Сообщение |
Автор |
14 Мар 2010 23:53
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
полесье писал(а): | пошла и взялась за дело ,думаю отпишусь сразу с отчетом. |
Леночка ! Я тоже так часто делаю ...прихожу к девочкам уже с готовым блюдом и отзывом !
полесье писал(а): | .Хотела быть первой |
Лен , серебро тоже хорошо !
полесье писал(а): | У меня вышло не два слоя,а полтора,вышла очень симпатичная розочка. |
У меня тоже не совсем 2 слоя , но я в первом слое булочки пореже выложила , а второй покрасивше сделала .
Ленок ! Спасибо тебе большое за прекрасное исполнение !
Мульяна писал(а): | принимай и мою работу! |
Наташенька ! Какая молодец ...сказала и сделала !
Мульяна писал(а): | Эх, какой у нас сегодня замечательный "фиговый" день!
"Фигуш |
Ага, скольким мужьям мы сегодня фиги показали !
Мульяна писал(а): | Тесто обалденное просто, булочки шикарнейшие, семья в восторге! |
Наташ, я когда укладывала булочки , так тебя вспоминала ....ведь принцип немного похож на твой, в хлебушке -погачице.
За твои булочки -красавцы огромное спасибо !
А главное за доверие !
Девочки ! Вы соли ложили 2 ложечки ? Не сильно солёно ? А то у меня ложечки не очень глубокие и я засомневалась , даже в рецепте исправила на 1 ложечку.
А сколько времени выпекали ?
|
15 Мар 2010 0:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Мар 2010 0:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Мар 2010 1:06
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
15 Мар 2010 1:22
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ивановна писал(а): | Теперь мы с тобой 2 богатые английские леди ...с фигами ! |
Танечка, ну насмешила на ночь глядя
Ивановна писал(а): | Так сколько ты всё-таки соли взяла ? |
Танюша, интуитивно, 1 ложечку положила, получилось самое ТО !
Ивановна писал(а): | А сколько держала в духовке ? |
Выпекала 30 минут, но последние 5 минут прибавила на 250 С, думаю чуток подрумяню и....отвлеклась, а духовка то электрическая, быстро своё дело сделала В следующий раз КАРАУЛИТЬ буду ФИГУШКИ
Спасибо, Танюшенька, ещё раз за бесподобный рецептик!
P.S. Ого-го, сколько уже ФИГОманок собралось
|
15 Мар 2010 1:29
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
15 Мар 2010 1:47
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
svetlana-sp писал(а): | интуитивно, 1 ложечку положила, получилось самое ТО |
Я исправила уже в рецепте . Теперь жду , что девочки ответят .
svetlana-sp писал(а): | Выпекала 30 минут, но последние 5 минут прибавила на 250 С, думаю чуток подрумяню и....отвлеклась, а духовка то электрическая, быстро своё дело сделала |
Я точно меньше времени затратила , но не успела заметить сколько именно ...зазвонил телефон , булочки вытащила, а на время не глянула .....болтающая женщина уже ни на что другое не реагирует. svetlana-sp писал(а): | В следующий раз КАРАУЛИТЬ буду ФИГУШКИ |
Ещё будешь творить ?
svetlana-sp писал(а): | Ого-го, сколько уже ФИГОманок собралось |
А точнее НЕБЕДНЫХ ДАМ С ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ !
Пламя писал(а): | Я так люблю, когда мак хрустит на зубах. И вообще к маку неравнодушна по полной программе Спасибо за шикарнейший рецепт |
Оксаночка ! Присоединяйся к нам !
|
15 Мар 2010 1:55
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
15 Мар 2010 2:49
|
Елена Краса
|
Ох,ну ни фига себе-ФИГИ!Беру не глядя
|
15 Мар 2010 5:51
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
15 Мар 2010 10:31
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
15 Мар 2010 12:01
|
Katjuwka
Катарина
34 года Tallinn
|
|
15 Мар 2010 12:56
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Мар 2010 13:31
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
15 Мар 2010 14:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Мульяна писал(а): | Ой, как приятно! Спасибо, Танечка! И за хвалюшку тоже спасибо большое! |
Наташенька ! А мне-то как приятно , что ты так оперативно сработала !
Katjuwka писал(а): | . инжир к нам редко завозят |
Да и дороговатый он для выпечки....
А мы тут обманным путём добиваемся сходства с ним .
Katjuwka писал(а): | Обязательно попробую, спасибо, Татьяночка |
Катюша ! На здоровье ! И жду тебя в клуб "Фигоманов"
katinka писал(а): | Тань,ты молчишь,молчишь,а потом как выкенишь........... вот ,как сейчас " фиги"
Молодец |
Катюш ! Разве женщину заставишь добровольно молчать ? Чаще всего сбои в работе компа препятствуют этому или "няньканье" с внучей .
tatiana писал(а): | Эх, щас бы одну на завтрак... |
Танюш ! Да на завтрак можешь и поболе взять , они же маленькие . Или ты всю буханочку имела ввиду ?
tatiana писал(а): | надо просто поднять свои "четыре буквы" и |
Тань, я тебя скоро узнавать не буду ---аватарку поменяла (изменилась до неузнаваемости ) , адрес проживания сменила
|
15 Мар 2010 17:30
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Танечка Ивановна !!!Какие очаровательные "фигульки "!Выпечку с маком просто обожаю !
|
15 Мар 2010 19:50
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
16 Мар 2010 0:22
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ивановна писал(а): | Ещё будешь творить ? |
Обязательно!!!
Сегодня на работу принесла, мне как всегда задают вопрос, а что ты к чаю принесла, а я отвечаю: "Фигушки я вам принесла". Они оторопели, не привыкли от меня подобного слышать. А как увидели, что это за Фигушки, радости не было предела, очень понравились, рецепт взяли!
И спасибо передали!!!
|
16 Мар 2010 4:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
svetlana-sp писал(а): | Сегодня на работу принесла, мне как всегда задают вопрос, а что ты к чаю принесла, а я отвечаю: "Фигушки я вам принесла". Они оторопели, не привыкли от меня подобного слышать. А как увидели, что это за Фигушки, радости не было предела |
Розыгрыш удался , хоть и не 1 апреля ещё .
svetlana-sp писал(а): | очень понравились, рецепт взяли! |
Светик , так ты с них не слазь ...теперь их очередь готовить и угощать тебя.
|
17 Мар 2010 0:20
|
Светлаша
Светлана
|
Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Вот вам фиги! Я тоже в клубе"Фигоманов".Принимайте отчёт!
Очень понравилось . Я люблю сладкие булочки. Спасибо за рецепт!
|
17 Мар 2010 0:26
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ивановна писал(а): | Светик , так ты с них не слазь ...теперь их очередь готовить и угощать тебя. |
Им же готовить некогда , я имею ввиду учителей, я же в школе работаю. А сама я заведую библиотекой.
|
17 Мар 2010 4:49
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
17 Мар 2010 12:14
|
Светлаша
Светлана
|
Спасибо, Татьяна Ивановна, за добрые слова! Пеку я часто. Люблю баловать семью. И время нахожу. Детки мне расслабляться не дают.
Как же я вашим внукам завидую... У них такая бабушка! У меня вот её не было, так получилось. Я в детстве всегда мечтала о своей бабушке, к которой придёшь, она тебе и сказку расскажет, и пирожками, и пирогами накормит, и вкусными котлетками............
|
17 Мар 2010 14:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Светлаша писал(а): | Как же я вашим внукам завидую... У них такая бабушка! |
Стараюсь , Светочка , быть хорошей !
Внука не часто вижу , вот и балую вкусняшками . Внучка , правда рядышком , но посмотрим как она всё это кушать будет.
Светлаша писал(а): | У меня вот её не было, так получилось. Я в детстве всегда мечтала о своей бабушке, к которой придёшь, она тебе и сказку расскажет, и пирожками, и пирогами накормит, и вкусными котлетками............ |
Значит ты восполнишь всё это на своих детях , а потом и на внуках !
|
18 Мар 2010 17:54
|
Ингульчик
Инга
53 года Москва
|
Ивановна
Танюша, огромное спасибо за такие сказочные булочки!!!!!!!!!! Я в восторге от них. Семьей велено печь регулярно!!!!!!!!!!!
Вот мой отчетик
|