Наталiya
Наталия
Arseniya
Саша, переписываю с упаковки:
1. Перед нанесением на корж опустить картинку на 2-3 секунды на поверхность воды.
2. Положить на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных) из крема, повидла, желе или бисквитной заготовки.
3. Картинку разгладить скалкой для удаления воздушных пузырьков.
А вот эта инфа с интернета:
Применение:Если вы купили готовый торт и хотите нанести картинку на него. Сначала освободите место под картинку, аккуратно сняв розочки и возможные украшения в центре торта.
Выбирая торт - не покупайте торт, залитый желе или фруктами. Сн яв ненужные украшения из крема, оставьте на расчищенной поверхности под картинку слой 0,3-0,5 см.
Сухими руками освободить картинку от упаковки.
Уложить картинку на тонкий слой крема.
Слегка разгладить и обработать края кремом или шоколадом.
Используйте крем розочек и украшений, который вы удалили из центра.
Избегайте попадания сока ягод, сливок, жидких желе.
Дайте постоять 5-7 минут. После чего еще раз слегка проведите ладонью по поверхности.