Хлеб ржаной на закваске с семечками

Аннушка

Аннa


Германия
FrauMau писал(а):
Специально сфоткала сформированные хлебцы чтобы понаблюдать самой и тебе показать потом как они подошли без дрожжей в духовке со включенной лампой!

Лена, ты заметишь, что тем старше закваска, тем быстрее будет подниматься хлеб, мой за 1,5 часа подходит. verygood

FrauMau писал(а):
На стартер для следующего хлебушка у меня получилось отложить довольно много закваски -

Ты высуши лишнюю закваску, так у тебя запас будет на всякий пожарный случай. wink3
FrauMau писал(а):
Чтоб уж хоть хлеб-то кушать не культивированный


Я как-то читала что входит в купленный хлеб, ты не поверишь, список на всю страницу. Confused Поэтому я рада что могу печь хлеб в который входят только мука, вода и соль, а на вкус он даже лучше купленного. girl_in_love Romashki

 
03 Июн 2008 23:12

Страница 2 из 7