Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо большое friends я очень старалась Embarassed Я использовала молочную мастику. Она очень сильно таяла в руках - сначало я слепила одну розочку, но у нее все лепесточки слиплись между собой. Потом я прочитала что розы надо лепить 3 дня: так я и сделала. Сначало слепила основание, дала высохнуть, потом несколько рядов- опять дала высохнуть, а на 3-ий день все остальные ряды. Так мне понравилось больше, правда времени на это много надо, но зато красивее и пышнее получается Romashki

01 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки! Я тут себе сайт состряпала... Embarassed Заходите посмотрите что получилось, может подскажете чего? friends unknown http://torty-na-zakaz.jimdo.com/ Очень рада буду вас видеть!!! girl_claping friends

01 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ну Сюзн ну смелая!!!
Я бы еще не решилась на свой сайт...Опыта маловато Embarassed Меню - доступно, все понятно. Для тебя торты это основное занятие?

01 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, красиво оформлена главная страничка в интернете, теперь нужно фотогалерею пополнять активноSmile

01 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тут себе сайт состряпала... Embarassed Заходите посмотрите что получилось, может подскажете чего? friends unknown http://torty-na-zakaz.jimdo.com/ Очень рада буду вас видеть!!!

молодец!! friends за дорого сайт сделали ? или кто-то бесплатно сделал ? Embarassed

01 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сюзанна поздравляю с открытием своего сайта . Сегодня у меня получилась вот такая машинка , выстовляю на ваш суд.Начинка персики .бананы. Шоколадный бисквит

01 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
за дорого сайт сделали ? или кто-то бесплатно сделал ?

я так поняла бесплатно сама по шаблонам, но мне понравилось!!!
Дарина10507 писал(а):
Сегодня у меня получилась вот такая машинка ,

симпатичная такая машинка, я бы не отказалась )) Smile Smile Smile от кусочка! Колеса как настоящие! good

01 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну Сюзн ну смелая!!!

Я бы еще не решилась на свой сайт...Опыта маловато Меню - доступно, все понятно. Для тебя торты это основное занятие?

А чего смелая то?! unknown Embarassed Заказы экстра супер сложные я брать и не собираюсь пока, да и не тот город у нас для того что бы супер-пупер сложные торты уже заказывать... unknown Ниша эта пока совсем не занята, так почему бы не стать первой? unknown Embarassed Тем более мне это жутко нравится! give_heart Опыта знаю что мало, по части украшения конечно, а торты сами считаю чтио не плохо делаю. Embarassed Embarassed Embarassed Страницу в одноклассниках мне не открыть (запрет на них наложен! girl_haha girl_haha да и не хочу я туда unknown ) А занятие, да какое занятие, сижу пока дома с ребенком, на работу не хочу (бухгалтер wacko1 ) да и рано еще. wacko1 Мало ли может я и здесь буду получать что-нибудь... Embarassed
Arseniya писал(а):
Сюзана, красиво оформлена главная страничка в интернете, теперь нужно фотогалерею пополнять активно

Спасибо! Rose теперь буду заполнять! friends Ну ведь не все сразу?! unknown Все же с чего то начинают! unknown
Любительниц@ писал(а):
молодец!! за дорого сайт сделали ? или кто-то бесплатно сделал ?

Спасибо!!! Rose friends А сайт я сама сделала, на джимдо-фрее, можно самому создать себе страничку! good
Дарина10507 писал(а):
Сюзанна поздравляю с открытием своего сайта . Сегодня у меня получилась вот такая машинка

Дарина10507
Спасибо! Машинка хорошенькая!!! good Я вот все никак не пойму по этим фигурным ттортам, их внутри пропитывают? Крем, там все дела? А то где то смотрела, сухой бисквит и грамулька крема между деталями! wacko1 Так же не вкусно! И как в таких тортах вес высчитать, там ведь столько обрезается! unknown Embarassed

01 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Сегодня у меня получилась вот такая машинка , выстовляю на ваш суд.Начинка персики .бананы. Шоколадный бисквит

отличный Макквин good2 good2 good2 ровненький sharik
Сюзн писал(а):
на джимдо-фрее, можно самому создать себе страничку! good

да? интересно!!! думаю всем было бы интересно с чего начать ? Embarassed

Сюзн писал(а):
их внутри пропитывают? Крем, там все дела?

