Булочки «Фиги»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:31
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
18 Мар 2010 22:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Зрение - дар ли божий ? Или наказание ? \настрою браузер, чтобы твои картинки мне не показывал, а то покой теряю )))))))))))))))))\ |
||||||||||||||
19 Мар 2010 4:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Инга ! Очень рада , что булочки понравились тебе !
Ну раз семья так решила -значит надо ! У тебя при падающем свете булочки выглядят как из заварного теста , кажется такие мягонькие... Благодарю тебя за фоточку !
Инночка ! Проходи ...проходи !
Да я смотрю ты уже свою идейку показала , калачом . Молодец !!!! На листе пекла или в круглой форме ?
Наверное , да не наверное , а скорей всего всё от духовки зависит . У девочек по 30 минут пеклись , а они пишут, что передержали и выглядят порумяннее , чем у тебя. Спасибо тебе , Иннуля !
Саш , да ты что ? Конечно же первое !!!!
|
||||||||||||||
19 Мар 2010 12:51
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Танечка,спасибо за теплые слова пекла в силиконовой форме для кексов
Тебе Танюш спасибо,будем печь еще и всем расскажем про рецептик |
||||||||||||||
19 Мар 2010 19:47
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||
Танечка!У меня оставалось немного сдобного теста,после выпечки рогаликов.Я решила из него сделать на пробу "фигушки" .Мне очень понравились .В следующий раз сделаю на всю порцию!
|
||||||||||||||
19 Мар 2010 20:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Агитатор !!!!!
Таечка ! И правильно сделала , что не упустила момент !
|
||||||||||||||
20 Мар 2010 0:27
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||||||||||
Ой и я хочуууу такие фиги!!! Обязательно приготовлю, уже в закладочках!
|
||||||||||||||
20 Мар 2010 4:14
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Тогда вкусных булочек тебе , Валюша ! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 0:49
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||||||
Ивановна
Вот это вкуснятина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2010 3:00
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||
танюш, спешу отчитаться. тесту забыла дать подрасти. муки положила 500г и тесто вышло тугое (мука самая дешёвая, из пенни). но кааааак вкуууснооо то! обязательно буду ещё делать и учту мои ошибки. спасибо тебе за рецептики
|
||||||||||||||
21 Мар 2010 21:43
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||||||
22 Мар 2010 0:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Наташенька ! Рада, что ты опять заглянула ко мне !!!
Мариша ! Я тоже самую дешёвую муку беру...за 25 центов . Муки ты взяла меньше, чем у меня в рецепте , значит тесто должно быть жиже моего. Но оно видно (как ты пишешь ) не подошло как надо , вот и тугое получилось.
Желаю удачки ! Только дай тесту обязательно хорошо подняться.
Танюша ! На здоровье !
Значит действительно понравилось ! Фигушки твои очень красивые , аппетитные ! Спасибо тебе за фотоотчёт !!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 0:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ивановна
Танюша, дорогая, и я вчера фигачила твои фигушки!!! Такая Фкуснятина! Я налопалась от пуза, как навернула с молочком , ох и хОрошо мне было!!!! И сыну очень понравились булочки, таскал не переставая. Мы с ним за один день приговорили все фигушки , нашему папуле штучки три наверное досталось Фоточки принесу обязательно , накладочка вышла. А сегодня принесла тебе СПАСИБУ БОЛЬШУЮ-БОЛЬШУЮ за замечательный рецепт булочек-малышек! [url=http://[censored smajliki]/smilie-256203879.html][/url] |
||||||||||||||
22 Мар 2010 3:11
|
Плюшик
|
|||||||||||||
22 Мар 2010 3:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Ураааааа !
А мне-то как хорошо на душе !!!!!
Вы уж папулю своего не обижайте , а то обидется и закроет всю эту лавочку ...к компу подпускать не будет .
Ириша ! У тебя своих замечательных рецептов уйма , на которые требуется много времени , чтобы ответить на отзывы девочек . Я благодарна тебе, что ты пробуешь и другие рецепты...в частности мои.
Буду ждать!
Леночка ! Спасибо, моя хорошая за такой отзыв !!!!!
Лен , пожалуйста ! Рада, что он пригодился тебе , Я о нём всегда пишу в своих рецептах дрожжевого теста , ты просто не обращала внимания . Если теста много , то я ставлю его в кастрюле и в ванночку, накрываю плёнкой , а сверху ещё одеялко. Этот способ всегда срабатывает. Ленок, твои булочки У тебя один ряд или два ? Спасибочки за твой отзыв и чудное фото ! Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||||||
22 Мар 2010 12:30
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Танюш, у меня в один ряд, я размахнулась и взяла большую форму, но в следующий раз скоррегирую! Еще раз спасибо! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 13:23
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||
22 Мар 2010 14:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Ленок , да и я с формой немного прошляпила , нижний ряд немного реже выложила .
Катариночка ! Ты такая молоденькая , а готовишь уже так здорово !!!! Умничка !!!!!! За булочки спасибо тебе огромное !!!!! У тебя хватило их только на один ряд ? |
||||||||||||||
22 Мар 2010 22:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Ивановна
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Фкуснятину! |
||||||||||||||
22 Мар 2010 23:10
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
23 Мар 2010 1:32
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||||||||||
23 Мар 2010 5:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Да я и не сомневалась в этом , Ириша ! Для плохого мужа разве будешь так кропотливо на кухне готовить ? Так что будь счастлива в своей семье и твори дальше !!!!
А уж мне как приятно принять тебя ! Да ещё и с вкусняшечкой ! Замечательные получились !!!!! Тоже в один слой укладывала ? Иришечка , миленькая ! Спасибо тебе за фотоотчёт !
Машенька ! Это с того теста , с размороженного ?
Очень, очень рада этому !!!!! Спасибо, моя хорошая за твоё терпение, старание и фотоотчёт !!!! У тебя всё замечательно вышло !!!!!
Ой, сколько булочек мне сегодня принесли ...за неделю не съесть !
Ещё бы не вкусными были такие КРАСАВЦЫ !!! Молодчинка ! Наташенька ! Так рада, что твоей семье они тоже понравились !!! Большущая благодарность тебе за них ! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 5:41
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
23 Мар 2010 7:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Принимаю с большой благодарностью !
Очень даже оригинально вышло !!! "Фиговый ёжик " !
Будет повтор ? Конечно ложи как удобнее , вернее какая формочка подходящая найдётся . Лишь бы вкусно было ! Но у тебя и так красиво получилось ! Булочки отлично подошли ! Танюша ! Спасибо большое за доверие и фотоотчёт ! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 21:35
|
ВСПЫШКА
47 лет ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||