Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Svetik S писал(а): |
Девчёнки,подскажите,можно ли на ужин обезжиреный творог с рынка? не могу я что то в себя запихнуть магазинный)) |
Творог можно до 5% жирности, и лучше кушать не обезжиренный, он плохо усваивается. К тому же у нас не диета и мы все понимаем, что некоторое количество жира даже полезно! Если ты уверена в том, что рыночный творог не более чем 5% ный, кушай его!
Подарок Осени писал(а): |
И сразу с вопросами)
1) Три основных приема пищи - завтрак, обед, ужин - правильно? А в перерывах чем можно перекусывать?
2) Обед - это примерно во сколько?
3) Ужин до 18.00, да? А после 18.00 только пить? Вода, зеленый и травяной чай? |
1- да, у нас три приёма пиши, некоторые позволяют себе второй завтрак, но это если завтракают первый раз совсем рано, часов в 6-7 утра. И не забываем, что между вторым завтраком и обедом должно пройти не менее 3-х часов. Лучше второй раз не завтракать! Перекусы по системе допустимы, можно, например, скушать яблоко. Но тут кто угодно скажет, как эта мелочь тормозит процесс похудения! Если очень голодно- попей зелёный чай без сахара и сахарохаменителей, очень помогает!
2- примерно в обед

, смотря во сколько ты завтракаешь! Идеальное время с 12-00 до 14-00, в это время с обед можно добавить чайную ложку маслица, а оно очень полезно! Опять таки, смотря во сколько ты завтракаешь! Помни, что к обеду ты должна проголодаться. Нельзя пропускать ни один приём пищи, это может затормозить обмен веществ.
3- ужин до 18-00, да только пить, налегай на зелёный чай, пробуй травяные чаи, только особо не усердствуй и следи, нет ли после них отёков и привесов!
Девочки, новенькие- добро пожаловать! Выкладывайте подробное меню, пишите время. когда кушаете, пишите всё заранее, чтобы была возможность исправить косяки.
Рыбка79 писал(а): |
Silvana писал(а):
А то, что из системного риса не слепишь суши, никто не подумал! То есть, ты хочешь кушать на ужин шлифованный рис? Он на обед то нежелателен.
Во-первых: рис для суши не шифованный, там спец. сорт. А склеивается он за счет особого способа варки (наиболее правильный с водорослями варится) и рисового уксуса
Во-вторых: на обед суши можно в любых проявлениях кроме горячих, про рис ничего не сказано (но какие суши без риса)
В-третьих, даже если рис будет шлифованным, нет категорического запрета на шлифованный рис, сказано что желательно от него со временем отказаться. Я и так его не ем. Как и все тут. Так что в виде ролов это вполне приемлимо. ИМХО. |
Я про
ужин говорила... На ужин нам можно только пропаренный, дикий, бурый. Из них никак не слепишь суши, они рассыпчатые очень...

А рис для суши шлифованный, весь белый рис шлифованный. И никакой позволенный на ужин рис ты не склеишь за счёт варки или уксуса. Наоборот, для суши рис специальный, клейкий, круглозёрный. В любом случае, тебе решать, как то уже поднималась тема суши на
ужин. На обед само собой их можно!