Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор
 
28 Мар 2011 18:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alissa писал(а):
78% или 82%, думаю нужно брать пожирнее.

ну возьми пожирнее, просто у нас тут особо выбора нет...



Alissa писал(а):
неееее, больше не хочу переводить продукты попробую вручную, да и миксера у меня нет, всегда крема взбивала комбайном.

тогда лучше в ручную, но только не комбайном! Читала же комментарии? wacko1
 
31 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aliy писал(а):
ну возьми пожирнее, просто у нас тут особо выбора нет...

взяла обычное и о чудо у меня вышел крем, а взбивала обычной вилкой, потом в конце чуть венчиком. Добавила какао вышло шоколадное масло которое я ела еще в детстве, (его вкус до сих пор забыть не могу). Осталось еще бисквиты попечь, Алия если я поставлю крем на ночь в холодильник я смогу утром коржи перемазать или остывший крем лучше скушать как масло, а на торт взбить новый крем?
Aliy писал(а):
тогда лучше в ручную, но только не комбайном! Читала же комментарии?

и читала, и сама мучилась. Алия, я думаю стоит в первом посте с рецептом дописать уточнение, что пользователям комбайнов лучше взбивать крем вручную чтобы избежать перевода продуктов. Теперь то я вижу разницу между взбитым вручную правильным кремом и взбитой неправильной сладкой жижей в комбайне.
 
31 Мар 2011 6:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alissa писал(а):
Алия если я поставлю крем на ночь в холодильник я смогу утром коржи перемазать или остывший крем лучше скушать как масло, а на торт взбить новый крем?

Думаю, ничего с ним не случится. Пусть стоит в холодильнике, а утром оттаишь и будет как новенький! Если что еще раз перемешаешь и все...

Alissa писал(а):
Алия, я думаю стоит в первом посте с рецептом дописать уточнение,

Да, хороший совет... сейчас допишу
 
01 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Алиия!!!!!!!ещё раз спасибо за крем..... good2 good2 good2 nyam2 делала со сливками 38 проц.жирности....получилось чтото волшебное...взбился за 3 минуты...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
 
03 Апр 2011 3:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Daenur писал(а):
Алиия!!!!!!!ещё раз спасибо за крем..... good2 good2 good2 nyam2 делала со сливками 38 проц.жирности....получилось чтото волшебное...взбился за 3 минуты......

О! Илоночка, так это вместо молока сливки?! Как интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
а под мастику этот крем можно использовать?
 
06 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ольча78 писал(а):
под мастику этот крем можно использовать?

Можно
 
08 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
огромнейший поклон вам.долго уже гоняюсь в поисках кремов..что и украшать можно было и не белковый..как то уже плоховато от сырых яиц.А тут шикарные секреты открыты и рецепт!СПАСИБОЩЕ good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
08 Апр 2011 6:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kasina писал(а):
огромнейший поклон вам.долго уже гоняюсь в поисках кремов..что и украшать можно было и не белковый..как то уже плоховато от сырых яиц.А тут шикарные секреты открыты и рецепт!СПАСИБОЩЕ good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

НА ЗДОРОВЬЕ! Rose
 
10 Апр 2011 5:28

Распечатать сообщение
Натуся-Больцано-Коши

Наталья

40 лет
USA

Натуся-Больцано-КошиМои рецепты
Алия, бегу с благодарностью!!!! Крем получился мммммм......., ах.......... и просто вау........ !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Такой вкусный, что и словами не описать!!! girl_in_love СПАСИБО за этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

Правда не обошлось без легкого затруднения - взбивала массу минут 10, а она все никак не превращалась в однородный крем unknown. Но меня так легко не испугаешь Wink. Я отложила немножко массы в другую мисочку и стала снова взбивать. Вот собственно тут-то чудо и произошло meeting- за секунды у меня в мисочке красовался гладкий и блестящий крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я и продолжила с оставшейся массой - взбивала не все сразу, а частями.
give_heart give_heart give_heart
 
12 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
давно он у меня в закладках.....
сегодня делала рулет и решила сделать с этим кремом..
Фото

я его взбивала ровно 15мин!
до 14 мин я была в кислом состоянии..т.к. ничего не получалось и я была уверенна что ничего не получится..но потом за минуту..ОП и получился крем)))))))))
 
12 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Aliy писал(а):
так это вместо молока сливки?! Как интересно!

аха!!!!!!!!!он ваще такой нежный получаеся.....вау!!!!!!!!!!!!
 
12 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Натуся-Больцано-Коши писал(а):
Алия, бегу с благодарностью!!!! Крем получился мммммм......., ах.......... и просто вау........ !!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Такой вкусный, что и словами не описать!!! girl_in_love СПАСИБО за этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, тортик как-будто со станиц кулинарного журнала! girl_claping Очень красивый! good

Очень рада что крем понравился! И, хоть и частями взбивала, но все таки получился! Yahoo!

