Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

31 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
девочки, как это?

да уже девочки решили, что творог можно. хотя, лично я, в такой вариант ужина никогда творог не добавляла. unknown кушала крипсы+сыр+молочку(но жидкую, типа кефир или молоко и т.д.)

31 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
да уже девочки решили, что творог можно. хотя, лично я, в такой вариант ужина никогда творог не добавляла. unknown кушала крипсы+сыр+молочку(но жидкую, типа кефир или молоко и т.д.)

я не могу молоко пить((( чет дурно после него))) а кефир- не еда)))

Девочки, а сколько криспов вы на ужин съедаете? они же разного размера?)))

31 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Kostachka

Ольга

45 лет

KostachkaМои рецепты
Deffochka писал(а):
Я так не люблю фоткаться в полный рост,комплексую по поводу своего "низа"

Ох, больная тема...я тоже всячески избегаю попадания в кадр, но не только из-за низа.

Deffochka писал(а):
Я думаю значения в размере крипсы не имеет)главное,чтоб она была правильная по ингридиентам и входила в системное меню(тобишь продуктами)

Насчет ингридиентов понятно, просто на ужин разрешается слопать 3-4 криспа, вот я и задумалась, какого размера они должны быть scratch_one-s_head

P.S.: Мы, кстати, с тобой (можно на ты?) земляки Wink

31 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Юлька гуд писал(а):

я кушаю 3шт, максимум 4 Wink

31 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Юлька гуд писал(а):

я кушаю 3шт, максимум 4 Wink

Дашуня, спасибо...
но я сегодня купила 2 пачки криспов...одни маленькие, тонкие, а другие и толще и шире в 2 раза...вот и как их есть? 3-4 это в расчете маленьких? а больших то тогда 2 щтуки?)))))) wacko1

31 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
но я сегодня купила 2 пачки криспов...одни маленькие, тонкие, а другие и толще и шире в 2

у меня есть и такие и такие Smile и тех и тех я кушаю3-4 шт. Wink

31 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня есть и такие и такие Smile и тех и тех я кушаю3-4 шт. Wink

Мерсю, Дашуня))))

31 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Svetik S

Светлана

54 года
Украина

Svetik SМои рецепты
Всем приветик)))))) На системе уже месяц,хорошие результаты ,-5 кг girl_claping Но постоянно возникают вопросы,вот решила зарегестрироваться у вас на форуме и приставать с вопросиками Smile

Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный))

31 Мар 2011 1:42

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
света-ты молодечик))
Девочки а я ориентируюсь на фазеровские крипсы на их размер.Если ем файн крисп то иногда могу больше-ибо там на 1 фазеровскую 2 финовских

31 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Любо писал(а):
Оксана супер!!!

Ой, спасибочки!! Embarassed
большая лялька писал(а):
где это такая надпись?, вообщем прошу помощи

Посмотри в профиле, вставляется в подпись, если я не путаю, сама в первый раз делала. в общем, попробуй.
завтра:
з-бутер с колбаской, кусочек зебры(не могу дождаться), чай
о-борщ без мяса, апельсин или яблоко
у- наверное курицу отварю
Что то я не проверила, борщ с квашенной капустой можно? Щас пойду списки смотреть unknown

31 Мар 2011 3:32

Распечатать сообщение
Подарок Осени

Екатерина

34 года
Москва

Подарок ОсениМои рецепты
Здравствуйте всем Smile
Я буквально вчера зарегистрировалась и набрела на полезную тему)
С лета как-то странно и почти незаметно поправилась на 6 кг wacko1 Вообще никогда не имела привычки взвешиваться, а тут встала на весы и мама дорогая... Так что я твердо решила вернуть себе где-то потерянные 54)
Можно к вам присоединиться?)

И сразу с вопросами)
1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать?
2) Обед - это примерно во сколько?
3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай?

31 Мар 2011 6:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Svetik S писал(а):
Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный))

Творог можно до 5% жирности, и лучше кушать не обезжиренный, он плохо усваивается. К тому же у нас не диета и мы все понимаем, что некоторое количество жира даже полезно! Если ты уверена в том, что рыночный творог не более чем 5% ный, кушай его!
Подарок Осени писал(а):
И сразу с вопросами)
1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать?
2) Обед - это примерно во сколько?
3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай?

