Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

31 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Добрый день девчонки!!!!
Примите поздравления отвесившиеся!!!!!!! Rose good2 Rose Romashki

Моё меню на сегодня:
Завтрак:бутеры из микры с колбасой и сыром
Обед: рис с каплей кетчупа и 1 чай. л. майонеза, системная котлета из духовки (свин.+гов. чеснок,лук,1 яйцо)
Ужин: огурец,помидор,соев. соус кефир.

girl_flag_of_truce help Девочки скиньте в личку как вставить свои фото в "До и после" Я ничего не понимаю. (А вроде не совсем дура girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

31 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
narmin

Наталия

45 лет

narminМои рецепты
tachka писал(а):
Да я каждый день менюшку выкладываю. А вашим результатам я могу только позавидовать Embarassed , хотя мы и начали в один день friends .

А рост у тебя какой ?

31 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
tachka

Kate

37 лет
Москва

tachkaМои рецепты
narmin писал(а):
А рост у тебя какой ?

169 см

31 Мар 2011 14:23

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

36 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Kostachka писал(а):

Родилась на Отрадном, родители живут на Куреневке, а у нас квартира на Сырце Smile . Правда последние лет 13, я в Киеве бываю только наездами, проведать родителей. А ты откуда?

Я вообще то с Приднестровья(Тирасполь).между Одессой и Кишиневем))
Но закончила университет в Киеве и вот так и отсалась здесь жить))
А живу на Левом берегу,на Ленинградской площади)

friends

Оля Masik

Вот и я сегодня,когда встала на весы была в шоке!А потом поняла,что начинаются симптомы перед КД и как то успокоилась,буду тебе наблюдать Wink

zabiiaka_

ОГо,так это отвесище!!! Rose Romashki поздравляю! Smile

31 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
А у меня КД, вчера такое ощущение было, что меня пучит unknown и из-за этого даже взвешиваться не стала. А сегодня встала на весы и упс -700гр. girl_claping Я таааак удивилась!!!!

сегодня кушаем так:
З: у мужа был литовский супчик, а мне достался только салат с тунцом+ компотик с галетами
О: доедаем, никак не доедим рыбно-овощной супчик, и надо кое-что из холодильника пдъесть, так что на второе куриная печень с мандарином и яблоком + капуста тушеная (но на воде тушеная)
У: скорей всего сделаю кабачковую запеканку (давно не было)

Собираемся в турляндию на майские. В ужасе!!!! там всё ультра, как мужа будет удержать?!!!!!! Возьму распечатки что когда можно, а то так не хоЦа прежних габаритов. Весь свой прежний (до второй беременности) гардероб перемерила - всё впору, а кое-что уже и сваливается - порадовалась за себя girl_claping

31 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
tachka писал(а):
, ну надо же. А не подскажешь у кого именно так было?

У меня так,на системе 7 месяцев и за последние 3 месяца ушло всего 2,5 кг

Меню:
З: йогурт, бутерброд, кусочек рулета,кофе
О: греча 200 гр, 2 яйца,2 помидорки черри, 2 мандарина
У:Рис с черносливом

31 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
системщица писал(а):
З: йогурт, бутерброд,

Маришка, попробуй убрать с завтрака бутрики. а то я смотрю ты их каждый день кушаешь Embarassed замени бутрики на более существеный завтрак(я только посоветовала Embarassed )

31 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Kostachka

Ольга

45 лет

KostachkaМои рецепты
Deffochka писал(а):
Я вообще то с Приднестровья(Тирасполь).

У меня есть подруга из Тирасполя Smile

zabiiaka_ писал(а):
сделаю кабачковую запеканку

Ой, а можно рецептик?

