Сообщение |
Автор |
24 Мар 2010 14:27
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
24 Мар 2010 16:56
|
Чеширская
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/2039481251516276cad729c.gif) Лена
45 лет Сибирь
|
Таня! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! У меня наконец-то получились нормальные человеческий булочки!!! Муж оценил
Только я без фото. И делала просто с сахаром - мака не нашла, все равно ну очень вкусно!
Еще раз спасибо!!!
|
24 Мар 2010 19:29
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Мар 2010 2:42
|
Djalginka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/7917166254f12ef702e995.jpg) Мария
46 лет Северо-Запад
|
Татьяна Ивановна я к вам снова!!! Мои девченки даже не дождались пока остынут Ивановна писал(а): | Мария Иванова писал(а):
ну вот и мои фигушки!
Машенька ! Это с того теста , с размороженного ? |
Нет,это тесто данное в рецепте ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) а то тесто так и не подошло и булочки на выброс...долго держала,но даже не грамма не поднялось ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) оно у меня в морозилке очень сильно подошло,а когда растаяло-подходить не захотело... ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) буду делать свежее
Спасибо за рецепт "фигушек" ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) очень вкусные....
|
25 Мар 2010 4:25
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Мария Иванова писал(а): | я к вам снова!!! |
Машенька ! Очень рада видеть тебя снова !
Мария Иванова писал(а): | Мои девченки даже не дождались пока остынут |
Правильно , а чего ждать если кушать хочется ....
А сколько твоим красавицам ?
Мария Иванова писал(а): | Спасибо за рецепт "фигушек" очень вкусные.... |
Кушайте на здоровье !
Спасибо тебе , Машенька , за красивые фигушки !
Да как много получилось ! Двойную норму брала или колобочки меленькие совсем делала ?
Это опять тебе !
|
25 Мар 2010 14:57
|
Djalginka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/7917166254f12ef702e995.jpg) Мария
46 лет Северо-Запад
|
|
25 Мар 2010 20:45
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Мар 2010 14:02
|
БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg) Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Ой-ой-ой !!!! Татьяна,я не успеваю за твоими рецептами!!!! Опять такая вкуснятина !!! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Что ты делаешь с моей фигурой ??? Ну не возможно устоять перед таким соблазном,уже в закладках,жди с фотоотчетом.
|
26 Мар 2010 14:09
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Мар 2010 22:10
|
БАРНАУЛ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/12198078464f67a8527e60d.jpg) Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Ну вот,уже готово формы для выпекания поменьше нет,пришлось вот так разложить,на вкусе это не отразилось ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) .Я во внутрь еще и начинки положила всякой разной,одни с вишневым джемом,другие с абрикосовым,ну а третьи с вареной сгущенкой.Очень вкусноооо,спасибооооо!!!!
|
27 Мар 2010 15:35
|
onascko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/77494541254b611cad6887.jpg) Оксана
51 год Казахстан
|
Танюша спасибо огромное за рецепт!!!!Муж в восторге!!!
|
27 Мар 2010 17:39
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
27 Мар 2010 21:23
|
СвеTл@нк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/44954969651a38480d00ee.jpg) светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Мар 2010 22:48
|
Taisa-kisa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/21019289304d749909541c0.jpg) Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Танечка Ивановна!Вот и мои "фигушки" ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) !
Извиняюсь за качество,фотка с мобильного
|
28 Мар 2010 4:31
|
Djalginka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/7917166254f12ef702e995.jpg) Мария
46 лет Северо-Запад
|
|
28 Мар 2010 4:48
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
28 Мар 2010 14:06
|
Djalginka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/7917166254f12ef702e995.jpg) Мария
46 лет Северо-Запад
|
|
28 Мар 2010 19:05
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Мар 2010 19:06
|
Nozomi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/32550789056c0e7b768778.jpg) Надежда
58 лет Россия
|
Татьяна, подскажите, пожалуйста ![help](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/help.gif) ! Замесила сейчас по этому рецепту тесто, но смогла добавить только 500 грамм муки, даже 450 , а оно уже ну очень крутое! еле вымесила его! 150 грамм молока разве не мало для такого кол-ва муки? Хотя у остальных-то получилось
Может ещё чего-нибудь добавить, пока тесто у меня стоИт?
