Свинина в сладком соусе с болгарским перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2008 22:20
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Ингридиенты: свинина не очень жирная 1 кг., разноцветный болгарский перец 5 шт., соус Терияки (используется в японской кухне, продается в соответствующих отделах в супермаркетах), соль, перец. Свинину нарезать как на гуляш длинными брусочками. Замариновать в соусе терияки, посолить и поперчить. Оставить на 20-30 минут. Пожарить свинину в небольшом количестве растительного масла на обычной сковородке или на сковородке Вок (китайская глубокая сковородка-на фото) быстро помешивая. Выложить готовую свинину куда-нибудь, и на этой же скороводке быстро пожарить нарезанный соломкой болгарский перец, посолив и поперчив его. Добавить к болгарскому перцу свинину и поготовить еще минут 10. Можно еще добавить соуса Терияки-чтоб было густо и вкуснее. |
||
03 Июн 2008 22:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Наталья
Вкусняцкая свининка!!! |
||
03 Июн 2008 22:34
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
пасибки
ага, очень вкусно получается А на гарнир можно приготовить чесночный рис |
||
04 Июн 2008 12:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Наташа, подскажи можно ли заменить соус Терияки другим, а то боюсь что могу его не найти на прилавках своего магазина?!
|
||
05 Июн 2008 12:50
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Alissa, конечно можно. Можно приготовить кисло-сладкий соус по такому рецепту: Ингридиенты: -уксус 375 мл, -сахар 150 г, -кетчуп 125 мл, -соевый соус 1 ст.л, -специи (какие нравятся) Вскипятить уксус с сахаром в кастрюльке. Добавить томатный кетчуп (лучше острый, наверное), соевый соус и специи. Варить в течение нескольких минут на медленном огне. Соус готов. |
||
06 Июн 2008 15:50
|
Оксана К
52 года Германия |
|
No_more-Наталья, аппетитно то как
Спасибо за рецепт и рецепт соуса |
||
08 Июн 2008 15:29
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Наташ, с этого момента поподробнее, плиззз заодно можешь стоимость сказать.... |
||
08 Июн 2008 22:24
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Продается у нас в гиперсемье 100 %, иногда в Метро, ну может в вивате еще есть... все это нужно искать в отделе для японской кухни. Стоит где-то около рублей 200-300, но они разных фирм бывают, соответственно и стоимостью |
||
10 Июн 2008 20:25
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
No_more, спасиииб за инфу)) завтра получка, надо будет сгонять до гипера....
|
||
12 Ноя 2008 21:05
|
Jo-y
40 лет Москва- Ханой |
|
спасибо за отличный рецепт
|
||
13 Ноя 2008 20:21
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Женя, на здоровье !!!
|
||
30 Ноя 2011 21:22
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|
09 Дек 2011 14:31
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
мммммммм, как аппетитно))
|