31 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Маришка, попробуй убрать с завтрака бутрики. а то я смотрю ты их каждый день кушаешь замени бутрики на более существеный завтрак(я только посоветовала )

Дашуль, а чем бутерброды (люблю я их) с колбасой не существенный завтрак? Чем он хуже пельменей например? тот же хлеб с мясом... Embarassed А вообще то завтраки ..., что хотим то и едим , мы их трогаем только в том случае, если они большие по объему... на то он изавтрак Разрешено то , что любишь good2

31 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
системщица писал(а):
а чем бутерброды с колбасой не сушественный завтрак? Чем он хуже пельменей например тот же хлеб с мясом

я ем каждый день! бутеры... girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
системщица писал(а):
Чем он хуже пельменей например тот же хлеб с мясом

ой, да я же не о пельменях Smile ну просто ты говоришь, что вес стоит... unknown я стараю, например, утром кушать борщики, супчики... а бутерброт все-таки это сухомятка unknown ну как знаешь, я просто сказала, что может стоит завтрак чуточку изменить.

31 Мар 2011 15:47

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ой, да я же не о пельменях ну просто ты говоришь, что вес стоит... я стараю, например, утром кушать борщики, супчики... а бутерброт все-таки это сухомятка ну как знаешь, я просто сказала, что может стоит завтрак чуточку изменить.

Если на завтрак можно все... (ключевая фраза)значит причины стояка в них не может быть (логически рассуждая Wink ) А первые блюда я вообще не кушаю, ну оооочень редко..., не люблю,вот как то так.

31 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Всем привет!

Мое меню:
О. салат из моркови и сельдерея, рис, отварная брокколи, томатный сок, апельсин
У. гречка+ салат из огурцов, помидоров и паприки

31 Мар 2011 16:00

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем здравствуйте!
Всех, у кого отвесики, поздравляю! Rose
Завтра ем:
З: чай с сахаром, сушки, манная каша, печенье
О: плов без масла, чай
У: гречка, брюссельская капуста, чай

31 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

36 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
[quote="Kostachka"]

Классно!Мир тесен!)) Wink

31 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
системщица писал(а):
Если на завтрак можно все... (ключевая фраза)значит причины стояка в них не может быть (логически рассуждая ) А первые блюда я вообще не кушаю, ну оооочень редко..., не люблю,вот как то так.

ну понятно, что можно все, но я наример, если долго ем одни бутеры на завтрак мне потом плохо, ощущение камня в желудке.... может просто поменять на дня 3 на другую ВРЕДНОСТЬ? например омлет с мясом или колбасой? ну или там еще что? тотрт творожный? ну еще что.

31 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики девочки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039327143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039327143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039327143.html][/URL]
У кого есть отвесы поздравляю!!! Drinks or Beer Yahoo! dance2 Rose
Новеньким добро пожаловать!!! sharik sharik sharik sharik

А еще девочки-новенькие по поводу места проживания лучше общаться в личке. friends Здесь меню и обсуждение Системы. Rose

Мое меню.
З. 4 больших оладьи с молоком, долька шоколада
О. Запеканка( рис, грудка, сл. перец, яйцо), 5 черносливин
У. Фаршированная лодочка-кабачок (творог, чеснок, укроп)

Меню Паши.
З. Яичница с колбасой, оладьи, какао
О. Борщ мясной б. картошки; греча с паровой грудкой, свекла с чесноком, киви
У. Творожная запеканка( творог, 2 печен. яблока, 5 черносливин, корица)

Девочки, кто стоит не растраивайтесь и не грустите! praising praising Особенно системные ветераны![URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html][/URL] Продолжайте наслаждаться процессом устройнения и вкусными завтраками! nyam2 nyam2 Все равно все мы добьемся своих целей, кто-то раньше, кто-то позже, но все точно будет великолепно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-885240903.html][/URL]

31 Мар 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
День добрый..
забежала поздоровкаться
girl_bye

всех с отвесами!
новеньким - привет-привет

кратенько менюшка на завтра (буду подъедать все к выходным)
З. Фиги с маком nyam2 и бутер с колбасой
О. гречка и сосиски (первый раз за почти 2 месяца), овощ какой-нить, скорее всего перец болгарский
У. овощные шашлычки..если будет мало, то кефир добавлю

31 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
ну понятно, что можно все, но я наример, если долго ем одни бутеры на завтрак мне потом плохо, ощущение камня в желудке.... может просто поменять на дня 3 на другую ВРЕДНОСТЬ? например омлет с мясом или колбасой? ну или там еще что? тотрт творожный? ну еще что.

