Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
DAFNA писал(а): |
мыло с глиной сушит ( мне ) кожу, а с грязью - наоборот - бархатистость появляется и крема не просит |
Танюш, я недавно из заветной коробочки извлекла мыло с глинами и цедрой Ленуси, которая мама3раза, так оно такое жирненькое, такое классное! Я была уверена, что кожу будет сушить, ан нет - не сушит, а наоборот.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Надо спросить, что она добавляет в свои мылЫ, может заговор какой-то знает, но руки так и тянутся к ним.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Ладно, дифирамбы ей буду петь в другой теме.
Юляшка_33 писал(а): |
показываю мое вчерашнее "Долгодумное". |
Какая вкусняшка получилась!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Юляш, это не мыло, это десерт с апельсином, киви и бананом.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Оч нравится!
А запах!!!!!!!!!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Мимозу обожаю в любом виде.
Юляшка_33 писал(а): |
зато отходов немного |
А у меня колобашек разных полно, скоро ассорти буду варить.
medichkavala1 писал(а): |
И че?Резать,не дожидаясь? |
Галочка, я бы переварила.
Lyuda_S писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, а хлорофиллипт можно спиртовый добавлять для зеленого цвета? Или только масляный нужно? |
DAFNA писал(а): |
Lyuda_SЛюд, про маслянный хлорофиллипт я где-то читала, что со временем он коричневеет в мыле, но полезный и мне нравится. Но цвета он не даёт - так, чуток оттенок, который теряется потом. |
Это точно. В моем нефритовом зеленоватые разводы стали какими-то ржавыми, а там масляного хлорофиллипта было всего ничего. Может в какое-нибудь на отваре трав или пиве сваренное, но в белое мыло добавлять не буду.
Юляшка_33 писал(а): |
Мне кастилья даже с 10% пережиром кожу тянет первые пару месяцев |
А у меня через пару недель уже приличным стало, но я варила не меньше пяти часов.