Курица с курагой и черносливом с рагу из овощей
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2008 22:37
|
ludok12
41 год москва |
состав:-куриные крылья(предплечье)500 гр,-по 70 гр кураги и чернослива,-1 луковица,-1 морковка,-1 кабачок,-половина красного перца болгарского,-чеснок,-перец молотый,-соль + хорошее настроение и желание творить. берём куриное крыло, отрезаем плечо по суставу(локоть),фалангу отрезаем чуть меньше сустава чтоб сустав остался полностью целым и осталась коротенькая косточка(чтоб потом когда будем выварачивать предплечье наружу мясо не оторвалось от косточки и не свалилось),у предплечья подрезаем кожу и мясо со стороны локтя и выварачиваем мясо на изнанку(получается как мешочек в него мы и кладём курагу или чернослив), тонкую кость отрезаем и выбрасываем должна остаться толстая кость ,потом мы всё это солим,перчим и обжариваем,отдельно на другой сковороде обжариваем кабачок с перцем,потом добавляем в курицу,отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем в курицутушим до готовности, потом вынимаем курицу ,а овощи через друшлак (чтоб слить масло) и выкладываем в одну тарелку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html][/URL]
|
|
03 Июн 2008 22:39
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
ммммммммм,как это, наверное, вкусно
|
|
03 Июн 2008 22:55
|
Людочка
45 лет Киев |
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
04 Июн 2008 1:00
|
Viktoria
Germany |
ludok12
Выглядит ну очень вкусно!!!! Но я признаюсь, что не совсем поняла как разделывать крылышки, т.е. с "куриной анатомией" |
|
04 Июн 2008 1:52
|
ludok12
41 год москва |
а что именно не понятно? и всем спасибо за отзывы
|
|
24 Авг 2010 11:23
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
Сегодня приготовила:ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТИЩАААА!!!! И выглядит просто замечательно!
|
|
12 Фев 2014 13:19
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
Мы это блюдо назвали ЛАПКИ ЕЖИКА и удивляем всех гостей)))))
|