Цепелины

rukola

Liudmila

40 лет
Deutschland
Тереза

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-228668679.html][/URL]

Спасибо,рецепт правильный и хороший!!!!!! Сама так делаю, соус у меня (сметана, грибочки, лучок -обжарить потушить) !!!! Только заметила,что вкус, очень зависит от самого картофеля, чем картофель больше и более рассыпчатый ,тем само тесто вкуснее!!!!
P.S.
маленький секрет!!!
чтобы цепелины не темнели ,нужно добавить в само тесто (сырое перед отжимом)лимонной кислоты парочку щепоток ,либо сок лимона- чайн. ложечку.
Может я и совсем не секрет открыла, наверное многие об этом знают.
И ещё, не стоит сильно отжимать тесто, цепелины будут твёрдые( но это зависит от сорта картофеля).

 
31 Мар 2011 15:50

Страница 3 из 4