Предлагаю сделать такие ароматные и очень вкусные булочки-колобки
Пошаговых фото нет,но всё очень понятно,легко и быстро
И так приступим
Тесто :
250 мл тёплого молока
1 чл сухих дрожжей
5 ст л сахара
50 гр мягкого маргарина
3ст муки(стакан 250 гр)
Всё погрузить в кухонный комбайн ,насадка металлический крюк для теста ,размешать на полной мощности до того, как тесто сформируется в шар .
Переложить в посуду ,которая слегка смазана раст маслом и оставить до поднимания теста в двое .
Потом сформировать из теста колобки ,смазать взбитым яйцом и смазанной стороной опустить в смесь сахара с корицей(пропорций не пишу кому как больше нравиться)
Положить на противен колобки и подождать 1 час для расстойки ,булки должны увеличиться в двое ;
Печь в духовке при температуре 180 гр 25-30 минут