Оль, а зачем менять ?Мне пока не надоело..все нравится ( и очень даже хорошо nyam2 ), а другие вредности тоже присутствуют,такие как Активия творожная сладкая с добавками(очень люблю)и кушаю тоже каждое утро ,обязательно сладенькое , вот сегодня был рулет сладкий . И вообще кто сказал что завтрак надо чередовать ? Кушаем то , что нравится, вот кому то борщ утром нравится , а комуто омлет с колбасой.. а мне нравятся бутерброды с конфетами и йогуртами. Завтраки здесь не при чем.

31 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
системщица писал(а):
вот кому то борщ утром нравится

мне борщик утром не особо нравится girl_haha girl_haha girl_haha просто выхода нет, я сама первые блюда кушать не оч люблю, но раз в месяц заставляю себя girl_haha girl_haha girl_haha Мариш, кушай то, что тебе нравится, просто посоветовали тебе, чтоб и у тебе кг отваливались быстрей sharik Wink

31 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
мне борщик утром не особо нравится просто выхода нет, я сама первые блюда кушать не оч люблю, но раз в месяц заставляю себя Мариш, кушай то, что тебе нравится, просто посоветовали тебе, чтоб и у тебе кг отваливались быстрей

Спасибо Дашуль! Так уже хочется чтобы побыстрее все отвалилось
Попробую обеды подсократить постепенно, а то мне кажется они у меня большие ( общий объем где -то 650-700 гр) Вот сегодня уже меньше съела 200 гр гречки , 2 яйца,и пару помидорок черри , 2 мандарина ,. и сечас уже есть хочу...,а до ужина еще далеко. Embarassed

31 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветище! У меня сегодня +200 гр, линейку пока не меняю - это неполный стакан воды, посмотрим, что будет завтра... Питалась сегодня так:
З. Банан, каша овсяная, булочка, чай.
О. Макароны, немного домашней кабачковой икры, чай с парой черносливин.
У. Шейки куриные отварные, несколько ложек бульона от них, чай.
Побегу вас почитаю, потом менюшку на завтра выставлю!
Оля Masik
Оля, авка - блеск!!!! Красотка!!!! good2

31 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет, девочки!!!

Новенькие девочки,присоединяйтесь!!!

Отвесившимся Romashki

tovtomsk писал(а):
у меня муж и сын которому 15 лет имеют лишний вес около 15 кг каждый так они теперь тоже сомной

У нас тут прям семейно-системный подряд girl_haha .Молодцы-мужички!хотя им,на мой взгляд тяжелее,мотивация более слабая.

У нас семейный праздник.Контрольное взвешивание показало -1.5кг у Полины(прыгала до потолка) и -6кг у мужа за 5 дней.Я то понимаю,что это вода уходит,но ему этот секрет не раскрываю.Сразу такой мощный стимул появился,ходит пузяко втягивает,а я нахваливаю.Я пока стою,но меня это не особо напрягает,у меня каждый новый кг с неделю,а то и больше закрепляется.

Сегодня о.суп из дайкона и морепродуктов
у.криспы,сыр,творог зерненый,молоко топленое
у.Полины-голени индейки запеченые,мин.вода
у.мужа-салат фруктовый,творог зерненый,кефир

Завтра о.гречка,сегодняшняя индейка,салатик овощной
у.мои холодец будут(сейчас пойду разбрать),а я еще не придумала,но мясо на ужин не могу есть

Девочки,кто-нибудь делал"пельмени" из рисовой бумаги на пару?Как получается?

31 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
У нас семейный праздник.Контрольное взвешивание показало -1.5кг у Полины(прыгала до потолка) и -6кг у мужа за 5 дней

Поздравляю!!!!!!!Вы прям на семейном подряде!!
Наталка_73 писал(а):
Я то понимаю,что это вода уходит,но ему этот секрет не раскрываю.Сразу такой мощный стимул появился,ходит пузяко втягивает,а я нахваливаю.

И не надо им (мужикам) все секреты наши знать. Меньше знают лучше спят!

31 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73 писал(а):

Девочки,кто-нибудь делал"пельмени" из рисовой бумаги на пару?Как получается?

Я делала только не на пару, а скрутила как голубцы и потушила в соусе из лука, моркови, помидор и воды - было вкусно!

Наверх
;