Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:25
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
да уже девочки решили, что творог можно. хотя, лично я, в такой вариант ужина никогда творог не добавляла. ![]() |
||||||
31 Мар 2011 0:39
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
я не могу молоко пить((( чет дурно после него))) а кефир- не еда))) Девочки, а сколько криспов вы на ужин съедаете? они же разного размера?))) |
||||||
31 Мар 2011 0:45
|
Kostachka
45 лет |
|||||
Ох, больная тема...я тоже всячески избегаю попадания в кадр, но не только из-за низа.
Насчет ингридиентов понятно, просто на ужин разрешается слопать 3-4 криспа, вот я и задумалась, какого размера они должны быть ![]() P.S.: Мы, кстати, с тобой (можно на ты?) земляки ![]() |
||||||
31 Мар 2011 0:54
|
Дашуля-ля
|||||
я кушаю 3шт, максимум 4 ![]() |
||||||
31 Мар 2011 0:59
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
Дашуня, спасибо... но я сегодня купила 2 пачки криспов...одни маленькие, тонкие, а другие и толще и шире в 2 раза...вот и как их есть? 3-4 это в расчете маленьких? а больших то тогда 2 щтуки?)))))) ![]() |
||||||
31 Мар 2011 1:07
|
Дашуля-ля
|||||
у меня есть и такие и такие ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 1:09
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||||
Мерсю, Дашуня)))) |
||||||
31 Мар 2011 1:10
|
Svetik S
Светлана 54 года Украина |
|||||
Всем приветик)))))) На системе уже месяц,хорошие результаты ,-5 кг
![]() ![]() Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный)) |
||||||
31 Мар 2011 1:42
|
Haineko
|
|||||
света-ты молодечик))
Девочки а я ориентируюсь на фазеровские крипсы на их размер.Если ем файн крисп то иногда могу больше-ибо там на 1 фазеровскую 2 финовских |
||||||
31 Мар 2011 2:05
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||
Ой, спасибочки!! ![]()
Посмотри в профиле, вставляется в подпись, если я не путаю, сама в первый раз делала. в общем, попробуй. завтра: з-бутер с колбаской, кусочек зебры(не могу дождаться), чай о-борщ без мяса, апельсин или яблоко у- наверное курицу отварю Что то я не проверила, борщ с квашенной капустой можно? Щас пойду списки смотреть ![]() |
||||||
31 Мар 2011 3:32
|
Подарок Осени
34 года Москва |
|||||
Здравствуйте всем
![]() Я буквально вчера зарегистрировалась и набрела на полезную тему) С лета как-то странно и почти незаметно поправилась на 6 кг ![]() Можно к вам присоединиться?) И сразу с вопросами) 1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать? 2) Обед - это примерно во сколько? 3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай? |
||||||
31 Мар 2011 6:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Творог можно до 5% жирности, и лучше кушать не обезжиренный, он плохо усваивается. К тому же у нас не диета и мы все понимаем, что некоторое количество жира даже полезно! Если ты уверена в том, что рыночный творог не более чем 5% ный, кушай его!
1- да, у нас три приёма пиши, некоторые позволяют себе второй завтрак, но это если завтракают первый раз совсем рано, часов в 6-7 утра. И не забываем, что между вторым завтраком и обедом должно пройти не менее 3-х часов. Лучше второй раз не завтракать! Перекусы по системе допустимы, можно, например, скушать яблоко. Но тут кто угодно скажет, как эта мелочь тормозит процесс похудения! Если очень голодно- попей зелёный чай без сахара и сахарохаменителей, очень помогает! 2- примерно в обед ![]() 3- ужин до 18-00, да только пить, налегай на зелёный чай, пробуй травяные чаи, только особо не усердствуй и следи, нет ли после них отёков и привесов! Девочки, новенькие- добро пожаловать! Выкладывайте подробное меню, пишите время. когда кушаете, пишите всё заранее, чтобы была возможность исправить косяки.
Я про ужин говорила... На ужин нам можно только пропаренный, дикий, бурый. Из них никак не слепишь суши, они рассыпчатые очень... ![]() |
||||||
31 Мар 2011 9:19
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() У меня севодня привес в 400 гр ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Мое меню на севодня: З бутерброды с плавленным сыром, и курага О картошка из микроволновки с сыром У творог с яблоком запеченым и кефир |
||||||
31 Мар 2011 9:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
кушаю сегодня-
З: плов, чай с черносливом вприкуску О: салат из помидора, огурца, ч.л. ол.масла; картофель с сыром из духовки; яблоко, апельсин, зелёный чай У:фрукты+ молочка или отварная куриная грудка( если куплю) |
||||||
31 Мар 2011 10:06
|
tovtomsk
оксана 52 года Томск |
|||||
Девочки добрый день!
Марина мой вес 68 кг рост 168 см возраст 38 лет последние 13 лет худею пока удается только вниз, но вот сейчас торможу. Аня у меня порции средние я не голодаю, но заметила стоит хоть чуть-туть сразу вес вверх. Однако у меня муж и сын которому 15 лет имеют лишний вес около 15 кг каждый так они теперь тоже сомной системятся в отличии от мамы и нарушают бывает при этом презультаты за 3 недели сын минус 2 кг муж минус 1 кг значит она вестаки работает. Будем верить и надеяться ме меню на сегодня : З. пирог, 1 кусок, яйцо,кофе,бутерброд О. картофель отварной с яйцом огурец У. 1 фаршированный перец рисом и немного гречки з.ч. |
||||||
31 Мар 2011 10:43
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||
Девчат, доброе утро.
