Болталка и ваши торты сюда

tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва
Сюзн, спасибо БОЛЬШОЕ friends
Да, с выравниванием у меня получилась целая проблема. Я не понимаю в чем причина: я все сделала так, как советовали здесь: вначале положила торт на 1,5 часа в морозильную камеру, крем застыл (я использовала крем из белого шоколада с маслом), я его выравнила специальным шпателем, потом намазала сверху еще слой крема, опять поставила в морозильник. Вытащина, опять выравнила крем. Все вроде было гладко. Положила мастику. Выравнила утюгом для мастики. А у меня торт все равно получился "буграми". Не пойму, в чем причина. И еще, после того, как я стала спиртом (прочитала что нужно водкой, но ее у меня нет- подумала что спиртом тоже можно) убирать с торта излишки сах.пудры, мастика начала в некоторых местах вздуваться... Подскажите пожалуйста, почему? unknown

 
31 Мар 2011 13:50

Страница 126 из 1000