Settina

Жанна
46 лет
Винница, Украина
ELENKA_L писал(а): |
Жанна, а не поделитесь?  |
Да, не вопрос! Первый: 1ст.молока, 2 яйца, 0,7ст. сахара,3ст.л. муки, 70 гр.слив. масла. Молоко закипятить, отдельно в миске взбить яйца,сахар и муку. После закипания молока добавить взбитую смесь и проварить до загустения. После снятия с огня немного остудить и добавить масло. Второй:200гр. слив. масла, 1/2 ст. молока, 1ст. сахара, 1 яйцо, ванилин. Сварить заварной крем: отдельно взбить сахар и яйцо, затем ввести эту смесь в закипевшее молоко, проварить до загустения. Отдельно взбить хорошенько масло, после того, как зав.крем остыл смешать его с маслом и всё взбить. Перемазывать коржи чередуя один крем с другим. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Варить заварные крема нужно постоянно помешивая, что бы не пригорели!