Пророщенная пшеница. Домашние хлопья из зерна. Рецепты блюд

олина

лена



Оленька, спасибо, миленькая, остается надеяться на интернет friends Rose У Кати есть рецепт чудесного мультизлакового хлеба. Вот о нем мечтаю girl_in_love А про хлопья я потому написала, что у Аннушки есть другой рецепт. с зернышками, так вот. чтобы они мягкие были я их 3 дня проращиваю. потом еще варю и пеку под фольгой. С зернышками надо печь в духовке с оглядкой. может в хлебопечи иначе. А просто замоченые зерна в любой салатик горстку или в суп или в кашу -они не чувствуются, а пользы много, и хлопья ржаные, думаю так же.Это совет постящихся девочек с другого сайта, а еще пару капелек алоэ в салаты-не чувствительно, но полезно. Правда не всем можно.

Олюшка, дописываю сюда же : пекла ГОСТовский хлеб из такого прощеного перекрученного зерна, на языке ГОСТ -хлеб из дисперегированного зерна. Очень необычный зерновой хлебушек получился. nyam2

 
31 Мар 2011 1:13

Страница 1 из 1