Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Tiramisu
тортик супер, очень понравился! Молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Larites
Поздравляю с первым заказным! Yahoo!
тортик симпатичненький, все аккуратно сделано, girl_claping , но только мне кажется красные цветочки здесь лишние

03 Апр 2011 5:09

Распечатать сообщение
Tiramisu

Яна

45 лет
Москва

TiramisuМои рецепты
b]Ледис[/b]
Natala30
оленька2
tanywka-info
Наталiya
Shumishka
Сибирочка
Матвейчик

Спасибо всем за оценку!
Larites с первым заказом! Побольше щедрых клиентов.

03 Апр 2011 10:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну вот... теперь я все больше начинаю сомневаться, что наверно зря затеяла...

Да ты что?! Конечно не зря! Уж никак не хотела в тебя заронить сомнения unknown Все с чего-то начинали. Раз люди просят - делай!!!!!!!! А чем больше будешь делать, тем быстрее научишься. Тем более, что тортики у тебя хорошие. Мне очень нравится с ромашками girl_claping girl_claping girl_claping Умница!!!!
Я вот попробовала сделать по просьбе знакомой, с условием, что она оплатит продукты, просила очень уж. И в конечном итоге забыла посчитать масло и сгущенку, а она позвонила, поблагодарила и начала рассказывать, что ее знакомой испекли торт из заварных пальчиков, залитых сметаной. Очень уж он ей понравился! Я себя такой идиоткой почувствовала wacko1 А если бы еще и за работу деньги взяла - не знаю как бы пережила Girl haha Сейчас вот еще одна знакомая, которая попробовала тот торт, просит испечь ей 2 на день рождения, а я отказалась. Да и, честно сказать, не знаю сколько брать за работу unknown

03 Апр 2011 10:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
а я отказалась.

Люд , неправильно сделала !!!
Lusindo4ka писал(а):
И в конечном итоге забыла посчитать масло и сгущенку

ну на первый раз ,ладно уж... не переживай. Я делаю так : прежде чем говорить цену , сначала высчитаю стоимость всех продуктов на бумажке , при этом рецепт торта у меня перед глазами лежит ,чтобы вдруг что-то не пропустить( ты прямо по магазину пройдись и запиши все цены на бумагу , если не знаешь навскидку ) Wink
Lusindo4ka писал(а):
а она позвонила, поблагодарила

ну это ,конечно, приятно ,что поблагодарила
Friends
Lusindo4ka писал(а):
начала рассказывать, что ее знакомой испекли торт из заварных пальчиков, залитых сметаной.

а вот это я посчитала бы некорректным поведением , ну зачем нахваливать чужой торт тому человеку,который тебе спек торт ? Получается будто твой уж не такой вкусный по сравнению с тем ,о котором она говорила...а ты не стесняйся и скажи ,что наверное ей уж печь не будешь больше ...
Lusindo4ka писал(а):
Я себя такой идиоткой почувствовала wacko1 А если бы еще и за работу деньги взяла - не знаю как бы пережила

а вот тут ты не права !!! если бы взяла деньги ,то наоборот было отлично !!
таким людям нужно делать всё за деньги , чтобы знали что к чему... а то ещё и халявный тортик получила и ещё такое поведение wacko1
ВЫше нос Friends не переживай ! просто всех нас что-то да закаляет в жизни , какие-то случаи , поведение людей . Но нужно переступить это и не замыкаться ,а идти дальше Friends Wink Wink

03 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Получается будто твой уж не такой вкусный по сравнению с тем ,о котором она говорила..

Вот и я так расценила. Тем более, что я у нее заранее спрашивала что она хочет! Сказала, что ей все-равно, лишь бы был большой.
Любительниц@ писал(а):
ВЫше нос

Спасибо, Алечка! Всегда ты всех утешишь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любительниц@ писал(а):
таким людям нужно делать всё за деньги , чтобы знали что к чему..