1- да, у нас три приёма пиши, некоторые позволяют себе второй завтрак, но это если завтракают первый раз совсем рано, часов в 6-7 утра. И не забываем, что между вторым завтраком и обедом должно пройти не менее 3-х часов. Лучше второй раз не завтракать! Перекусы по системе допустимы, можно, например, скушать яблоко. Но тут кто угодно скажет, как эта мелочь тормозит процесс похудения! Если очень голодно- попей зелёный чай без сахара и сахарохаменителей, очень помогает!
2- примерно в обед girl_haha , смотря во сколько ты завтракаешь! Идеальное время с 12-00 до 14-00, в это время с обед можно добавить чайную ложку маслица, а оно очень полезно! Опять таки, смотря во сколько ты завтракаешь! Помни, что к обеду ты должна проголодаться. Нельзя пропускать ни один приём пищи, это может затормозить обмен веществ.
3- ужин до 18-00, да только пить, налегай на зелёный чай, пробуй травяные чаи, только особо не усердствуй и следи, нет ли после них отёков и привесов!

Девочки, новенькие- добро пожаловать! Выкладывайте подробное меню, пишите время. когда кушаете, пишите всё заранее, чтобы была возможность исправить косяки.

Рыбка79 писал(а):
Silvana писал(а):
А то, что из системного риса не слепишь суши, никто не подумал! То есть, ты хочешь кушать на ужин шлифованный рис? Он на обед то нежелателен.

Во-первых: рис для суши не шифованный, там спец. сорт. А склеивается он за счет особого способа варки (наиболее правильный с водорослями варится) и рисового уксуса
Во-вторых: на обед суши можно в любых проявлениях кроме горячих, про рис ничего не сказано (но какие суши без риса)
В-третьих, даже если рис будет шлифованным, нет категорического запрета на шлифованный рис, сказано что желательно от него со временем отказаться. Я и так его не ем. Как и все тут. Так что в виде ролов это вполне приемлимо. ИМХО.

Я про ужин говорила... На ужин нам можно только пропаренный, дикий, бурый. Из них никак не слепишь суши, они рассыпчатые очень... Embarassed А рис для суши шлифованный, весь белый рис шлифованный. И никакой позволенный на ужин рис ты не склеишь за счёт варки или уксуса. Наоборот, для суши рис специальный, клейкий, круглозёрный. В любом случае, тебе решать, как то уже поднималась тема суши на ужин. На обед само собой их можно!

31 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki girl_bye

У меня севодня привес в 400 гр wacko1 я думаю у меня это из-за какао я когда его пью я заметила на следующий день у меня привесы, так что какао я буду пить редко girl_haha

Новеньким добро пожаловать girl_bye

Мое меню на севодня:
З бутерброды с плавленным сыром, и курага
О картошка из микроволновки с сыром
У творог с яблоком запеченым и кефир

31 Мар 2011 9:23

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
кушаю сегодня-
З: плов, чай с черносливом вприкуску
О: салат из помидора, огурца, ч.л. ол.масла; картофель с сыром из духовки; яблоко, апельсин, зелёный чай
У:фрукты+ молочка или отварная куриная грудка( если куплю)

31 Мар 2011 10:06

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

52 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день!

Марина мой вес 68 кг рост 168 см возраст 38 лет последние 13 лет худею пока удается только вниз, но вот сейчас торможу.

Аня у меня порции средние я не голодаю, но заметила стоит хоть чуть-туть сразу вес вверх. Однако у меня муж и сын которому 15 лет имеют лишний вес около 15 кг каждый так они теперь тоже сомной системятся в отличии от мамы и нарушают бывает при этом презультаты за 3 недели сын минус 2 кг муж минус 1 кг значит она вестаки работает. Будем верить и надеяться ме меню на сегодня :

З. пирог, 1 кусок, яйцо,кофе,бутерброд
О. картофель отварной с яйцом огурец
У. 1 фаршированный перец рисом и немного гречки з.ч.

31 Мар 2011 10:43

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Девчат, доброе утро. greeting
Сегодня привес 200г. У меня такой момент - вы рекомендуете не уменьшать порции, а я хожу на йогу 3 раза в неделю по вечерам.Соответственно перед занятием налопаться не получается, стараюсь покушать так, чтоб не мешало.
Вот и думаю - может это приостановить процесс похудения? Я обычно в ужин кушаю, но не пью.
Меню - З: творог,мандарин,пол-яблока, чай черный с куском кекса
О: Суп грибной, гречка, имбирный чай
У: гречка, салат (черешок сельдерея, помидорка,зелень, сбрызну лимонным соком, чуть соевого соуса), чуть позже зеленый чай

31 Мар 2011 10:59

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Подарок Осени писал(а):
Можно к вам присоединиться?)

