ludok12
Людмила
41 год
москва
состав:-куриные крылья(предплечье)500 гр,-по 70 гр кураги и чернослива,-1 луковица,-1 морковка,-1 кабачок,-половина красного перца болгарского,-чеснок,-перец молотый,-соль + хорошее настроение и желание творить. берём куриное крыло, отрезаем плечо по суставу(локоть),фалангу отрезаем чуть меньше сустава чтоб сустав остался полностью целым и осталась коротенькая косточка(чтоб потом когда будем выварачивать предплечье наружу мясо не оторвалось от косточки и не свалилось),у предплечья подрезаем кожу и мясо со стороны локтя и выварачиваем мясо на изнанку(получается как мешочек в него мы и кладём курагу или чернослив), тонкую кость отрезаем и выбрасываем должна остаться толстая кость ,потом мы всё это солим,перчим и обжариваем,
отдельно на другой сковороде обжариваем кабачок с перцем,потом добавляем в курицу,отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем в курицу
тушим до готовности, потом вынимаем курицу ,а овощи через друшлак (чтоб слить масло) и выкладываем в одну тарелку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html]
[/URL]