Ореховая соня

Наталья
41 год
Москва
наконец-то и я их сделала..
пробовала 3 раза..2 раза вместо фиг получалось фигушки
то масло не то налила, то молоко кислое было...
вот на третий раз что-то получилось...
правда мака не оказалось в магазине - была "маковая начинка" -молотый мак с сахаром и еще чем-то....
да и с мукой переборщила..
сперва положила в самый раз (меряла пивным бокалом 0,5), а потом тесто показалось жидковатым и добавила еще рюмочку))) она-то и была точно лишняя...
зато шарики лепились ровные))) и все было очень вкусно
только вот такой вопрос. На фото у Вас стеклянная форма для выпекания...
и Вы пишите, что булочки надо ставить в разогретую духовку..
как это совместить? У меня на форме было написано категорически избегать перепада температут (не ставить в горячую духовку)
или Вы ее не до 170 накаливали?
ПС. свои фиги пекла в форме со съемными бортами...Наконец-то смогла их хоть куда-то применить
