Пророщенная пшеница. Домашние хлопья из зерна. Рецепты блюд

олина

лена



Ольга из Воронежа писал(а):
Я бы их предварительно замочила в части воды, требуемой для хлеба и поставила на ночь в холодильник. Так Аннушка советовала в рецепте хлеба "Весна".

Весну Аннушкину пекла часто. но ведь в ней используются овсяные хлопья (они уже пропаренные) http://forum.say7.info/topic4119.html.Наверное эта замена все-таки не очень равнозначна. Эти хлопья могут на корочке сильно затвердеть. С такими или спецформа с крышкой скользящей нужна или обычные пропаренные хлопья, Оленька, потому спросила.Извини, лапушка, что побеспокоила, я думала ты уже с ними пекла хлебушки. А так, предположительно я бы их еще поварила бы подольше. Но пока что у меня очередь из нескольких хлебушков на эксперименты. А вот ржаные хлопья как раз купить и не могла. Видимо придется заказывать. Оленька, спасибо за ответ.

 
31 Мар 2011 0:19

Страница 1 из 1