Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
ну возьми пожирнее, просто у нас тут особо выбора нет...
тогда лучше в ручную, но только не комбайном! Читала же комментарии? |
||||||||||
31 Мар 2011 3:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
взяла обычное и о чудо у меня вышел крем, а взбивала обычной вилкой, потом в конце чуть венчиком. Добавила какао вышло шоколадное масло которое я ела еще в детстве, (его вкус до сих пор забыть не могу). Осталось еще бисквиты попечь, Алия если я поставлю крем на ночь в холодильник я смогу утром коржи перемазать или остывший крем лучше скушать как масло, а на торт взбить новый крем?
и читала, и сама мучилась. Алия, я думаю стоит в первом посте с рецептом дописать уточнение, что пользователям комбайнов лучше взбивать крем вручную чтобы избежать перевода продуктов. Теперь то я вижу разницу между взбитым вручную правильным кремом и взбитой неправильной сладкой жижей в комбайне. |
||||||||||
31 Мар 2011 6:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Думаю, ничего с ним не случится. Пусть стоит в холодильнике, а утром оттаишь и будет как новенький! Если что еще раз перемешаешь и все...
Да, хороший совет... сейчас допишу |
||||||||||
01 Апр 2011 16:56
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
Алиия!!!!!!!ещё раз спасибо за крем..... делала со сливками 38 проц.жирности....получилось чтото волшебное...взбился за 3 минуты......
|
||||||||||
03 Апр 2011 3:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
О! Илоночка, так это вместо молока сливки?! Как интересно! |
||||||||||
06 Апр 2011 17:25
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||
а под мастику этот крем можно использовать?
|
||||||||||
06 Апр 2011 19:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Можно |
||||||||||
08 Апр 2011 3:40
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||
огромнейший поклон вам.долго уже гоняюсь в поисках кремов..что и украшать можно было и не белковый..как то уже плоховато от сырых яиц.А тут шикарные секреты открыты и рецепт!СПАСИБОЩЕ
|
||||||||||
08 Апр 2011 6:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||||
10 Апр 2011 5:28
|
Натуся-Больцано-Коши
40 лет USA |
|||||||||
Алия, бегу с благодарностью!!!! Крем получился мммммм......., ах.......... и просто вау........ !!!!!! Такой вкусный, что и словами не описать!!! СПАСИБО за этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда не обошлось без легкого затруднения - взбивала массу минут 10, а она все никак не превращалась в однородный крем . Но меня так легко не испугаешь . Я отложила немножко массы в другую мисочку и стала снова взбивать. Вот собственно тут-то чудо и произошло - за секунды у меня в мисочке красовался гладкий и блестящий крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так я и продолжила с оставшейся массой - взбивала не все сразу, а частями. |
||||||||||
12 Апр 2011 2:11
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||
12 Апр 2011 14:39
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
аха!!!!!!!!!он ваще такой нежный получаеся.....вау!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Апр 2011 15:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Наталья, тортик как-будто со станиц кулинарного журнала! Очень красивый! Очень рада что крем понравился! И, хоть и частями взбивала, но все таки получился!
Для рулета этот крем, мне кажется, очень хорошо подходит...
Да, да... просто удивительно, не так ли? Отличный получился крем!
Здорово! Надо попробовать... А сливки лучше скольки процентные брать? |
||||||||||
13 Апр 2011 13:59
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
14 Апр 2011 6:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Как здорово что все получилось с первого раза! Отличный кремик! Мариночка, а что за пирожные? Не "картошка" ли? |
||||||||||
14 Апр 2011 10:44
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Нет,Алия, не "картошка"......это шоколадное пирожное(рецепт с другого сайта),тесто без муки.. Но к сожаленью первый блин комом,пирожные плохо поднялись у меня,буду отрабатывать рецепт так как очень вкусные,потом выставлю рецепт,если у нас такого не найду на сайте
|
||||||||||
14 Апр 2011 18:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Давай, Маирночка, проведи еще одну генеральную репетицию, а потом рецептик в студию! Успехов! |
||||||||||
15 Апр 2011 13:51
|
Djelly
Мария 46 лет Минск |
|||||||||
Алия, привет! Очень заинтересовалась твоим кремом! Ничего, что я на "ты"? Собираюсь обмазать им торт. Так вот, подскажи, это лучше сделать накануне, например, в пятницу, а мероприятие в субботу в обед, или встать рано утром и сделать крем в субботу? Я к тому, как он себя за ночь поведет?
|
||||||||||
16 Апр 2011 18:11
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||
а я добавляла много сока и цедру лимона и еще и ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно
он как масло, должен затвердеть..ну по крайней мере у меня в холодильнике он затвердел ! |
||||||||||
16 Апр 2011 23:25
|
dasha74
33 года Челябинск |
|||||||||
Алия крем очень вкусный, взбился минуты за три я еще растопленный шоколад добавила, крем не отслоился, стал как у вас на фото блестеть спасибо за рецептик
|
||||||||||
17 Апр 2011 17:02
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
а я добавляла много сока и цедру лимона и еще ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно
|
||||||||||
18 Апр 2011 19:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Правильно!
Отлично ночь проведет, ничего с ним не случится... Можно поставить в холодильник, но тогда перед употреблением нужно чтобы он оттаял (размягчился)
Молодцы, девчата!
Да, правильно, в холодильнике он твердеет, ведь там же масло!
Отличненько, Дашуль! |
||||||||||
19 Апр 2011 17:33
|
Djelly
Мария 46 лет Минск |
|||||||||
Спасибо огромное!!!
|
||||||||||
22 Апр 2011 22:38
|
пушок
38 лет Тула |
|||||||||
Крем вкуснющий и лёгкий в приготовлении. Спасибо!!!
Поделюсь своим опытом (об этом уже писали). В течении нескольких минут не взбился - поставила ёмкость с кремом в кастрюлю с горячей водой - всё быстренько начало густеть и получился за пару минуток крем |
||||||||||
22 Апр 2011 22:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
На здоровье!
Рада что понравился! |