Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Djelly писал(а):
Алия, привет! Romashki Очень заинтересовалась твоим кремом! good2 Ничего, что я на "ты"?

Правильно!

Djelly писал(а):
Собираюсь обмазать им торт. Так вот, подскажи, это лучше сделать накануне, например, в пятницу, а мероприятие в субботу в обед, или встать рано утром и сделать крем в субботу? Я к тому, как он себя за ночь поведет?

Отлично ночь проведет, ничего с ним не случится...
Можно поставить в холодильник, но тогда перед употреблением нужно чтобы он оттаял (размягчился)

Kasina писал(а):
а я добавляла много сока и цедру лимона и еще и ароматизатор ромовый..в рулете это было шикарно

Молодцы, девчата! good good

Kasina писал(а):
он как масло, должен затвердеть..ну по крайней мере у меня в холодильнике он затвердел !

Да, правильно, в холодильнике он твердеет, ведь там же масло!

dasha74 писал(а):
Алия крем очень вкусный, взбился минуты за три я еще растопленный шоколад добавила, крем не отслоился, стал как у вас на фото блестеть nyam2 спасибо за рецептик

Отличненько, Дашуль! good2 good2 good2

 
18 Апр 2011 19:26

Страница 11 из 25