Welcome Присоединяйся, здесь классно!!!!!
Я сегодня стою, поменяю линейку на 500гр, которые уже скинуты, может пойдут нормальные отвесы unknown

31 Мар 2011 11:06

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
[quote="Любо"]Мариш обрати внимание на своё меню! На завтрак надо съесть ,что-нибудь существенное( Таким скудным завтраком ты не заводишь свой обмен веществ в работу) ,а не только бутеры. Обед- какой рис и как делала печёнку(и я б добавила сырых овощей и фрукт после 12 разрешённый и если аппетит хороший и овощного супчика)? И ужин ты накосячила- я в начале тоже такое меню выставила- меня заклювали ,если ты ешь крипсы+ сыр+молоко,то творог нельзя- вот твои результаты!

Привет девочки!
Люба творог можно с крипсами и сыром - это чсе молочка,плохие девочки клевали тебя напрасно...
Завтрак нк обязательно должен быть объемным (так пишет Мириманова в своей книге),хотя он у меня достаточно объемный (135 гр йогурта а иногда бывает и 270 гр, 2 бутера,кофе), а обмен веществ млжно завести и сухариком. Рис пропареный , печонка вареная... все по системе , овощей сейчас нормальных нет..., иногда беру заморозку, и на счет фруктов , я всю зиму ела мандарины ,яблоки ,киви..и посчитала что от большого кол-ва фруктов может вес не идти вниз ( это опять же из книг Екатерины) и сократила кол-во , оставила иногда на ужин 2 печоных яблока. Все таки проблема в больших порциях... с сегодняшнего дня я их сократила(Это мне посоветовали на официальном форуме)

31 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Всем приветики!!!!

Сегодня привес +300 грамм, вернулся весь вчерашний отвесик cray . Буду менять завтраки, а то больше уже незнаю что делать unknown .

Меню на сегодня:
О - кусочек отварной куринной грудки, цветная капуста, морковка, кофе с молоком и йогурт без добавок.
У - 2 апельсина, творожная Активия без добавок.

31 Мар 2011 11:37

Распечатать сообщение
Умничка

Людмила

51 год

УмничкаМои рецепты
Всем привет! Я, к сожалению, стою. Решила немного усилить завтраки - посмотрю что будет Wink
Меню на сегодня:
з - кусок крупеника, кусочек пирога с капустой, 1 зефир в шоколаде, чай;
о - гречка с рыбкой запеченой с овощами (лук, морковь, томат правильный), чай
у - апельсин, киви, творог (100 гр), чай с молоком.

31 Мар 2011 12:02

Распечатать сообщение
Kostachka

Ольга

45 лет

KostachkaМои рецепты
Всем Доброе Утро Smile !!!

Итак, меню на сегодня:
З: Полоска черного шоколада с марципаном, кофе с молоком, сельдь под шубой (доедаю вчерашние остатки) + 2 куска черного хлеба.
О: Зеленый борщ с говядиной и шпинатом + 1 отварное яйцо, сметана и немного лимонного сока.
У: Наверное как вчера, криспы и молочка.

31 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tachka писал(а):
. Буду менять завтраки, а то больше уже незнаю что делать

Что значит менять завтраки? Нельзя этого делать! Хочешь срыва?
Kostachka писал(а):
О: Зеленый борщ с говядиной и шпинатом + 1 отварное яйцо, сметана и немного лимонного сока.

Во сколько обед и сколько сметаны?
Kostachka писал(а):
У: Наверное как вчера, криспы и молочка.

Не увлекайся одним и тем же ужином - может привести к стояку!
У меня опять меняется обед (поездка в поликлинику отменяется). В обед буду кушать - картофель запеченный + салат из св.овощей и зелени.

31 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

48 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Привет Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Welcome
Мои поздравления всем ,кто потерял безвозвратно лишние граммы,и терпения ,тем кто стоит.
У меня сегодня ушли и обещали не возвращаться 300 гр)) Yahoo!
Меню на сегодня
О. макароны с сыром,салат огурец+помидор и 1ч/л сметаны,чай
У. отварная курятина ,чай.

31 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Что значит менять завтраки? Нельзя этого делать! Хочешь срыва?

Не хочу конечно. Ну может это поможет хоть чуть ускорить процесс похудения. Постараюсь сделать их менее вредными Embarassed

31 Мар 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tachka писал(а):
Постараюсь сделать их менее вредными

Низя.... Одно из условий работы системы - вредные завтраки..... Как давно ты на системе?

Наверх
;