Kasina писал(а):
давно он у меня в закладках.....
сегодня делала рулет и решила сделать с этим кремом..

Для рулета этот крем, мне кажется, очень хорошо подходит...

Kasina писал(а):
я его взбивала ровно 15мин!
до 14 мин я была в кислом состоянии..т.к. ничего не получалось и я была уверенна что ничего не получится..но потом за минуту..ОП и получился крем)))))))))

Да, да... просто удивительно, не так ли?
Отличный получился крем! good2 good2 good2

Daenur писал(а):
аха!!!!!!!!!он ваще такой нежный получаеся.....вау!!!!!!!!!!!!

Здорово! girl_claping Надо попробовать... А сливки лучше скольки процентные брать?
 
13 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Алия,спешу поблагодарить тебя за чудесный крем Rose Сегодня приготовила пирожные к чаю и как раз попробывала твой крем,все получилось с первого раза,спаcибо еще раз
Фото
в крем добавила немного коньяка
 
14 Апр 2011 6:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
Алия,спешу поблагодарить тебя за чудесный крем

Как здорово что все получилось с первого раза! girl_claping Отличный кремик! good2 Мариночка, а что за пирожные? Не "картошка" ли?
 
14 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Нет,Алия, Smile не "картошка"......это шоколадное пирожное(рецепт с другого сайта),тесто без муки.. Но unknown к сожаленью первый блин комом,пирожные плохо поднялись у меня,буду отрабатывать рецепт good2 так как очень вкусные,потом выставлю рецепт,если у нас такого не найду на сайте Wink
 
14 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
так как очень вкусные,потом выставлю рецепт,если у нас такого не найду на сайте

Давай, Маирночка, проведи еще одну генеральную репетицию, а потом рецептик в студию! Успехов! girl_bye
 
15 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Djelly

Мария

46 лет
Минск

DjellyМои рецепты
Алия, привет! Romashki Очень заинтересовалась твоим кремом! good2 Ничего, что я на "ты"? Собираюсь обмазать им торт. Так вот, подскажи, это лучше сделать накануне, например, в пятницу, а мероприятие в субботу в обед, или встать рано утром и сделать крем в субботу? Я к тому, как он себя за ночь поведет?
 
16 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Kasina

kasina

36 лет
GB

KasinaМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
в крем добавила немного коньяка

а я добавляла много сока и цедру лимона и еще и ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно

Kasina писал(а):
как он себя за ночь поведет?

он как масло, должен затвердеть..ну по крайней мере у меня в холодильнике он затвердел !
 
16 Апр 2011 23:25

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

33 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
Алия крем очень вкусный, взбился минуты за три я еще растопленный шоколад добавила, крем не отслоился, стал как у вас на фото блестеть nyam2 спасибо за рецептик nyam2 nyam2 nyam2
 
17 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
а я добавляла много сока и цедру лимона и еще ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно
    Представляю как было вкусно nyam2 Вика, взяла на заметку,спасибо!!!!!!
 
18 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Djelly писал(а):
Алия, привет! Romashki Очень заинтересовалась твоим кремом! good2 Ничего, что я на "ты"?

Правильно!

Djelly писал(а):
Собираюсь обмазать им торт. Так вот, подскажи, это лучше сделать накануне, например, в пятницу, а мероприятие в субботу в обед, или встать рано утром и сделать крем в субботу? Я к тому, как он себя за ночь поведет?

Отлично ночь проведет, ничего с ним не случится...
Можно поставить в холодильник, но тогда перед употреблением нужно чтобы он оттаял (размягчился)

Kasina писал(а):
а я добавляла много сока и цедру лимона и еще и ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно

Молодцы, девчата! good good

Kasina писал(а):
он как масло, должен затвердеть..ну по крайней мере у меня в холодильнике он затвердел !

Да, правильно, в холодильнике он твердеет, ведь там же масло!

dasha74 писал(а):
Алия крем очень вкусный, взбился минуты за три я еще растопленный шоколад добавила, крем не отслоился, стал как у вас на фото блестеть nyam2 спасибо за рецептик

Отличненько, Дашуль! good2 good2 good2
 
19 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Djelly

Мария

46 лет
Минск

DjellyМои рецепты
Спасибо огромное!!! girl_in_love
 
22 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Крем вкуснющий и лёгкий в приготовлении. Спасибо!!! Rose

Поделюсь своим опытом (об этом уже писали). В течении нескольких минут не взбился - поставила ёмкость с кремом в кастрюлю с горячей водой - всё быстренько начало густеть и получился за пару минуток крем girl_claping
 
22 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Djelly писал(а):
Спасибо огромное!!! girl_in_love

На здоровье!

пушок писал(а):
Крем вкуснющий и лёгкий в приготовлении. Спасибо!!!

Рада что понравился!
Страница 11 из 25

Наверх