Горчичный хлеб (ГОСТ)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ЕкатеринаД Rose

ЕкатеринаД писал(а):
красота, глаз не отвести!!!

Спасибо, Катенька ! Smile
ЕкатеринаД писал(а):
крахмальным сиропчиком смазываешь?

Для батончиков всегда теперь использую смазку, она ведь
не только для декоративности, но и очень умягчает и утоньшает
корочку, сохраняет влагу в хлебе при усушке и долго не дает хлебу черстветь. Smile
___________________________
Катюш, для американцев, наверное, лучший вариант Горчичный ситный,
французскими хлебами их не удивишь, а такой как ситный, классика,
аналогов нет и ни на какой другой не похож. girl_yes3

 
30 Мар 2011 23:03

Страница 9 из 12