Курица с курагой и черносливом с рагу из овощей

Сообщение Автор
Курица с курагой и черносливом с рагу из овощей
03 Июн 2008 22:37

Распечатать сообщение
Фото
состав:-куриные крылья(предплечье)500 гр,-по 70 гр кураги и чернослива,-1 луковица,-1 морковка,-1 кабачок,-половина красного перца болгарского,-чеснок,-перец молотый,-соль + хорошее настроение и желание творить. берём куриное крыло, отрезаем плечо по суставу(локоть),фалангу отрезаем чуть меньше сустава чтоб сустав остался полностью целым и осталась коротенькая косточка(чтоб потом когда будем выварачивать предплечье наружу мясо не оторвалось от косточки и не свалилось),у предплечья подрезаем кожу и мясо со стороны локтя и выварачиваем мясо на изнанку(получается как мешочек в него мы и кладём курагу или чернослив), тонкую кость отрезаем и выбрасываем должна остаться толстая кость ,потом мы всё это солим,перчим и обжариваем,
Фото
Фото
отдельно на другой сковороде обжариваем кабачок с перцем,потом добавляем в курицу,отдельно обжариваем лук и морковь и добавляем в курицу
Фото
тушим до готовности, потом вынимаем курицу ,а овощи через друшлак (чтоб слить масло) и выкладываем в одну тарелку
Фото
ludok12

Людмила

36 лет
москва

ludok12Мои рецепты
 
03 Июн 2008 22:39

Распечатать сообщение
ммммммммм,как это, наверное, вкусно Clapping
No_more

Наталья

32 года
Россия, г. Пермь

No_moreМои рецепты
 
03 Июн 2008 22:55

Распечатать сообщение
Очень вкусно! good good good Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Людочка

Людмила

41 год
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
 
04 Июн 2008 1:00

Распечатать сообщение
ludok12
Выглядит ну очень вкусно!!!! good Но я признаюсь, что не совсем поняла как разделывать крылышки, т.е. с "куриной анатомией" Smile sharik
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
 
04 Июн 2008 1:52

Распечатать сообщение
а что именно не понятно? и всем спасибо за отзывы Rose
ludok12

Людмила

36 лет
москва

ludok12Мои рецепты
 
24 Авг 2010 11:23

Распечатать сообщение
Сегодня приготовила:ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТИЩАААА!!!! И выглядит просто замечательно!
АМАРЕТТА

Катюха

37 лет
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
 
12 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Мы это блюдо назвали ЛАПКИ ЕЖИКА и удивляем всех гостей)))))
АМАРЕТТА

Катюха

37 лет
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |