Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:00
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||||||
30 Мар 2011 20:47
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Ледис
Иришка! Задумка хорошая, но мне тож кажется что радуга как то заканчивается не так... А по поводу цветов, ну что тут скажешь, покупай вырубки с ними проще и красивее!
Да у нее есть такое, когда долго раскатываешь как -будто жирная становится и блестит сама по себе! А у меня тоже с этим проблемы, никак полностью не могу пудру убрать, покрывать водкой неохота, а так пятнышки белые, они прям в мастику как бы вкатываются!
Оооо, какие отсталые люди! Ты там давай на заказ скорее работать начинай! |
||||||||||
30 Мар 2011 20:52
|
Сюзн
|||||||||
Tiramisu Яна класный торик! Капуста как настоящая прям! ~Ann~ Фотки не очень удачные, вторая осбоенно... А так вроде ничего... только как по мне, я бы не стала столько разных цветов делать. И с размером их по моему чуть иначе надо было, но это ИМХО... Я тоже с тортиком пришла! Делала доче на полтора годика! Идея от Ани_Аннули с сайта поваров, спасибо ей огромное!!! На фото не совсем видно, но эта пудра... подскажите как мастику раскатывать чтобы она гладенькая была, без пятен этих белых!!! |
||||||||||
30 Мар 2011 22:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Прими как похвалу!! Хороший, веселый тортик! |
||||||||||
30 Мар 2011 22:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Tiramisu
Ян, капуста замечательная! Как-будто только с грядки! Сюзн Тортик хороший, а мишка сплошное очарование! |
||||||||||
30 Мар 2011 22:54
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Ледис
Ирина я тоже молочной мастикой пользовалась по началу,теперь перешла на офигительную от ЗАМИРЫ( Девчата подсказали,НИЗКИЙ ПОКЛОН) И обратно на молочную перейти меня не заставишь.Очень легко работать с ней.Попробуй, советую. СЮЗАНА Тортик очень миленький,мишка симпатичный такой. |
||||||||||
30 Мар 2011 23:09
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
~Ann~
Че-то сдесь лишнее, как на меня... то ли много разных цветов, то ли еще что-то Сюзн Все понравилось! Молодец! Все аккуратно, выдержано Пудру можно сметать мокрой щеточкой и все будет хорошо |
||||||||||
30 Мар 2011 23:58
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Яна, капуста как натуральная, очень здорово получилась! Сюзана, тортик такой ровненький, аккуратненький. А я тоже только закончила детский тортик, выложу в своей темке-похвастаюсь
Девочки, а я что-то не могу найти офигительную мастику от Замиры или она как-то не так в рецептах называется? |
||||||||||
31 Мар 2011 0:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Анна-молодец! Много деталей-хороший способ набить руку. Наверное для этого торта многовато цветов(согласна с девочками) или нужно было немного по другому оформить каскад - по спирали что-ли. Но-это все впереди, главное- желание учиться!
|
||||||||||
31 Мар 2011 0:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Анна-молодец! Много деталей-хороший способ набить руку. Наверное для этого торта многовато цветов(согласна с девочками) или нужно было немного по другому оформить каскад - по спирали что-ли. Но-это все впереди, главное- желание учиться!
