Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Здравствуйте! Вот выставляю свой новый тортик. Буду рада любым замечаниям и комментариям)
Фото

Фото
[/img]

30 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис
Иришка! girl_bye Задумка хорошая, но мне тож кажется что радуга как то заканчивается не так... unknown Embarassed А по поводу цветов, ну что тут скажешь, покупай вырубки с ними проще и красивее! good
Ледис писал(а):
нет ничем не покрывала, я когда мастику катала, она прям жирная стала, наверно из-за сгущенки (мастика молочная).

Да у нее есть такое, когда долго раскатываешь как -будто жирная становится и блестит сама по себе! wacko1 А у меня тоже с этим проблемы, никак полностью не могу пудру убрать, покрывать водкой неохота, а так пятнышки белые, они прям в мастику как бы вкатываются! unknown
Ледис писал(а):
Так все сказали, что заказной и засудили. на домашний по форме не был похож. Хотя просили красивый, я и старалась, видно перестаралась.

Оооо, какие отсталые люди! wacko1 Ты там давай на заказ скорее работать начинай! friends

30 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Tiramisu писал(а):
Принесла Вам тортик Капуста с деньгами. Может быть кому-нибудь пригодится идейка Заказывали по фото из интернета со своими дополнениями.

Tiramisu
Яна класный торик! Капуста как настоящая прям! good2 good good good
~Ann~
Фотки не очень удачные, вторая осбоенно... Embarassed А так вроде ничего... только как по мне, я бы не стала столько разных цветов делать. И с размером их по моему чуть иначе надо было, но это ИМХО... Embarassed Embarassed
Я тоже с тортиком пришла! Embarassed Делала доче на полтора годика! Yahoo! Идея от Ани_Аннули с сайта поваров, спасибо ей огромное!!! Rose Rose Rose

На фото не совсем видно, но эта пудра... подскажите как мастику раскатывать чтобы она гладенькая была, без пятен этих белых!!! unknown unknown unknown

30 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ледис писал(а):
Так все сказали, что заказной и засудили

Прими как похвалу!! Хороший, веселый тортик!

30 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Tiramisu
Ян, капуста замечательная! Как-будто только с грядки!

Сюзн
Тортик хороший, а мишка сплошное очарование!

30 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Ледис
Ирина я тоже молочной мастикой пользовалась по началу,теперь перешла на офигительную от ЗАМИРЫ( Девчата подсказали,НИЗКИЙ ПОКЛОН) girl_in_love И обратно на молочную перейти меня не заставишь.Очень легко работать с ней.Попробуй, советую. СЮЗАНА Тортик очень миленький,мишка симпатичный такой. good2 Romashki

30 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
~Ann~
Че-то сдесь лишнее, как на меня... Embarassed то ли много разных цветов, то ли еще что-то unknown
Сюзн
girl_claping girl_claping girl_claping Все понравилось! Молодец! Все аккуратно, выдержано good2 Пудру можно сметать мокрой щеточкой и все будет хорошо sharik

30 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Яна, капуста как натуральная, очень здорово получилась! Сюзана, тортик такой ровненький, аккуратненький. А я тоже только закончила детский тортик, выложу в своей темке-похвастаюсьSmile
Девочки, а я что-то не могу найти офигительную мастику от Замиры или она как-то не так в рецептах называется?

31 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Анна-молодец! Много деталей-хороший способ набить руку. Наверное для этого торта многовато цветов(согласна с девочками) или нужно было немного по другому оформить каскад - по спирали что-ли. Но-это все впереди, главное- желание учиться!

31 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Анна-молодец! Много деталей-хороший способ набить руку. Наверное для этого торта многовато цветов(согласна с девочками) или нужно было немного по другому оформить каскад - по спирали что-ли. Но-это все впереди, главное- желание учиться!
Сюзн- мишка -прелесь! Такой лапочка! Я когда делала торт с шокомастикой, то спрессованная пудра тоде впечатывалась и на темном фоне крапинки белые оставались. Пришлось по ходу дела выковыривать. Но я просто не достаточно тщательно вытерла стол от пудры и остатков белой мастики(темную катала на масле раст).

31 Мар 2011 1:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн- мишка -прелесь! Такой лапочка! Я когда делала торт с шокомастикой, то спрессованная пудра тоде впечатывалась и на темном фоне крапинки белые оставались. Пришлось по ходу дела выковыривать. Но я просто не достаточно тщательно вытерла стол от пудры и остатков белой мастики(темную катала на масле раст).

31 Мар 2011 1:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ой,ссори за тройные смс! Инет на телефоне просто тормоз какой-тоSad Sad Sad

31 Мар 2011 1:13

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Tiramisu
какой классный кочанчик!!!!!! Отлично смотрится good2 good2 good2
~Ann~
Долго не могла понять что не так... видимо цветы надо делать либо максимально близко похожими на настоящие, либо явно выдуманными. Тут что-то среднее.. Нет гармонии.. и выравнивание не очень - особенно второй ярус явно виден.

