олина
лена
Ольга из Воронежа писал(а): |
Я бы их предварительно замочила в части воды, требуемой для хлеба и поставила на ночь в холодильник. Так Аннушка советовала в рецепте хлеба "Весна". |
Весну Аннушкину пекла часто. но ведь в ней используются овсяные хлопья (они уже пропаренные)
http://forum.say7.info/topic4119.html.Наверное эта замена все-таки не очень равнозначна. Эти хлопья могут на корочке сильно затвердеть. С такими или спецформа с крышкой скользящей нужна или обычные пропаренные хлопья, Оленька, потому спросила.Извини, лапушка, что побеспокоила, я думала ты уже с ними пекла хлебушки. А так, предположительно я бы их еще поварила бы подольше. Но пока что у меня очередь из нескольких хлебушков на эксперименты. А вот ржаные хлопья как раз купить и не могла. Видимо придется заказывать. Оленька, спасибо за ответ.