Хлеб ржаной на закваске с семечками

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
А я сегодня уже снова пеку хлебушек! Ты права Анюта - домашний хлеб хуже чем "семачки" для украинца Smile Специально сфоткала сформированные хлебцы чтобы понаблюдать самой и тебе показать потом как они подошли без дрожжей в духовке со включенной лампой! verygood Сейчас поставила, а приду с работы и буду печь! good Жду-недождусь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На стартер для следующего хлебушка у меня получилось отложить довольно много закваски - так хорошо она бродила! verygood Наверное от качества ржаной муки тоже очень многое зависит в этом смысле. Я свою покупаю только в "органических" секциях. Чтоб уж хоть хлеб-то кушать не культивированный Clapping

 
03 Июн 2008 21:32

Страница 2 из 7