Аннушка

Аннa
Германия
FrauMau писал(а): |
Специально сфоткала сформированные хлебцы чтобы понаблюдать самой и тебе показать потом как они подошли без дрожжей в духовке со включенной лампой! |
Лена, ты заметишь, что тем старше закваска, тем быстрее будет подниматься хлеб, мой за 1,5 часа подходит.
FrauMau писал(а): |
На стартер для следующего хлебушка у меня получилось отложить довольно много закваски - |
Ты высуши лишнюю закваску, так у тебя запас будет на всякий пожарный случай.
FrauMau писал(а): |
Чтоб уж хоть хлеб-то кушать не культивированный |
Я как-то читала что входит в купленный хлеб, ты не поверишь, список на всю страницу.

Поэтому я рада что могу печь хлеб в который входят только мука, вода и соль, а на вкус он даже лучше купленного.
