Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 12:46
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
С 27 января |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 12:48
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко, красотки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1123026759.html]
[/URL]
У кого отвесики-поздравляю У меня сегодня ушел весь мой привес в 600 гр и забрал с собой еще -200.. и того сегодня утром -800[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
И так сегодня я кушаю: О-куриные ножки запеченые в свч без кожи+ овощной салат У-овощи+молочка Всем хорошего настроения и удачного дня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-478296519.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 12:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Это значит 2 месяца..... А ты давно вес набрала? До этого на диете не сидела?
Проздравляю! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 12:56
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну вес я с рождения начала набирать . Ну я года три уже пытаюсь похудеть. Ну последние полгода вес никак не хочет уходить. Перешла на систему, ну пока результаты такие же, качение вокруг цифры 78 (+/- кг.). Вечно я стопорюсь на этой цифре. |
||||||||||||||||||
|
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
елим 1 ч.л. масла, чем перец фаришировала?
где кефир, творожок?
может быть питание, может быть КД. пиши сюда меню каждый день для проверки
Любаш) творого это же молочка) ну девочки уже писали)
ну если он точно обезжиренный, тогда можно, а вообще ещепосмотреть на то как вес будет реагировать.
Оля (Сильвана ) все замечательно написала)
Всем привет) мой привес пока не ушел, но уйдет) никуда не денется) вчера крутилась перед зеркалом и поняла, что надо заниматься физ.нагрузками и кожей.... ну когда же я себя заставлю???? мое меню сегодня: З: творожный торт в мульте делала) такая вкусняха))))) омлет с сосиской, чай О: рис с овощами и яйца варен, огурец. у меня в рисе с овощами кукуруза и горошек мороженные, я же могу яйцо добавить, правильно? У: запеч яблоко с корицей, грейпфрут, кефир всем системного дня) |
||||||||||||||||||
|
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, я новенькая!!!
Моё меню на сегодня: З: 1 сырник со сгущенкой, сладкая булочка с плавленным сыром, чай без сахара О: 2 котлеты с гречкой, огурец, помидор У: фрукты (яблоко, грейпфрут, апельсин) с жидким творогом 0% Пойдёт? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 12:59
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать) как готовила котлеты?
может гормоны? ну и если до этого сидела на диете, то можешь вначале долго топтаться) у нас тут девочки есть, которые 4 месяца стояли пока вес вниз не пошел. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:01
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463298151.html] [/URL]
как котлеты готовила и из чего? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:02
|
Kostachka
46 лет |
|||||||||||||||||
Около двух, сметаны пол столовой ложки.
Спасибо за подсказку, тогда наверное поменяю на 5 вариант (овощи и крупы). Только вот мне не понятно означает ли нижеприведенная фраза, что кол-во морской капусты на ужин не ограничено? ...или её, все же, стоит отнести к соленому
"- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)" |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Значит с диеты перешла.... Тогда это нормальное явление - организьма твой в шоке от диеты и пока он восстанавливает силы подорванные на этой гадости.... Ты главное не бросай, и ни в коем случае не меняй завтраки, надо дать организьму понять, что его никто обижать не будет...
Добро пожаловать, Викуля. А творожок лучше 5%, он полезнее во всех отношениях. Ой, девочки, я ж вчера заквасила Эвиталию.... Сегодня утречком уже покушала чуток.... (для тех, у кого проблемы с большими делами) - уже тянет туда....!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:06
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:08
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Фарш (свинина/говядина+лук+морковь+1 яйцо) в духовке на сухой сковородке |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:14
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
[quote="Ореховая соня"]
Это точно,сгонять очень тяжело...а еще когда к попе еще и брюшко,короче совсем печально,но мы для этого и здесь,что стать сплошными совершенствами для себя
Любо Спасибочки за совет Haineko Катюша,у меня такие же размеры одежды
И тоже вес стоит на 57-58 и бегает то туда то сюда,когда я увижу на весах 56....если честно сейчас даже не вериться... Клуся Светик,спасибо,я тоже так думаю,что алкоголь мне вообще ни ни после 12)сразу отражается на весах.. Kostachka а ты откуда именно?)землячка
Оля Masik Ольчик,спасибочки за подсказки Перчик я делала с рисом,морковкой,лучком и помидорками и во внутрь и залила их сверху модиорным соком с водичкой,просто фарш не успела купить( А в тот день я успела купить маленькую упаковочку кефира и в метро ее выпила вместе с фруктами)пока ехала))
А теперь всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Я сегодня встала а все на месте стоит...и у меня есть вопросик у меня КД через неделю,может так зараннее вес скакать на 1-2 кг из за КД,не рано ли кг скакать.еще же 8 дней))))спасибо зараннее за ответ) Всем хорошего дня,завтра уже пятница!ура!) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:16
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет девчонки. я приехала. Всех поздравляю с отвесиками!!!