Wink всё пропитывают как всегда ., а девочки даже в мячик суфле умудряются "запаковать" Wink

02 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
А чего смелая то?!

Смелая, конечно! Я вот боюсь на заказ делать - уровень низковат Embarassed Боюсь не столько за внутренности, сколько за внешний вид. То выравнивание оставляет желать лучшего, то оформление хромает... Да еще посмотрю какие торты девчонки делают, так вообще думаю может больше и не надо. Только мне очень нравится их делать Yahoo!
А ты молодец!

02 Апр 2011 5:56

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

44 года
Москва

TiramisuМои рецепты
Дарина10507
Отличная машинка, форма такая классная, колеса отличные!
Сюзн
Вот молодец! А мне вот смелости хватает только по сарафанному радио пока делать...
Мой тортик аппликация Винкс Блум. Внутри Сникерс ,вес 2 кг.
Спасибо Юле Сибирочке Rose Rose Rose
Фото

02 Апр 2011 7:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да? интересно!!! думаю всем было бы интересно с чего начать ?

В поисковике можно набрать "создать сайт самому бесплатно", куча ссылок! Wink
Любительниц@ писал(а):
всё пропитывают как всегда ., а девочки даже в мячик суфле умудряются "запаковать"

Дааа, долго мне еще до этого расти! Embarassed
Lusindo4ka писал(а):
Смелая, конечно! Я вот боюсь на заказ делать - уровень низковат Боюсь не столько за внутренности, сколько за внешний вид. То выравнивание оставляет желать лучшего, то оформление хромает... Да еще посмотрю какие торты девчонки делают, так вообще думаю может больше и не надо. Только мне очень нравится их делать

А ты молодец!

Ну вот... теперь я все больше начинаю сомневаться, что наверно зря затеяла... Embarassed Lusindo4ka
Уж твои торики то видела, где там че хромает??? unknown praising praising praising Уж я то наверно не сравнюсь... Embarassed
Tiramisu писал(а):
Вот молодец! А мне вот смелости хватает только по сарафанному радио пока делать...

Еще одна?! unknown Да вы чего девочки торты у вас в 100 раз мои превосходят, а они еще сомневаются, понятно если оглядываться на наших мастериц, то интузиазм то прибавляется, то наоборот.... Embarassed Но мало ведь кто сразу шедевры начал ваять... Даже великие с чего то начинали!!! Wink

02 Апр 2011 8:24

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Tiramisu
Яна, очень красивая аппликация!

02 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Tiramisu
Яна, очень милый тортик! girl_claping girl_claping Бабочки-цветочки очень оживляют! good2 good2 good good

02 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Tiramisu
Яна, прекрасная аппликация ! Блум как живая ! Глаза выразительные ! Супер ! girl_claping
И даже руки с пальцами не поленилась сделать, молодец ! Не то что я, как провожусь с лицом, так руки уже безжлостно обрубаю. girl_haha

02 Апр 2011 13:08

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки! Я тут себе сайт состряпала... Embarassed Заходите посмотрите что получилось, может подскажете чего? friends unknown http://torty-na-zakaz.jimdo.com/ Очень рада буду вас видеть!!! girl_claping friends

Сюзана, посмотрела твой сайт- такой красивый!!! good2 good Ты- большая молодец!!!! Rose Rose Rose А тортики какие аппетитные в галерее.... nyam2

Tiramisu писал(а):

Яна, такой тортик красочный!!! good Уверена что ребеночек, для кого этот торт изготовлен, будет просто в восторге!!!! Rose Romashki

02 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Tiramisu писал(а):
ой тортик аппликация Винкс Блум. Внутри Сникерс ,вес 2 кг.

