и немного лимонного сока. У: Наверное как вчера, криспы и молочка. | ||||||
| 31 Мар 2011 12:28 | Ингульчик 54 года Москва | |||||
| 
 Что значит менять завтраки? Нельзя этого делать! Хочешь срыва? 
 Во сколько обед и сколько сметаны? 
 Не увлекайся одним и тем же ужином - может привести к стояку! У меня опять меняется обед (поездка в поликлинику отменяется). В обед буду кушать - картофель запеченный + салат из св.овощей и зелени. | ||||||
| 31 Мар 2011 12:28 | Tanva 49 лет Псков | |||||
| 
Привет Девочки        Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ   Мои поздравления всем ,кто потерял безвозвратно лишние граммы,и терпения ,тем кто стоит. У меня сегодня ушли и обещали не возвращаться 300 гр))   Меню на сегодня О. макароны с сыром,салат огурец+помидор и 1ч/л сметаны,чай У. отварная курятина ,чай. | ||||||
| 31 Мар 2011 12:34 | tachka 38 лет Москва | |||||
| 
 Не хочу конечно. Ну может это поможет хоть чуть ускорить процесс похудения. Постараюсь сделать их менее вредными   | ||||||
| 31 Мар 2011 12:38 | Ингульчик 54 года Москва | |||||
| 
 Низя.... Одно из условий работы системы - вредные завтраки..... Как давно ты на системе? |