Оладьи из куриной печени с морковкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2009 13:29
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки, предлагаю Вам угоститься оладушками. Очень вкусные!
Для приготовления этих оладушек нам понадобится: 500гр. куриной печени 2 большие морковки 1 средняя луковица 50гр. молока 2 ст. ложки муки 1-2 яйца соль растительное масло ------------------------------------------------------------------------ Печень и овощи моем. Морковку и лук очистить, и порезать небольшими кусочками. В процессоре смолоть печень, овощи. Добавить молоко, яйца, муку, соль. Все тщательно вымешать до консистенции густой сметаны. На сковородке разогреть растительное масло. Столовой ложкой набирать массу для оладий, распределить ввиде кружочков и выпекать на среднем огне по 1-2 мин. с каждой стороны. Важно не пережарить, так как печень может стать жесткой. Угощайтесь! |
||||
19 Мар 2009 14:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вика, очень люблю такие оладушки! Но морковку никогда не добавляла... Хорошая идея! Надо будет попробовать!
|
||||
19 Мар 2009 15:04
|
Мышечка Викуся
|
|||
С морковкой нам очень понравилось! Попробуйте! |
||||
19 Мар 2009 17:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Сейчас наверное сделаю такие котлетки
|
||||
19 Мар 2009 17:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
Ой, правда? Ура!!! |
||||
19 Мар 2009 18:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Да, я думаю с морковкой будет очень хорошо Викуся, спасибо !!! |
||||
19 Мар 2009 18:12
|
Мышечка Викуся
|
|||
Кому, как не любителю морковки это знать Оленька, спасибо большое за отзыв! |
||||
20 Мар 2009 9:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Сейчас наверное приду ******************* Мыша, вкууууусно!!!!! |
||||
20 Мар 2009 11:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вкусненько!
Спасибо |
||||
20 Мар 2009 13:08
|
Мышечка Викуся
|
|||
Барбацуца - Ритуля
Люси - Люсенька Девочки, спасибо за отзывы!
Ну тогда и я на хвост упаду! |
||||
20 Мар 2009 16:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Мышаня, сделала я котлетки, только морковки дома не оказалось и я сделала обычные....а потом так расстроилась, что не испробовала твой вариант, да взяла и подливку из сливок сделала к ним......короче, совсем не так как у тебя получилось...
это все, что осталось от печеночных оладушек и все, что есть в доме грибочки от Наташеньки еще не закончила.... Подруги, дайте хоть часок, я чёй-то соображу |
||||
20 Мар 2009 16:08
|
Мышечка Викуся
|
|||
Тетя Таня
Тетя Таня Слушай такого "джентельменского набора" я еще не видела - грибы, печенки (очень аппетитныИИИ), колбаска , хренчик, а к ним шампусик и шОколаТ - на кой тебе морковка здеСЯ надо???? А в подливке из сливок я еще не пробовала - пошла заказывать карЭту на Одессу... P.S Танюшь, Вам понравилось? |
||||
20 Мар 2009 16:09
|
Мышечка Викуся
|
|||
Танюша, сделай печеночные оладьи с грибами - будет АБАЛДИМОНД!!!! |
||||
20 Мар 2009 16:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
ты где-нибудь видела студентов, которым не нравятся печеночные оладьи? |
||||
20 Мар 2009 16:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Мышаня, грибы-то сладкие http://forum.say7.info/topic12887.html шо ж це буде? |
||||
20 Мар 2009 16:13
|
Мышечка Викуся
|
|||
незнаю, я в студенчестве и не знала о таких - но я рада что твои стЮдентам понравилось! Все 5 лет проведенных в институтЕЕ я из мясного лопала куриные окорочка - до сих пор при их виде вздрагиваю |
||||
20 Мар 2009 16:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
А грибочки у вас еще лучше чем у меня,прямо один в один,пузатенькие,красивенькие! |
||||
20 Мар 2009 16:17
|
Мышечка Викуся
|
|||
а я думала шо сырые Я еще хочу попробовать такие оладьи с обжаренными шампиньонами - думаю будет очень вкусно! Вот Тебе и предложила P.S только что досмотрелась, что грибы - выпечка Танечка, еще раз спасибо! |
||||
20 Мар 2009 16:18
|
Мышечка Викуся
|
|||
так здесь МЕНЯ хвалят Наташа, я топаю сареть Твой рЭцЭпт.... |
||||
20 Мар 2009 16:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
я поняла
я делала, привкус печенки забивает запах грибов и нет такого грибного аромата как хотелось бы ,но для разнообразия можно сделать |
||||
20 Мар 2009 16:23
|
Мышечка Викуся
|
|||
ууу , тогда незнаю даже Я на ДР свекровки делала печеночный тортик по рецепту Насти, только с прослойкой из обжаренных шампиньонов с майонезом - улетел за милую душу. Вот и придумала экспресс-вариантик с оладьями Танюш, я все таки попробую как-нибудь. |
||||
20 Мар 2009 16:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Викуль, я же не сказала, что это не вкусно, это вкусно, но только если сравнить картофельные оладьи с грибами и печеночные с грибами, то выигрывают, естественно, картофельные , в них грибы чувствуются лучше |
||||
20 Мар 2009 16:35
|
Мышечка Викуся
|
|||
я и не знала о таких
пОнятно |
||||
20 Мар 2009 16:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
делаешь картошку как на драники, отдельно пережариваешь лук с грибами. Потом наливаешь ложкой немного картофельной смеси, сверху ложешь чайную ложечку грибов с луком и сверху снова картофель и обжариваешь |
||||
20 Мар 2009 16:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
Танечка, спасибо! За фаршированные деруны |