![]() Сегодня привес 200г. У меня такой момент - вы рекомендуете не уменьшать порции, а я хожу на йогу 3 раза в неделю по вечерам.Соответственно перед занятием налопаться не получается, стараюсь покушать так, чтоб не мешало. Вот и думаю - может это приостановить процесс похудения? Я обычно в ужин кушаю, но не пью. Меню - З: творог,мандарин,пол-яблока, чай черный с куском кекса О: Суп грибной, гречка, имбирный чай У: гречка, салат (черешок сельдерея, помидорка,зелень, сбрызну лимонным соком, чуть соевого соуса), чуть позже зеленый чай |
||||||
31 Мар 2011 10:59
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||
![]() Я сегодня стою, поменяю линейку на 500гр, которые уже скинуты, может пойдут нормальные отвесы ![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:06
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||
[quote="Любо"]Мариш обрати внимание на своё меню! На завтрак надо съесть ,что-нибудь существенное( Таким скудным завтраком ты не заводишь свой обмен веществ в работу) ,а не только бутеры. Обед- какой рис и как делала печёнку(и я б добавила сырых овощей и фрукт после 12 разрешённый и если аппетит хороший и овощного супчика)? И ужин ты накосячила- я в начале тоже такое меню выставила- меня заклювали ,если ты ешь крипсы+ сыр+молоко,то творог нельзя- вот твои результаты!
Привет девочки! Люба творог можно с крипсами и сыром - это чсе молочка,плохие девочки клевали тебя напрасно... Завтрак нк обязательно должен быть объемным (так пишет Мириманова в своей книге),хотя он у меня достаточно объемный (135 гр йогурта а иногда бывает и 270 гр, 2 бутера,кофе), а обмен веществ млжно завести и сухариком. Рис пропареный , печонка вареная... все по системе , овощей сейчас нормальных нет..., иногда беру заморозку, и на счет фруктов , я всю зиму ела мандарины ,яблоки ,киви..и посчитала что от большого кол-ва фруктов может вес не идти вниз ( это опять же из книг Екатерины) и сократила кол-во , оставила иногда на ужин 2 печоных яблока. Все таки проблема в больших порциях... с сегодняшнего дня я их сократила(Это мне посоветовали на официальном форуме) |
||||||
31 Мар 2011 11:19
|
tachka
37 лет Москва |
|||||
Всем приветики!!!!
Сегодня привес +300 грамм, вернулся весь вчерашний отвесик ![]() ![]() Меню на сегодня: О - кусочек отварной куринной грудки, цветная капуста, морковка, кофе с молоком и йогурт без добавок. У - 2 апельсина, творожная Активия без добавок. |
||||||
31 Мар 2011 11:37
|
Умничка
51 год |
|||||
Всем привет! Я, к сожалению, стою. Решила немного усилить завтраки - посмотрю что будет
![]() Меню на сегодня: з - кусок крупеника, кусочек пирога с капустой, 1 зефир в шоколаде, чай; о - гречка с рыбкой запеченой с овощами (лук, морковь, томат правильный), чай у - апельсин, киви, творог (100 гр), чай с молоком. |
||||||
31 Мар 2011 12:02
|
Kostachka
45 лет |
|||||
Всем Доброе Утро
![]() Итак, меню на сегодня: З: Полоска черного шоколада с марципаном, кофе с молоком, сельдь под шубой (доедаю вчерашние остатки) + 2 куска черного хлеба. О: Зеленый борщ с говядиной и шпинатом + 1 отварное яйцо, сметана и немного лимонного сока. У: Наверное как вчера, криспы и молочка. |
||||||
31 Мар 2011 12:28
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Что значит менять завтраки? Нельзя этого делать! Хочешь срыва?
Во сколько обед и сколько сметаны?
Не увлекайся одним и тем же ужином - может привести к стояку! У меня опять меняется обед (поездка в поликлинику отменяется). В обед буду кушать - картофель запеченный + салат из св.овощей и зелени. |
||||||
31 Мар 2011 12:28
|
Tanva
48 лет Псков |
|||||
Привет Девочки
![]() ![]() ![]() Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Мои поздравления всем ,кто потерял безвозвратно лишние граммы,и терпения ,тем кто стоит. У меня сегодня ушли и обещали не возвращаться 300 гр)) ![]() Меню на сегодня О. макароны с сыром,салат огурец+помидор и 1ч/л сметаны,чай У. отварная курятина ,чай. |
||||||
31 Мар 2011 12:34
|
tachka
37 лет Москва |
|||||
Не хочу конечно. Ну может это поможет хоть чуть ускорить процесс похудения. Постараюсь сделать их менее вредными ![]() |
||||||
31 Мар 2011 12:38
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Низя.... Одно из условий работы системы - вредные завтраки..... Как давно ты на системе? |