Говорю же - не знаю сколько за работу брать unknown

03 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
В поисковик забейте фразу "торты на заказ", плюс местность приблизительно. Посмотрите сколько это у Вас приблизительно стоит, и отталкивайтесь от этого. На разных местных форумах типа купи-продай подобные обьявления наверняка найдутся. Было бы желание.

03 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Большое всем спасибо. Я вас всех очень лüблü... Rose Rose Rose Yahoo! Give heart

03 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
я у нее заранее спрашивала что она хочет! Сказала, что ей все-равно, лишь бы был большой.

а мне такой ответ не нравится в основном ... ну как я могу знать что любит человек ? и сделаешь на свой вкус ,а окажется,что он любит ,допустим, медовик... а я люблю бисквиты Embarassed Поэтому всегда конкретно обсуждай коржи и крем, масляный или нежирный нужен ? зато потом сможешь сказать,что всё по их желанию сделано Wink
Lusindo4ka писал(а):
Всегда ты всех утешишь!

Girl haha не всегда, и не всех Friends Embarassed бывает и ругаюсь Girl haha
Lusindo4ka писал(а):
Говорю же - не знаю сколько за работу брать

у вас есть мастера в городе ? кондитерские ? позвони частнкиу, позвони в кондитерскую..примерно сколько они берут за 1 кг , посмотрит среднемесячную з/п в городе... ну и отсюда пляши Wink

03 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки,подскажите, пожалуйста, если делать золотую рыбку, то как ее лучше красить, чтоб она была золотой? Смешать золотой кандурин с краской или покрасить, подождать пока высохнет, а потом покрыть кандурином? И нужно потом под пар после обработки кандурином? Как долго блеск остается от кандурина? Он не впитывается?

03 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Как долго блеск остается от кандурина? Он не впитывается?

остается, не впитывается..
я сначала краской крашу,потом поверху кандурином делаю

03 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

47 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девочки, посмотрите, что я в интернете нашла, в основном на литовскихъ сайтах. Разве не прелесть?... Может, кому поможет идейками:

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Да ты что?! Конечно не зря! Уж никак не хотела в тебя заронить сомнения Все с чего-то начинали. Раз люди просят - делай!!!!!!!! А чем больше будешь делать, тем быстрее научишься. Тем более, что тортики у тебя хорошие. Мне очень нравится с ромашками Умница!!!!

Людочка спасибо большое!!! Rose Friends Но вы походу меня перехвалили Sad Девочки вот бывает же так что тортик "не идет"?! unknown Как я со своим намучалась... wacko1 Сначала, сам торт не могла сделать, хотя готовила его миллион раз! Сделала с горем пополам, получился по весу меньше чеи надо (не много 100 гр. всего, но тем не менее!) Хотя обычно все тортики чуть ли на полкило больше! Girl haha Украшение! wacko1 Отдельная песня! wacko1 Надо было что нибудь на тему ж/д... unknown Ну фантазией особо я тут не блистала... Короче получилось вот так. Embarassed Разносите в пух и прах!Sad Сама ужасно не довольна, хотя заказчица сказала :"Красивый" unknown

Любительниц@ писал(а):
у вас есть мастера в городе ? кондитерские ? позвони частнкиу, позвони в кондитерскую..примерно сколько они берут за 1 кг , посмотрит среднемесячную з/п в городе... ну и отсюда пляши

Я вам уже говорила что находила у нас евочку кот. делает подобные торты, стоимость у нее 700р./кг! wacko1 Причем вес НЕ МЕНЕЕ! 3 кг! Я считаю что это ооочень дорого! unknown Ср. з/п у нас 10-12 тыс. А торты заказные в магазине по 350р/кг., вот и думай! wacko1 unknown

03 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Здравствуйте, Рукодельницы!!! Rose Rose Rose
И как это я столько красоты пропустила!!!??? unknown
Сколько классных идей и сколько начанающих талантов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все так классно! girl_in_love
День уже тут просидела и еще не все зкончила читать-смотреть!!! wacko1 Какая лавина информации! Потрясающе!!! Вы такие молодцы!!! Friends

03 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, аккуратный тортик, только середина пустовата на мой взгляд. а надпись чем делала? По шаблону или от руки так здорово получилось?

