Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:09
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||
Добрый день девчонки!!!!
Примите поздравления отвесившиеся!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: Завтрак:бутеры из микры с колбасой и сыром Обед: рис с каплей кетчупа и 1 чай. л. майонеза, системная котлета из духовки (свин.+гов. чеснок,лук,1 яйцо) Ужин: огурец,помидор,соев. соус кефир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:19
|
narmin
45 лет |
|||
А рост у тебя какой ? |
||||
31 Мар 2011 14:22
|
tachka
37 лет Москва |
|||
169 см |
||||
31 Мар 2011 14:23
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||
Я вообще то с Приднестровья(Тирасполь).между Одессой и Кишиневем)) Но закончила университет в Киеве и вот так и отсалась здесь жить)) А живу на Левом берегу,на Ленинградской площади) ![]() Оля Masik Вот и я сегодня,когда встала на весы была в шоке!А потом поняла,что начинаются симптомы перед КД и как то успокоилась,буду тебе наблюдать ![]() zabiiaka_ ОГо,так это отвесище!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:26
|
zabiiaka_
Светлана |
|||
А у меня КД, вчера такое ощущение было, что меня пучит
![]() ![]() сегодня кушаем так: З: у мужа был литовский супчик, а мне достался только салат с тунцом+ компотик с галетами О: доедаем, никак не доедим рыбно-овощной супчик, и надо кое-что из холодильника пдъесть, так что на второе куриная печень с мандарином и яблоком + капуста тушеная (но на воде тушеная) У: скорей всего сделаю кабачковую запеканку (давно не было) Собираемся в турляндию на майские. В ужасе!!!! там всё ультра, как мужа будет удержать?!!!!!! Возьму распечатки что когда можно, а то так не хоЦа прежних габаритов. Весь свой прежний (до второй беременности) гардероб перемерила - всё впору, а кое-что уже и сваливается - порадовалась за себя ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:31
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
У меня так,на системе 7 месяцев и за последние 3 месяца ушло всего 2,5 кг Меню: З: йогурт, бутерброд, кусочек рулета,кофе О: греча 200 гр, 2 яйца,2 помидорки черри, 2 мандарина У:Рис с черносливом |
||||
31 Мар 2011 14:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
Маришка, попробуй убрать с завтрака бутрики. а то я смотрю ты их каждый день кушаешь ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 14:36
|
Kostachka
45 лет |
|||
У меня есть подруга из Тирасполя ![]()
Ой, а можно рецептик? |
||||
31 Мар 2011 15:40
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Дашуль, а чем бутерброды (люблю я их) с колбасой не существенный завтрак? Чем он хуже пельменей например? тот же хлеб с мясом... ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 15:41
|
annet13
реутов |
|||
я ем каждый день! бутеры... ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 15:43
|
Дашуля-ля
|||
ой, да я же не о пельменях ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 15:47
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Если на завтрак можно все... (ключевая фраза)значит причины стояка в них не может быть (логически рассуждая ![]() |
||||
31 Мар 2011 15:50
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||
Всем привет!
Мое меню: О. салат из моркови и сельдерея, рис, отварная брокколи, томатный сок, апельсин У. гречка+ салат из огурцов, помидоров и паприки |
||||
31 Мар 2011 16:00
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||
Всем здравствуйте!
Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() Завтра ем: З: чай с сахаром, сушки, манная каша, печенье О: плов без масла, чай У: гречка, брюссельская капуста, чай |
||||
31 Мар 2011 16:38
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||
[quote="Kostachka"]
Классно!Мир тесен!)) ![]() |
||||
31 Мар 2011 16:40
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||
ну понятно, что можно все, но я наример, если долго ем одни бутеры на завтрак мне потом плохо, ощущение камня в желудке.... может просто поменять на дня 3 на другую ВРЕДНОСТЬ? например омлет с мясом или колбасой? ну или там еще что? тотрт творожный? ну еще что. |
||||
31 Мар 2011 16:43
|
hala2
светик |
|||
Приветики девочки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039327143.html]
![]() ![]() ![]() У кого есть отвесы поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще девочки-новенькие по поводу места проживания лучше общаться в личке. ![]() ![]() Мое меню. З. 4 больших оладьи с молоком, долька шоколада О. Запеканка( рис, грудка, сл. перец, яйцо), 5 черносливин У. Фаршированная лодочка-кабачок (творог, чеснок, укроп) Меню Паши. З. Яичница с колбасой, оладьи, какао О. Борщ мясной б. картошки; греча с паровой грудкой, свекла с чесноком, киви У. Творожная запеканка( творог, 2 печен. яблока, 5 черносливин, корица) Девочки, кто стоит не растраивайтесь и не грустите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 16:57
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||
День добрый..
забежала поздоровкаться ![]() всех с отвесами! новеньким - привет-привет кратенько менюшка на завтра (буду подъедать все к выходным) З. Фиги с маком ![]() О. гречка и сосиски (первый раз за почти 2 месяца), овощ какой-нить, скорее всего перец болгарский У. овощные шашлычки..если будет мало, то кефир добавлю |
||||
31 Мар 2011 16:58
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Оль, а зачем менять ?Мне пока не надоело..все нравится ( и очень даже хорошо ![]() |
||||
31 Мар 2011 17:08
|
Дашуля-ля
|||
мне борщик утром не особо нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 17:15
|
системщица
61 год Воронеж |
|||
Спасибо Дашуль! Так уже хочется чтобы побыстрее все отвалилось Попробую обеды подсократить постепенно, а то мне кажется они у меня большие ( общий объем где -то 650-700 гр) Вот сегодня уже меньше съела 200 гр гречки , 2 яйца,и пару помидорок черри , 2 мандарина ,. и сечас уже есть хочу...,а до ужина еще далеко. ![]() |
||||
31 Мар 2011 17:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем приветище! У меня сегодня +200 гр, линейку пока не меняю - это неполный стакан воды, посмотрим, что будет завтра... Питалась сегодня так:
З. Банан, каша овсяная, булочка, чай. О. Макароны, немного домашней кабачковой икры, чай с парой черносливин. У. Шейки куриные отварные, несколько ложек бульона от них, чай. Побегу вас почитаю, потом менюшку на завтра выставлю! Оля Masik Оля, авка - блеск!!!! Красотка!!!! ![]() |
||||
31 Мар 2011 18:01
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||
Привет, девочки!!!
Новенькие девочки,присоединяйтесь!!! Отвесившимся ![]()
У нас тут прям семейно-системный подряд ![]() У нас семейный праздник.Контрольное взвешивание показало -1.5кг у Полины(прыгала до потолка) и -6кг у мужа за 5 дней.Я то понимаю,что это вода уходит,но ему этот секрет не раскрываю.Сразу такой мощный стимул появился,ходит пузяко втягивает,а я нахваливаю.Я пока стою,но меня это не особо напрягает,у меня каждый новый кг с неделю,а то и больше закрепляется. Сегодня о.суп из дайкона и морепродуктов у.криспы,сыр,творог зерненый,молоко топленое у.Полины-голени индейки запеченые,мин.вода у.мужа-салат фруктовый,творог зерненый,кефир Завтра о.гречка,сегодняшняя индейка,салатик овощной у.мои холодец будут(сейчас пойду разбрать),а я еще не придумала,но мясо на ужин не могу есть Девочки,кто-нибудь делал"пельмени" из рисовой бумаги на пару?Как получается? |
||||
31 Мар 2011 18:08
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||
Поздравляю!!!!!!!Вы прям на семейном подряде!!
И не надо им (мужикам) все секреты наши знать. Меньше знают лучше спят! |
||||
31 Мар 2011 18:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я делала только не на пару, а скрутила как голубцы и потушила в соусе из лука, моркови, помидор и воды - было вкусно! |