----------------
Пробежалась по другим рецептам, вроде жидкости побольше...ну я и добавила грамм 50 тёплой водички. Поняла , что так делать нельзя ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) . Но сейчас вроде уже распухло, начинаю булочки делать.
----------------
У меня всё получилось!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Я так довольна, особенно если учесть, что это моё второе произведение из дрожжевого теста, вчера первое было: пекла ржаной бородинский хлеб!
Татьяна, спасибо за рецепт! Булочки такие чудесные!!! Мягенькие, пушистенькие и вкуууусныеее!!!!
ДЕткам и мужу они очень понравились! Передают Вам благодарность!
|
30 Мар 2010 3:17
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
30 Мар 2010 4:47
|
Nozomi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/32550789056c0e7b768778.jpg) Надежда
58 лет Россия
|
Ивановна писал(а): | Жидкости не должно быть мало ...ведь на 150 гр молока ( или мл ...что почти одно и то же ) ещё 2 яйца и растопленное масло ... они разжижают тесто . Да и при подъёме тесто всегда мягче становится...особенно при моём способе ( в тёплой водичке ) .
Ты всё верно отмерила ? Масло топила ? |
Да, я всё так делала, может мука у нас "круче", но скорее опыта у меня нет: 20 лет назад пыталась что-то из дрожжевого делать, да так и забросила, не дружила с дрожжами ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) А тут, на этом форуме, нашло что-то, до того у вас всё красиво и уютно, я прямо влюбилась в форум
И всё же уточнить хочу: сразу после замеса тесто какое должно быть? оно сразу мягонькое? У меня было как резиновое, не разминалось, муку не вбирало уже, меня это напугало, потом, минут через 15, вроде помягче стало, но всё равно жестковатое, а когда добавила водички - стало мокрое и скользкое, еле перемешала, но потом в тепле ( я тоже по Вашему совету в тазик с водой поставила) тесто очень хорошо подошло, стало рыхлое, нежное, живое, и к рукам не липло почти.
ПС: я-то надеялась, что на завтрак что-нибудь останется, но мальчишки постоянно бегали на кухню "попить" и булочки вдруг закончились
|
30 Мар 2010 5:05
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Надюша ! А тебе почему не спится ? Или встаёшь раненько ?
Ты откуда и сколько у вас сейчас времени ?
Nozomi писал(а): | сразу после замеса тесто какое должно быть? оно сразу мягонькое? |
Да, мягонькое.
Nozomi писал(а): | У меня было как резиновое, не разминалось, муку не вбирало уже, может мука у нас "круче", |
С мукой у нас конечно разница ест . девочки, кто много печёт , уже приловчились к рецептам и знают где убавить или добавить.
Кстати , нам , живущим за рубежом , тоже приходится к "русским " рецептам приноравливаться.
Замешивала тесто руками ? В следующий раз (если решишься ) попробуй миксером всё взбить, а потом муку постепенно подсыпать . Отмеряй нужную норму муки , а подсыпай постепенно ...может и в самом деле меньше уйдёт.
Nozomi писал(а): | я-то надеялась, что на завтрак что-нибудь останется, но мальчишки постоянно бегали на кухню "попить" и булочки вдруг закончились |
Значит повторить надо !
Надюша ! Давай на "ты".
|
30 Мар 2010 5:50
|
Nozomi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/32550789056c0e7b768778.jpg) Надежда
58 лет Россия
|
Ивановна писал(а): | Надюша ! А тебе почему не спится ? Или встаёшь раненько ?
Ты откуда и сколько у вас сейчас времени ? unknown |
Я -сова ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , у нас сейчас глубокая ночь, точнее уже скоро светать начнёт ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , 3-46, а вставать мне завтра рано не надо - у детей каникулы, на работу только к 14-00, вот и "подкрепляюсь" тут у вас ))
Давай на "ты" ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) , я только "за" !
|
30 Мар 2010 11:00
|
Алеся25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/15480326395d525a45374ef.jpg) Леська
38 лет Москва
|
|
30 Мар 2010 11:18
|
Na-tali
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17027711624bb341769138b.jpg) Наташа
|
Ивановна писал(а): | Свежие дрожжи – 20 г. |
Девочки, подскажите, а сколько это сухих?
|