Сюзн- мишка -прелесь! Такой лапочка! Я когда делала торт с шокомастикой, то спрессованная пудра тоде впечатывалась и на темном фоне крапинки белые оставались. Пришлось по ходу дела выковыривать. Но я просто не достаточно тщательно вытерла стол от пудры и остатков белой мастики(темную катала на масле раст). |
||||||||||
31 Мар 2011 1:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Сюзн- мишка -прелесь! Такой лапочка! Я когда делала торт с шокомастикой, то спрессованная пудра тоде впечатывалась и на темном фоне крапинки белые оставались. Пришлось по ходу дела выковыривать. Но я просто не достаточно тщательно вытерла стол от пудры и остатков белой мастики(темную катала на масле раст). |
||||||||||
31 Мар 2011 1:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Ой,ссори за тройные смс! Инет на телефоне просто тормоз какой-то
|
||||||||||
31 Мар 2011 1:13
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||
Tiramisu
какой классный кочанчик!!!!!! Отлично смотрится ~Ann~ Долго не могла понять что не так... видимо цветы надо делать либо максимально близко похожими на настоящие, либо явно выдуманными. Тут что-то среднее.. Нет гармонии.. и выравнивание не очень - особенно второй ярус явно виден. |
||||||||||
31 Мар 2011 2:56
|
Tiramisu
Яна 44 года Москва |
|||||||||
ELENKA_L
оленька2 Arseniya Natala30 Lusindo4ka Сюзн Спасибо Вам огромное за отзывы! ~Ann~ на мой вкус многовато различных видов цветочков Сюзн тортик с мишкой понравился - аккуратный и не перегруженный |
||||||||||
31 Мар 2011 6:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Анна , если по задумке листьев нет...то для более интересного вида нужно было к крупным цветочкам ещё и мелких сделать вокруг или крупные сделать желтыми , мелкие цветочки голубенькими .... а так все цветы одного размера и внимание не концентрируется на чем-то основном, у тебя получилось,что "все хозяева"
отличный тортик !!! мишутка прелесть ! |
||||||||||
31 Мар 2011 8:35
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
интересная идея и выполнена отлично! |
||||||||||
31 Мар 2011 9:01
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
спасибо, я тоже переживала, но потом успокоилась, видно в нашем городке дома никто такие тортики не делает. И это приятно!
Спасибо, Сюзана! я когда сделала, со стороны посмотрела и подумала, что радугу можно было спустить на бок тортика, но было поздно. и переделывать уже не хотелось.
Шикарно!! мне нравится!!! Все сдержанно, нет ничего лишнего, со вкусом! Сюзн кстати, внутри у меня твой тортик кофейный! Ну очень вкусный!! Спасибо!!!
спасибо, буду стараться!
я тоже уже на нее глаз положила, буду пробовать! |
||||||||||
31 Мар 2011 13:29
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
31 Мар 2011 13:46
|
Сюзн
|||||||||
tanywka-info
Отличный торик!!! Выравнивание конечно немного подвело, но это ты не одна такая! Розочки, цветочи, оборочки все отлично получилось! Я вот розы не могу научиться... |
||||||||||
31 Мар 2011 13:48
|
Сюзн
|||||||||
Lusindo4ka
наталь...я Natala30 оленька2 Любительниц@ Ледис Девочки спасибо за отзывы, очень и очень приятно!!!!! |
||||||||||
31 Мар 2011 13:50
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Сюзн, спасибо БОЛЬШОЕ
Да, с выравниванием у меня получилась целая проблема. Я не понимаю в чем причина: я все сделала так, как советовали здесь: вначале положила торт на 1,5 часа в морозильную камеру, крем застыл (я использовала крем из белого шоколада с маслом), я его выравнила специальным шпателем, потом намазала сверху еще слой крема, опять поставила в морозильник. Вытащина, опять выравнила крем. Все вроде было гладко. Положила мастику. Выравнила утюгом для мастики. А у меня торт все равно получился "буграми". Не пойму, в чем причина. И еще, после того, как я стала спиртом (прочитала что нужно водкой, но ее у меня нет- подумала что спиртом тоже можно) убирать с торта излишки сах.пудры, мастика начала в некоторых местах вздуваться... Подскажите пожалуйста, почему? |
||||||||||
31 Мар 2011 13:54
|
Сюзн
|||||||||
tanywka-info
Таня, я конечно не профи в этом деле, скажу по своему опыту (не большому) мастика вздулась скорее всего от того что под ней было влажно... У меня было такое, прям пузыри, а крем мне на шоколаде не оч. понравился, мне с ним сложнее, и липкий он какой то в отличии от сгущенки с маслом, я им выравниваю, хочу еще ганашем попробовать. |
||||||||||
31 Мар 2011 14:14
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||||||||
Сюзн
Спасибо за советы!!! Мне крем из белого шоколада на вкус очень понравился Из сгущенки с маслом еще не пробовала делать- надо попробовать! И продолжать дальше эксперементировать...когда-то же должно получиться!!! |
||||||||||
31 Мар 2011 14:35
|
Сюзн
|||||||||
Получится обязательно с таким то началом! |
||||||||||
31 Мар 2011 17:56
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |