Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Матвейчик писал(а):
тортик симпатичненький, все аккуратно сделано, girl_claping , но только мне кажется красные цветочки здесь лишние

Татьяна, незаметила про цветочки... Учту на будущее,спасибо. Так, как не увидела, то и в следующий их воткнула... Заказ 2.( почти бесплатно, в рекламных целях) коллеге мужа, на девятилетие брака. Жене сюрприз сделал, самому очень понравилось, сказал, что кушать жалко. Ореховый бисквит и шоколад на кипятке. Крем:Сливки с шоколадом и масло с вар.сгущёнкой.
Фото

Фото

Сюзанночка, мне понравился с поездиком тортик, хорошенький.
Наталья я присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого хорошего.

05 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
наталь...я
Поздравляю с внучкой!!!
Larites писал(а):
Жене сюрприз сделал, самому очень понравилось, сказал, что кушать жалко. Ореховый бисквит и шоколад на кипятке.

красивый тортик!!! good2

05 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Larites
красивый тортик, молодец! good2 girl_claping girl_claping а по низу это ленточка или из мастики полосочка?

05 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Larites
Лариса, очень красивый тортик! good2 girl_claping girl_claping Только те, у кого есть своя тема, здесь не выставляются, торты не дублируют sharik

05 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Larites
Спасибо за поздравления Girl in love Лариса очень хороший тортик, good2 good good good2 молодчина Romashki

05 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, особенно москвички, подскажите, пожалуйста, куда в Москве лучше сунуться за инструментами для кондитеров и подставками для тортов? Может появится возможность съездить в Москву, хочу заодно заглянуть. Что лучше по соотношению цена-качество и ассортименту?

05 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
помогите советом девочки я сделала мастику( хотелось сделать бледно розовый нежный цвет) и краситель я не добовляла использовала то что есть но он получился ни какой не розовый не белый. скажите как можно добавить краситель в готовую мастику. жалко - я сделала тройную порцию . можно ли исправить положение?

05 Апр 2011 21:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lena30
Лена, покрась потом по верху обтянутый торт

05 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

36 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Shumishka писал(а):
Девочки, особенно москвички, подскажите, пожалуйста, куда в Москве лучше сунуться за инструментами для кондитеров и подставками для тортов? Может появится возможность съездить в Москву, хочу заодно заглянуть. Что лучше по соотношению цена-качество и ассортименту?

Я нашла 2 магазина в Москве, которые мне понравились.
Первый- м."Бульвар Дмитрия Донского" (называется "Пеки сам"- у них есть сайт.) Магазин маленький, но там многое есть. Я там нашла зеленые формочки для цветочков, которые здесь все так расхваливают.
Второй- м. "Марьина роща" (называется "Супермаркет для кондитера" - у них тоже есть сайт) здесь вообще стоооолько всего! И цены намного дешевле, чем в первом.
Буду рада, если хоть чем-то помогла Wink

05 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
lena30
Лена, покрась потом по верху обтянутый торт

спасибо - это идея.
и еще вопрос если мастика как бы жестковатая. как ее размягчить чтоб лучше раскатать,

06 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lena30
погреть в микроволновке, лучше в режиме разморозка

06 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
погреть в микроволновке, лучше в режиме разморозка

нет я ее просто перемешала через чур. мне как бы ее размягчить надо.

06 Апр 2011 2:03

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Матвейчик писал(а):
Larites
красивый тортик, молодец! good2 girl_claping girl_claping а по низу это ленточка или из мастики полосочка?
Спасибо.Это полоска из мастики.
Наталiya писал(а):
Larites
Лариса, очень красивый тортик! good2 girl_claping girl_claping Только те, у кого есть своя тема, здесь не выставляются, торты не дублируют sharik

Ой, простите пожайлуста, я больше не буду... Спасибо.
Ледис
Спасибо.
Наталья спасибо.

06 Апр 2011 2:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
tanywka-info
tanywka-info писал(а):
Я нашла 2 магазина в Москве, которые мне понравились.

Спасибо, Танюш! Rose

06 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки спасибо большое что поддержали с моим тортиком!!! Rose Саша надпись я айсингом по шаблону делала, все никак не могу приноровиться с ней. unknown Embarassed Незнаю как правильно писать чтоб попроще и не криво и красиво! Wink А вообще сказали что тортик понравился, дети вообще говорят чуть ли не разругались кто этот паровозик есть будет! girl_haha

06 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, может я не в той теме спрашиваю, если что перенаправьте меня. Embarassed Вопрос: Где в Москве можно напечатать фотку на съедобной бумаге съедобными красками? unknown

06 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иринча
по этой ссылке есть 850000 тыс результатов фототортов в Москве, поинтересуйся у них смогут ли они просто фотграфию продать. Или где-нибудь на странице этак 34ой есть просто продажа съедобных фотографий для торта
http://www.google.fr/search?q=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a#hl=fr&pq=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&xhr=t&q=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&cp=20&pf=p&sclient=psy&safe=off&client=firefox-a&hs=6Zj&rls=org.mozilla:fr%3Aofficial&aq=f&aqi=&aql=&oq=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&pbx=1&fp=9e3dbf6c7f47e293&bs=1

06 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
по этой ссылке есть 850000 тыс результатов фототортов в Москве, поинтересуйся у них смогут ли они просто фотграфию продать. Или где-нибудь на странице этак 34ой есть просто продажа съедобных фотографий для торта

Спасибо, это я уже перелопатила, и еще в яндексе. sharik Только Киев и Нарофоминск. Кондитерки обзвонила, ни кто не печатает отдельно. А то что в Москве, все телефоны не верные. sharik

06 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Иринча писал(а):
Спасибо, это я уже перелопатила, и еще в яндексе. sharik Только Киев и Нарофоминск. Кондитерки обзвонила, ни кто не печатает отдельно. А то что в Москве, все телефоны не верные. sharik

Гугл отличается от яндекса, и вот что я нашла www.foto-tort.ru телефонный код вроде московский

06 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
, и вот что я нашла www.foto-tort.ru телефонный код вроде московский

Спасибо, Наташ! Rose Rose Rose Самое интересное что я им все утро звонила и все телефоны отвечали: абонет не зарегистрирован. unknown А сейчас дозвонилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

47 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девушки, может кому пригодится -нашла в инете прикольную идейку:

Фото

06 Апр 2011 21:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, подскажите, пожалуйста, как вафельную бумагу на торт правильно класть. Мне нужно торт мастикой покрыть, а потом крем под бумагу, чтоб приклеилась? А сверху ее чем-то нужно мазать? От чего она может потечь? В холодильник если торт с ней поставить, то ничего с бумагой не будет? Очень нужно, к вечеру пятницы уже торт нужно сделать, а ночь он в холодильнике должен постоять.

07 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Девочки..миленькие..вот и я к вам с вопросом!
подружка заказала мне на сво свадьбу...мини-пироженку..объясню смысл...это бюудет типа поощрения тем,кто не поймал букет и подвязку..у меня в голове идея ткая...вообще решила сделать наполеон..так как он наверняка,не испортится..и из него удобнее .ю.если что-то долепить..вообщем вырезать формой сердечки...и обтянуть мастикой..соответственно-для мальчиков-голубой..а для деовчек--розовой..и потом...может немного поверх украсить айсингом..почему мастикой..потому что..крем..и шоколад могут прилипнуть к пленки..а пироженки будут на небольшой(ну не знаю) картоночке(каждое в отдельности) и завренуто..ну как дом.цветочки на подарок заворачивают..(сверху собирается пакетик..и завязывается лента..может у вас какие-нибудь иные идеийки придут в голову?!
буду благодарна..хочетрся все-таки и поразить..и....чтоб не очень заморачиатьсяSmile

07 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya
Саша, переписываю с упаковки:
1. Перед нанесением на корж опустить картинку на 2-3 секунды на поверхность воды.
2. Положить на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных) из крема, повидла, желе или бисквитной заготовки.
3. Картинку разгладить скалкой для удаления воздушных пузырьков.

А вот эта инфа с интернета:
Применение:Если вы купили готовый торт и хотите нанести картинку на него. Сначала освободите место под картинку, аккуратно сняв розочки и возможные украшения в центре торта.

Выбирая торт - не покупайте торт, залитый желе или фруктами. Сн яв ненужные украшения из крема, оставьте на расчищенной поверхности под картинку слой 0,3-0,5 см.

Сухими руками освободить картинку от упаковки.

Уложить картинку на тонкий слой крема.

Слегка разгладить и обработать края кремом или шоколадом.

Используйте крем розочек и украшений, который вы удалили из центра.

Избегайте попадания сока ягод, сливок, жидких желе.

Дайте постоять 5-7 минут. После чего еще раз слегка проведите ладонью по поверхности.

07 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наталия, спасибо Rose

Наверх