| Сообщение | Автор | 
| 21 Мар 2011 22:42 | kofka05 
 41 год
 Южный Казахстан - Западная Сибирь

| 
| 
Ой Ивановна, такая вкуснятина        , что забыла я о том что после 6 кушать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только из духовки. Сидим с дочкой чаёк попиваем. Спасибо за рецепт.  | 
| 22 Мар 2011 7:01 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 24 Мар 2011 22:49 | Сабля 
  Танюша51 год
 Литва

| 
|  | 
| 28 Мар 2011 12:45 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 29 Мар 2011 19:45 | Анастасия04 
 40 лет
 Германия

| 
| 
Здравствуйте Татьяна . 

Спасибо вам за рецептики .

Сегодня хочу испробовать .

У меня одна просьба     , я хотела сказать спасибо картинкой , но не как не получается её вставить     . Подскажите пожалуйста , как это сделать . :Rose  | 
| 30 Мар 2011 3:24 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Анастасия04 писал(а): |  | Спасибо вам за рецептики . | 

Пожалуйста !         | Анастасия04 писал(а): |  | я хотела сказать спасибо картинкой , но не как не получается её вставить  . Подскажите пожалуйста , как это сделать | 

Настенька ! А где ты картинки берёшь ? На каком сайте ? 

Обычно под картинками  стоят несколько ссылок , одну из них нужно скопировать ( вначале "засинить " , только полностью ) и вставить в своё сообщение .

Если объяснила не понятно , то скажи - попробую поподробнее и попроще .  | 
| 30 Мар 2011 19:55 | SashaSo 
  Natasha49 лет
 Phila

| 
|  | 
| 31 Мар 2011 12:31 | Ореховая соня 
  Наталья41 год
 Москва

| 
| 
наконец-то и я их сделала..

пробовала 3 раза..2 раза вместо фиг получалось фигушки    
то масло не то налила, то молоко кислое было...

вот на третий раз что-то получилось...

правда мака не оказалось в магазине - была "маковая начинка"  -молотый мак с сахаром и еще чем-то....

да и с мукой переборщила..

сперва положила в самый раз (меряла пивным бокалом 0,5), а потом тесто показалось жидковатым и добавила еще рюмочку))) она-то и была точно лишняя...

зато шарики лепились ровные))) и все было очень вкусно    
только вот такой вопрос. На фото у Вас стеклянная форма для выпекания...

и Вы пишите, что булочки надо ставить в разогретую духовку..

как это совместить? У меня на форме было написано категорически избегать перепада температут (не ставить в горячую духовку)

или Вы ее не до 170 накаливали?

ПС. свои фиги пекла в форме со съемными бортами...Наконец-то смогла их хоть куда-то применить    | 
| 31 Мар 2011 14:24 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| SashaSo писал(а): |  | Фотографии нет.Но поверте на слово-они вышли,ну оооочень вкусными,и симпотичными | 

Да конечно верю, Наташенька !       | SashaSo писал(а): |  | Не удержалась,даже зарегистрировалась ради выражения благодарности!!! | 

Тем более ради отзыва зарегистрировалась , за что большое тебе спасибо !         | Ореховая соня писал(а): |  | наконец-то и я их сделала.. пробовала 3 раза..
 | 

Наташенька ! Какая ты упорная ! Люблю таких настойчивых !         | Ореховая соня писал(а): |  | тесто показалось жидковатым | 

Да, тесто жидковатое...я писала об этом.     | Ореховая соня писал(а): |  | все было очень вкусно | 

Вот это самое главное !         
А красоту ещё успеешь сделать .     Если ты 3 раза на них решалась, то я думаю, что и 4-й шаг будет .    | Ореховая соня писал(а): |  | На фото у Вас стеклянная форма для выпекания... и Вы пишите, что булочки надо ставить в разогретую духовку..
 как это совместить? У меня на форме было написано категорически избегать перепада температут (не ставить в горячую духовку)
 или Вы ее не до 170 накаливали?
 | 

У меня форма специальная, для запеканок , ставлю сразу в разогретую до 170 .

Но я думаю, что ничего страшного, если поставишь в тёплую духовку, булочки там немного подойдут, а потом увеличь температуру.  | 
| 31 Мар 2011 14:41 | Ореховая соня 
  Наталья41 год
 Москва

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Какая ты упорная ! | 

уж очень фиги соблазнительные)))
 | Ивановна писал(а): |  | Да, тесто жидковатое...я писала об этом. | 

а меня все равно это смутило    | Ивановна писал(а): |  | У меня форма специальная, для запеканок | 

ага..вот он и весь секрет..а я всю голову сломала    | 
| 31 Мар 2011 14:43 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Ореховая соня писал(а): |  | ага..вот он и весь секрет..а я всю голову сломала | 

А у тебя , наверное, для микроволновки.  | 
| 31 Мар 2011 15:06 | Ореховая соня 
  Наталья41 год
 Москва

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | А у тебя , наверное, для микроволновки | 

да нет...

у меня набот стекляных кастрюль многофункциональный (и для плиты, и для духовки и для микро в том числе)

и просто отдельно форму покупала для духовки...

на всем этом предупреждене было    | 
| 03 Апр 2011 22:23 | Анастасия04 
 40 лет
 Германия

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Настенька ! А где ты картинки берёшь ? На каком сайте ? Обычно под картинками  стоят несколько ссылок , одну из них нужно скопировать ( вначале "засинить " , только полностью ) и вставить в своё сообщение .
 Если объяснила не понятно , то скажи - попробую поподробнее и попроще .
 | 

Большое вам спасибо , у меня всё получилось !!!!!
   | 
| 03 Апр 2011 22:28 | Анастасия04 
 40 лет
 Германия

| 
|  | 
| 03 Апр 2011 22:32 | pretti-women 
  Светлана

| 
|  | 
| 06 Апр 2011 2:16 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 10 Апр 2011 23:40 | светака 
  света49 лет
 москва

| 
| 
Божественно вкусно!!!Мака не было(дифицит(( )сделала просто с сахаром.Ммммммммммммммммммммм............    | 
| 11 Апр 2011 21:01 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 23 Апр 2011 23:03 | **LoLa** 
  Екатерина42 года
 Челябинск

| 
|  | 
| 25 Апр 2011 0:41 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 17 Май 2011 11:34 | светака 
  света49 лет
 москва

| 
|  | 
| 17 Май 2011 15:53 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 27 Май 2011 16:28 | Иделя 
  Инна48 лет
 Казахстан. Атырау

| 
| 
Здравствуйте Татьяна! И здесь тоже я      Вот сижу и не могу нормально кушать вчера напекла Ваши фиги, я их начинила конфетой "коровка", а они такие аппетитные ну я их с жару с пылу давай в рот и обожглась       . Фиги всем очень понравились. Очень вкусно. Пахло пасхой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. | 
| 27 Май 2011 22:04 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 28 Май 2011 20:45 | Тинка-ме 
 39 лет
 Кавказские Минералные Воды

| 
| 
ТАНЕЧКА! мря дочурка оч. любит булочки! хочу сделать по Вашему рецепту! сколько сухих дрожей? у меня на пачке написанно 1пачка дрожей на 1кг. руководствоваться нужно этими данными или  из рецепта  |