Тирольский пирог

Вэль

Валентина

36 лет
Москва


Спасибо за рецепт! Пару советов: я брала 1й раз 4 яйца, получился оооочень толстый корж, всё же в тирольском пирожке он тоньше, во 2й раз взяла 2 яйца - в самый раз. Корж пропитайте сиропом (в Ашане продаётся вишнёвый и кленовый 34 рубля бутылочка). Чтобы желе не впитывалось в пирог, поставьте его (желе) сначала в холодильник, пусть немного загустеет (если загустеет очень сильно - подбавьте тёплой воды и вилкой размешайте), когда загустеет, ложкой вылейте не пирог, вуаля - тирольский пирожок готов! Приятного аппетита и кулинарных свершений всем!

 
30 Мар 2011 23:58

Страница 1 из 2