Свинина в сладком соусе с болгарским перцем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 03 Июн 2008 22:20 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
| 
 Ингридиенты: свинина не очень жирная 1 кг., разноцветный болгарский перец 5 шт., соус Терияки (используется в японской кухне, продается в соответствующих отделах в супермаркетах), соль, перец. Свинину нарезать как на гуляш длинными брусочками. Замариновать в соусе терияки, посолить и поперчить. Оставить на 20-30 минут. Пожарить свинину в небольшом количестве растительного масла на обычной сковородке или на сковородке Вок (китайская глубокая сковородка-на фото) быстро помешивая. Выложить готовую свинину куда-нибудь, и на этой же скороводке быстро пожарить нарезанный соломкой болгарский перец, посолив и поперчив его. Добавить к болгарскому перцу свинину и поготовить еще минут 10. Можно еще добавить соуса Терияки-чтоб было густо и вкуснее.  | 
||
| 
 03 Июн 2008 22:32 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
| 
 
Наталья   
Вкусняцкая свининка!!!                | 
||
| 
 03 Июн 2008 22:34 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
| 
 
пасибки   
  
ага, очень вкусно получается А на гарнир можно приготовить чесночный рис  | 
||
| 
 04 Июн 2008 12:13 
 | 
 Alissa 
43 года Черкассы, Украина  | 
|
| 
 
Наташа, подскажи можно ли заменить соус Терияки другим, а то боюсь что могу его не найти на прилавках своего магазина?!  
 | 
||
| 
 05 Июн 2008 12:50 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
 Alissa, конечно можно. Можно приготовить кисло-сладкий соус по такому рецепту: Ингридиенты: -уксус 375 мл, -сахар 150 г, -кетчуп 125 мл, -соевый соус 1 ст.л, -специи (какие нравятся) Вскипятить уксус с сахаром в кастрюльке. Добавить томатный кетчуп (лучше острый, наверное), соевый соус и специи. Варить в течение нескольких минут на медленном огне. Соус готов.  | 
||
| 
 06 Июн 2008 15:50 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 
 
No_more-Наталья, аппетитно то как  
        
Спасибо за рецепт         и рецепт соуса     | 
||
| 
 08 Июн 2008 15:29 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|
 Наташ, с этого момента поподробнее, плиззз    заодно можешь стоимость сказать....    | 
||
| 
 08 Июн 2008 22:24 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
 Продается у нас в гиперсемье 100 %, иногда в Метро, ну может в вивате еще есть... все это нужно искать в отделе для японской кухни. Стоит где-то около рублей 200-300, но они разных фирм бывают, соответственно и стоимостью  | 
||
| 
 10 Июн 2008 20:25 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|
| 
 
No_more, спасиииб за инфу 
 | 
||
| 
 12 Ноя 2008 21:05 
 | 
 Jo-y 
41 год Москва- Ханой  | 
|
| 
 
спасибо за отличный рецепт  
   | 
||
| 
 13 Ноя 2008 20:21 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
| 
 
Женя, на здоровье !!!   
   | 
||
| 
 30 Ноя 2011 21:22 
 | 
 evgesh_ka 
43 года Казань  | 
|
| 
 09 Дек 2011 14:31 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
|
| 
 
мммммммм, как аппетитно))  
 | 

  
 
  
  
  заодно можешь стоимость сказать.... 
 