| Svetik S писал(а): | 
| Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный)) | 
| Подарок Осени писал(а): | 
| И сразу с вопросами) 1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать? 2) Обед - это примерно во сколько? 3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай? | 
 , смотря во сколько ты завтракаешь! Идеальное время с 12-00 до 14-00, в это время с обед можно добавить чайную ложку маслица, а оно очень полезно! Опять таки, смотря во сколько ты завтракаешь! Помни, что к обеду ты должна проголодаться. Нельзя пропускать ни один приём пищи, это может затормозить обмен веществ.
 , смотря во сколько ты завтракаешь! Идеальное время с 12-00 до 14-00, в это время с обед можно добавить чайную ложку маслица, а оно очень полезно! Опять таки, смотря во сколько ты завтракаешь! Помни, что к обеду ты должна проголодаться. Нельзя пропускать ни один приём пищи, это может затормозить обмен веществ.
| Рыбка79 писал(а): | 
| Silvana писал(а): А то, что из системного риса не слепишь суши, никто не подумал! То есть, ты хочешь кушать на ужин шлифованный рис? Он на обед то нежелателен. Во-первых: рис для суши не шифованный, там спец. сорт. А склеивается он за счет особого способа варки (наиболее правильный с водорослями варится) и рисового уксуса Во-вторых: на обед суши можно в любых проявлениях кроме горячих, про рис ничего не сказано (но какие суши без риса) В-третьих, даже если рис будет шлифованным, нет категорического запрета на шлифованный рис, сказано что желательно от него со временем отказаться. Я и так его не ем. Как и все тут. Так что в виде ролов это вполне приемлимо. ИМХО. | 
 А рис для суши шлифованный, весь белый рис шлифованный. И никакой позволенный на ужин рис ты не склеишь за счёт варки или уксуса. Наоборот, для суши рис специальный, клейкий, круглозёрный. В любом случае, тебе решать, как то уже поднималась тема суши на ужин. На обед само собой их можно!
  А рис для суши шлифованный, весь белый рис шлифованный. И никакой позволенный на ужин рис ты не склеишь за счёт варки или уксуса. Наоборот, для суши рис специальный, клейкий, круглозёрный. В любом случае, тебе решать, как то уже поднималась тема суши на ужин. На обед само собой их можно!