Brioch - Булочкa на Французский завтрак

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Apelsinka_102

Apelsinka_102 писал(а):
А мука для сдобы это обычная мука высшего сорта? Или она чем то отличается ? Спасибо за рецепт Очень хочется испечь!


Татьяна , вообще в рецепте конечно же указанна мука для сдобы, но я пекла в этот раз на обычной высшего сорта муке и ни чего , тоже хорошо получилось!Но был немного рассыпчат!

Такую муку можно сделать самим!!!! Самый простой способ сделать это: Смешайте 1 3 / 4 чашки муки с 1 / 4 чашки кукурузного крахмала. Это дает 2 стакана муки для вашего рецепта.

 
30 Мар 2011 22:01

Страница 1 из 2