Классный торт! good2 Апликация очень аккуратная и все так четко вычерчено! Молодец! good2

02 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Цитата:
Смелая, конечно! Я вот боюсь на заказ делать - уровень низковат Боюсь не столько за внутренности, сколько за внешний вид. То выравнивание оставляет желать лучшего, то оформление хромает... Да еще посмотрю какие торты девчонки делают, так вообще думаю может больше и не надо. Только мне очень нравится их делать

А ты молодец!

Ну вот... теперь я все больше начинаю сомневаться, что наверно зря затеяла... Embarassed Lusindo4ka
Уж твои торики то видела, где там че хромает??? unknown praising praising praising Уж я то наверно не сравнюсь... Embarassed

Я тоже считаю, что молодец! Так держать! И тортики замечательные...
А где же ещё тренироваться? Я тоже сейчас дома с ребёнком сижу, а деньги нужны( жить ведь надо). А дома уже муж начинает возмущяться, что у всех животы с моими тортами растут, есть не успеваем. Вот и тоже решила, что надо начинать потихоньку, пока по знакомым. Может они и страшненькие, но я же учусь. Вот мой первый заказ: Медовик с заварным кремом от Замирочки.
Фото
Фото
Фото
Тортик оочень вкусненький получился( мы обрезки пробовали). А вид... Заказчице понравилось очень,a я немного растроена тем, что так старалась и хотела сделать идеальный тортик. Равнение было идеальным на мой взгляд, а мастика почему-то получилась такая пористая, да и торт поставила не совсем ровно(ручка от подставки). Девочки посмотрите пожайлуста, может ещё чего мне невидно...

02 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Larites писал(а):
Вот мой первый заказ: Медовик с заварным кремом от Замирочки.

Ох, мне очень нравится! good2 Считаю, что первый заказ удался на славу! Недостатков не вижу! unknown Надо бы теперь мнение проффи послушать! girl_yes

02 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larites писал(а):
Вот мой первый заказ:

Лариса,ты молодец и умничка !!! good2 оформление мне очень понраивлось Rose нежненько так, а надпись по мне так супер girl_in_love

02 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Tiramisu
Яна, оч красивый торт! girl_in_love Аппликация получилась good good good good good good good good good
Larites
Поздравляю с первым заказом! Rose Хорошенький торт, розы просто прелесть
(мастика или крем?) good Кружево с этими завитушками оч классная идея girl_claping girl_claping girl_claping Молодец good2

02 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Tiramisu писал(а):
Мой тортик аппликация Винкс Блум.

Отличная аппликация!!!! good2 good2 good2
Larites писал(а):
Вот мой первый заказ: Медовик с заварным кремом от Замирочки.

красиво, аккуратно ... и нежно очень... good2

02 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки миленькие подскажите идею торта для девичника( девушка перед свадьбой) подруга дочери. ну чтоб не очень сложно и оригинально. т.к я дилетант и тортов на заказ не делаю. просто дочь попрасила. выручите- дайте идейку оформления. спасибо заранее. Rose

03 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
на дивичник вот такой можно:
Фото
(не помню где фото брала)

03 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lena30
Лена, может что-то из этого пригодится, мне они кажутся очень нежными и красивыми:
http://s39.radikal.ru/i086/1104/c0/2e5d8e4324eb.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1104/75/852079fabf51.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1104/6c/18f851d2beef.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1104/f4/bc2cfb9e6faf.jpg
http://i005.radikal.ru/1104/9f/b8ceea5e333c.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1104/d6/f80eb1e7105c.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1104/da/e345d492b3a0.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1104/78/bcd5ec5b31fe.jpg
Страница 127 из 1000

Наверх