31 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
ELENKA_L
оленька2
Arseniya
Natala30
Lusindo4ka
Сюзн
Спасибо Вам огромное за отзывы!
~Ann~ на мой вкус многовато различных видов цветочков
Сюзн тортик с мишкой понравился - аккуратный и не перегруженный

31 Мар 2011 6:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
~Ann~ писал(а):
Вот выставляю свой новый тортик

Анна , если по задумке листьев нет...то для более интересного вида нужно было к крупным цветочкам ещё и мелких сделать вокруг Wink
или крупные сделать желтыми , мелкие цветочки голубенькими ....
а так все цветы одного размера и внимание не концентрируется на чем-то основном, у тебя получилось,что "все хозяева" friends
Сюзн писал(а):
Я тоже с тортиком пришла! Embarassed Делала доче на полтора годика!

отличный тортик !!! мишутка прелесть ! sharik

31 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Tiramisu писал(а):
Вам тортик Капуста с деньгами.

интересная идея и выполнена отлично!

31 Мар 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
оленька2 писал(а):
Ледис- тортик очень яркий и детский! Жаль, что в конкурсе засудили

спасибо, я тоже переживала, но потом успокоилась, видно в нашем городке дома никто такие тортики не делает. И это приятно! Wink
Сюзн писал(а):
Задумка хорошая, но мне тож кажется что радуга как то заканчивается не так...

Спасибо, Сюзана! я когда сделала, со стороны посмотрела и подумала, что радугу можно было спустить на бок тортика, но было поздно. и переделывать уже не хотелось. Embarassed
Сюзн писал(а):
Я тоже с тортиком пришла! Делала доче на полтора годика!

Шикарно!! мне нравится!!! Все сдержанно, нет ничего лишнего, со вкусом!
Сюзн
кстати, внутри у меня твой тортик кофейный! Ну очень вкусный!! Спасибо!!! air_kiss
Lusindo4ka писал(а):
Прими как похвалу!! Хороший, веселый тортик!

спасибо, буду стараться! Yahoo! Yahoo!
наталь...я писал(а):
теперь перешла на офигительную от ЗАМИРЫ( Девчата подсказали,НИЗКИЙ ПОКЛОН)

я тоже уже на нее глаз положила, буду пробовать! friends

31 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Хочу и я присоединиться в вашу дружную семейку, возьмете? Embarassed
Вдохновившись идеями с этого сайта, решила сама сделать тортик из мастики good
Вот что получилось Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

31 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
tanywka-info
Отличный торик!!! good friends Выравнивание конечно немного подвело, но это ты не одна такая! friends Розочки, цветочи, оборочки все отлично получилось! good Я вот розы не могу научиться... Embarassed

31 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
наталь...я
Natala30
оленька2
Любительниц@
Ледис
Девочки спасибо за отзывы, очень и очень приятно!!!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Сюзн, спасибо БОЛЬШОЕ friends
Да, с выравниванием у меня получилась целая проблема. Я не понимаю в чем причина: я все сделала так, как советовали здесь: вначале положила торт на 1,5 часа в морозильную камеру, крем застыл (я использовала крем из белого шоколада с маслом), я его выравнила специальным шпателем, потом намазала сверху еще слой крема, опять поставила в морозильник. Вытащина, опять выравнила крем. Все вроде было гладко. Положила мастику. Выравнила утюгом для мастики. А у меня торт все равно получился "буграми". Не пойму, в чем причина. И еще, после того, как я стала спиртом (прочитала что нужно водкой, но ее у меня нет- подумала что спиртом тоже можно) убирать с торта излишки сах.пудры, мастика начала в некоторых местах вздуваться... Подскажите пожалуйста, почему? unknown

31 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
tanywka-info
Таня, я конечно не профи в этом деле, скажу по своему опыту (не большому) мастика вздулась скорее всего от того что под ней было влажно... unknown У меня было такое, прям пузыри, а крем мне на шоколаде не оч. понравился, мне с ним сложнее, и липкий он какой то в отличии от сгущенки с маслом, я им выравниваю, хочу еще ганашем попробовать.

31 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Сюзн
Спасибо за советы!!! Rose Мне крем из белого шоколада на вкус очень понравился nyam2 Из сгущенки с маслом еще не пробовала делать- надо попробовать! И продолжать дальше эксперементировать...когда-то же должно получиться!!! Embarassed

31 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
tanywka-info писал(а):
Спасибо за советы!!! Мне крем из белого шоколада на вкус очень понравился Из сгущенки с маслом еще не пробовала делать- надо попробовать! И продолжать дальше эксперементировать...когда-то же должно получиться!!!

Получится обязательно с таким то началом! good friends

31 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
tanywka-info
Отличные розы! Краешки у них ровненькие... good2
Страница 126 из 1000

Наверх