Теперь буду стараться писать меню каждый день. Сегодня
о: рис отварной с овощами, пологурца, полпомидора у: салат из морской капусты, апельсин |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я как морскую капусту не очень, поэтому не могу тебе подсказать, что касается салатных листьев, то в вариантах где есть овощи - количество не ограничено.
Ты этим наешься? А мяска добавить не хочешь? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:33
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
вот насмешила 57 кг а складки как у хрюни а что тогда нам говорить у кого вес за 60
круто поздравляю а ты переживала зря
всем привет!!!! У меня ушел мой привес и с собой 100 гр прихватил итого отвес 200гр
сегодня ем З: кусок торта, чай О: шашлык из хкюшки , огурец1/2, помидор1/2 если влезет яблоко
У: перепелки 2 с костра |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:34
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||
Kate я тоже
Ты меню выстави за 3 дня ,может ошибки есть . Я поза прошлым летом была на диете ,на диете сидела 3 недели (1 опыт ),а потом узнала про систему .Села на систему после диеты ,стояк был у меня 3 недели ,а потом пошол в низ . Но после я забросила систему и теперь уже 2 месяца опять на системе |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:35
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
а я на день позже |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||
Спасибки, Ингульчик
Анют, мои поздравления |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:39
|
Карие глазки
Виктория 36 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:45
|
narmin
46 лет |
|||||||||||||||||
Тут много девочек с января начали .Как говориться после праздников призадумались |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:49
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да я каждый день менюшку выкладываю. А вашим результатам я могу только позавидовать , хотя мы и начали в один день . |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:54
|
Kostachka
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, с отвесиками вас
Родилась на Отрадном, родители живут на Куреневке, а у нас квартира на Сырце . Правда последние лет 13, я в Киеве бываю только наездами, проведать родителей. А ты откуда? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 13:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
все может быть, у всех же организмы разные) ты понаблюдай, у меня первый раз привесило аж 1,5 кг, я в шоке была, потом было меньше, когда как. тут только наблюдать надо) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 14:08
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет,Красавицы,мои!Сразу поздравлялки тем,кто радуется отвесам и сбежавшим привесам,радуюсь вместе с Вами
У меня только начал уходить проклятущий застаревший уже привес,как началась оволяция и КД,на неделю целую раньше,как говорится,и снова здрасте,пока на весы только смотрю,пробегая мимо.Физнагрузки каждый день,теперь иногда вечерами тоже,а чаще по вечерам отходняк после дачи-ни руком,ни ногом Мое меню сегодня такое:
з.-мюсли с молоком,2 бутера с черным хлебом и отбивнушками свиными,но постными,2 кусочка маринованного перца,чай с печеньками слоеными и медом. о.-овощи из заморозки(кабачки,перец,помидорка,морковка,спаржа,зеленушка)наморозила столько,что до лета хватит тушенные на молоке и водичке,мандаринки,чай зеленый с корицей органический(сама пью,никому даже и не показываю-дорогущий-себя полюбила и купила в аптеке),св.огурчик.
у.-гречка с морковкой свежей,только ем гречку сначала,а потом грызу морковку,мне как то больше так нравится и чай. Всем удачного дня и радуемся дружненько весне. |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Ну я года три уже пытаюсь похудеть. Ну последние полгода вес никак не хочет уходить. Перешла на систему, ну пока результаты такие же, качение вокруг цифры 78 (+/- кг.). Вечно я стопорюсь на этой цифре.
[/URL]
поздравляю а ты переживала зря
, огурец1/2, помидор1/2 если влезет яблоко
. Правда последние лет 13, я в Киеве бываю только наездами, проведать родителей. А ты откуда?