04 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

36 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Сюзн
А мне нравится тортик Good очень даже миленький!!! Friends А камешки какие хорошенькие! Как настоящие! Наверное много надо терпения, чтобы так много их сделать, да такие малюсенькие! good2 А надпись, это айсинг?
Только правда, как сказала Arseniya , я бы в серединку что нибудь добавила Embarassed
Но ты молодец! Мне кажется первые заказы всегда самые волнительные, но зато самые запоминающиеся! Потом, через какое-то время, ты будешь их вспоминать с особой теплотой! Friends Rose

04 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
дЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА ИДЕЯ в роддом тортик,внучку забирать поедем ,а идеи интересной нет. unknown Может подскажите? плиз Embarassed

04 Апр 2011 6:39

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

52 года
Canada

CalpeМои рецепты
Наталь_я, вот тут посмотрите идейку и сделайте что то подходящее вам http://www.google.com/images?um=1&hl=en&biw=1266&bih=627&tbs=isch%3A1&sa=1&q=welcome+and+baby+shower+cakes&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Поздравляю с внучкой Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2011 9:40

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Katrinute писал(а):
Девочки, посмотрите, что я в интернете нашла, в основном на литовскихъ сайтах. Разве не прелесть?... Может, кому поможет идейками:

Екатерина,спасибо Rose Rose Rose

04 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А торты заказные в магазине по 350р/кг., вот и думай!

ну сама же понимаешь ,что в магазине это конвейер ,никакого эксклюзива..там один печет коржи,другой крем делает ,третий мажет кремом...то есть все распределено... а ты все сама делашеь,да ещё и только для одного человека... и ещё подбираешь по их желанию коржи да крема,да ещё украшение... а это дорогого стоит...
про 700 руб/кг сама смотри,можешь сделать чуть поменьше стоимость,чисто маркетинговый ход , не более этого...
а вот ещё сама подумай , если у тебя какое-то событие и ты настроена заказать торт ,то,конечно, ты согласишься с ценой ,какой она ни была... я лично так,если решила уж что-то сделать,То готова выложить деньги...а если знаю,что мне будет жалко тратить деньги,То и не затеваю ничего , вот... unknown так что и все остальные заказчики должны понимать это,что если взялся за гуж , то не говори ,что не дюж..ну так ведь?????
а то людям подавай и эксклюзив и за копейки ещё mad а ведь сами же ходят на работу ,и выбирают работу,где побольше зарплата... а не где поменьше... просто у нас люди не умеют ценить чужой труд... и это печально ((

04 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
наталь...яНаташенька. с внучкой тебя !!! Rose
посмотри здесь. http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html?p=23
Торт "Слюнявчик" - может подойдёт. пройдись вниз по страничке

04 Апр 2011 10:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталья, посмотрите такие тортики для новорожденных, мне они очень понравились:
Фото

Фото

Фото

04 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ой, вот по второму фото я и делала свой крайний тортик - колясочку, мне это фото заказчики прислали Smile

04 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
да, я когда увидела, сразу влюбилась в эти тортики.

04 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Calpe Romashki girl_in_love Yahoo!
Lyudmilochka Romashki girl_in_love Yahoo!
Гуля-Лапуля Romashki girl_in_love Give heart
Arseniya Romashki girl_in_love Give heart Yahoo!
Девочки СПАСИБО girl_claping .столько много идей Yahoo! Только вот может не пригодится дочь должны были завтра выписать ,а выписывают сегодня.Я НЕ успею сделать resent А за идейки огромное благодарю, Give heart girl_in_love girl_in_love Romashki ни как оторваться не могу от просмотра

04 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
наталь...я
Наталья, поздравляю с внучкой! Romashki Romashki Romashki Однако, ты рановато бабушкой стала Wink

Наверх