No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингридиенты:
свинина не очень жирная 1 кг.,
разноцветный болгарский перец 5 шт.,
соус Терияки (используется в японской кухне, продается в соответствующих отделах в супермаркетах),
соль,
перец.
Свинину нарезать как на гуляш длинными брусочками. Замариновать в соусе терияки, посолить и поперчить. Оставить на 20-30 минут. Пожарить свинину в небольшом количестве растительного масла на обычной сковородке или на сковородке Вок (китайская глубокая сковородка-на фото) быстро помешивая. Выложить готовую свинину куда-нибудь, и на этой же скороводке быстро пожарить нарезанный соломкой болгарский перец, посолив и поперчив его. Добавить к болгарскому перцу свинину и поготовить еще минут 10. Можно еще добавить соуса Терияки-чтоб было густо и вкуснее.