Сливочный крем «Пятиминутка»

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
Aliy писал(а):
ну возьми пожирнее, просто у нас тут особо выбора нет...

взяла обычное и о чудо у меня вышел крем, а взбивала обычной вилкой, потом в конце чуть венчиком. Добавила какао вышло шоколадное масло которое я ела еще в детстве, (его вкус до сих пор забыть не могу). Осталось еще бисквиты попечь, Алия если я поставлю крем на ночь в холодильник я смогу утром коржи перемазать или остывший крем лучше скушать как масло, а на торт взбить новый крем?
Aliy писал(а):
тогда лучше в ручную, но только не комбайном! Читала же комментарии?

и читала, и сама мучилась. Алия, я думаю стоит в первом посте с рецептом дописать уточнение, что пользователям комбайнов лучше взбивать крем вручную чтобы избежать перевода продуктов. Теперь то я вижу разницу между взбитым вручную правильным кремом и взбитой неправильной сладкой жижей в комбайне.

 
31 Мар 2011 3:46

Страница 11 из 25