Булочки «Фиги»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2011 23:10 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Я ориентируюсь так : сухих дрожжей - половина нормы от свежих . Если у тебя есть весы, то можешь отмерить 10 -15 гр . Если нет , то добавь не совсем полный твой пакетик дрожжей. | ||||||||||
| 06 Июн 2011 23:33 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||||
| 
Как же мне нравятся ваши булочки фиги!          | ||||||||||
| 08 Июн 2011 2:16 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Ириша ! Спасибо за внимание !       | ||||||||||
| 03 Июл 2011 18:19 | bonita- | |||||||||
| 03 Июл 2011 20:11 | Ивановна Германия | |||||||||
| 21 Июл 2011 18:02 | oga100 Nelli 59 лет Latvia | |||||||||
|               Super!        :romashki:Paldies! | ||||||||||
| 25 Июл 2011 17:42 | lenka 39 лет Украина | |||||||||
| 25 Июл 2011 21:10 | Морозова Люба 49 лет Новосибирск | |||||||||
| 
Татьяна!огромное спасибо за очень вкусные булочки,делаю их очень часто,уж очень они нам понравились,делать быстро и получаются обалденно вкусные              еще раз большое спасибо       | ||||||||||
| 28 Июл 2011 16:02 | Ивановна Германия | |||||||||
| 04 Авг 2011 10:32 | anutka-anutik 46 лет Урал, Пермский край | |||||||||
| 05 Авг 2011 4:33 | Ивановна Германия | |||||||||
| 06 Авг 2011 21:04 | ///юляшка/// 51 год Россия | |||||||||
| 07 Авг 2011 15:56 | Ивановна Германия | |||||||||
| 09 Авг 2011 20:27 | Асия РФ | |||||||||
| 26 Авг 2011 5:36 | Ивановна Германия | |||||||||
| 15 Сен 2011 23:17 | sfysnake | |||||||||
| 
Танечка! Тащу БОЛЬШУЮ СПАСИБУ за такие офигенные фигульки!         Пекла с шоколадом и с изюмом. Успела попробовать только с шоколадом, так как остальное ушло из-под носа.   Очень просто и вкусно, особенно с деревенским молочком!  Наконец-то нашла альтернативу куличикам, так как мои привереды не едят их вообще. А тут слопали за милую душу!   Ну и отчетик. Эти с шоколадом а эти с изюмом а это кто-то верхушечку стянул     Спасибо!       | ||||||||||
| 18 Сен 2011 18:54 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Вот это начиночка !             
 Так это же здорово ....есть повод повторить !       
 Светочка ! Я очень рада, что вам понравились булочки !       А за подробный и чудный фотоотчёт большое спасибо !     | ||||||||||
| 18 Сен 2011 19:02 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||||
| 
Танечка! Сегодня у меня не только День города, но и день твоих рецептов!   Читаю, облизываюсь и постанываю, предвкушая удовольствие!   Спасибо тебе за все твои рецепты!   И на каком из них остановиться то?   | ||||||||||
| 18 Сен 2011 19:08 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Оленька ! Я очень рада видеть тебя !       

А давай мы с тобой мысленно чайку вместе попьём ...с так называемым тортиком.   У тебя День города , а у меня рождение четвёртого внука .         Вчера в роддом возила ему такой вот торт из памперсов и игрушек . | ||||||||||
| 05 Окт 2011 12:18 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
 Поздравляю       Татьяна Ивановна, булочки у меня в этот раз получились просто обалденно вкусные, намного лучше чем в первый раз         Вот такая большая фигушка       Я специально делала побольше, чтобы разрезать и маслицем с вареньем помазать           А вот такая булочка в разрезе   Необыкновенно вкусная сдоба, рецепт в любимых       Спасибо Вам       | ||||||||||
| 09 Окт 2011 19:06 | васильков 44 года | |||||||||
| 
Татьяночка ИВАНОВНА и я спешу к Вам со своей СПАСИБОЙ, нууу ооочень вкуснющие булочки!!!            И как я могла пропустить  такой замечательный рецепт-непростительная ошибка для меня.   Пекла вчера, и сейчас опять ставлю тесто - буду завтра на работе коллег дразнить-баловать вкусняшкой  , сто пудов уверена, что рецепт будут клянчить, ну а потом рецепт пойдет из рук в руки. Рецепт попал в папочку "Опробовано - очень вкусно!" БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Буду приходить к Вам в гости еще.(с фотоотчетом и благодарностью) (Правда я чуток, минуток эдак пять передержала, и фигушки зарумянились,и муки у меня ушло тоже меньше - 500 гр., а в остальном все строго по рецепту.) | ||||||||||
| 11 Окт 2011 4:11 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 Спасибо , Мариша !     
 Я очень рада !       Ты что-то изменила ? В чём разница-то ?   Мариша ! За подробный и красивый фотоотчёт большущее спасибо !     
 Буду рада если и в дальнейшем так будет !   
 Кучу комплиментиков желаю тебе !       
 На такой красивый фотоотчёт очень приятно смотреть !       Спасибо тебе , Алёночка , большое !   И приходи ещё !     | ||||||||||
| 11 Окт 2011 12:34 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
 Так я ж тогда впервый раз дрожжевое делала и была с ним на Вы, а теперь то мы с ним лучшие друзья       А торт из памперсов Вы сами делали???? Я вообще от такой красоты и фантазии обалдела       | ||||||||||
| 11 Окт 2011 20:07 | Ивановна Германия | |||||||||
| 
 П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю !       
 Да, сама ! Но идея не моя . Здесь у нас где-то есть темка , где девочки выставляют такие свои тортики. Надо бы найти и отчитаться , а то подсмотрела и не поблагодарила. Вот , нашла ...заодним и отчиталась . http://forum.say7.info/post2496813.html#2496813 | ||||||||||
| 11 Окт 2011 20:52 | inika06 58 лет Уфа | |||||||||
| 
Татьяна,спасибо огромное за рецепт,булочки получились с первого раза    Вот фото я так и научилась вставлять  Пекла сегодня....уже ничего не осталось,на завтра еще получила заказ_испечь-такие-же!!!!!!   |