Болталка и ваши торты сюда

Наталiya

Наталия



Arseniya
Саша, переписываю с упаковки:
1. Перед нанесением на корж опустить картинку на 2-3 секунды на поверхность воды.
2. Положить на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных) из крема, повидла, желе или бисквитной заготовки.
3. Картинку разгладить скалкой для удаления воздушных пузырьков.

А вот эта инфа с интернета:
Применение:Если вы купили готовый торт и хотите нанести картинку на него. Сначала освободите место под картинку, аккуратно сняв розочки и возможные украшения в центре торта.

Выбирая торт - не покупайте торт, залитый желе или фруктами. Сн яв ненужные украшения из крема, оставьте на расчищенной поверхности под картинку слой 0,3-0,5 см.

Сухими руками освободить картинку от упаковки.

Уложить картинку на тонкий слой крема.

Слегка разгладить и обработать края кремом или шоколадом.

Используйте крем розочек и украшений, который вы удалили из центра.

Избегайте попадания сока ягод, сливок, жидких желе.

Дайте постоять 5-7 минут. После чего еще раз слегка проведите ладонью по поверхности.

 
07 Апр 2011 0:21

Страница 129 из 1000