Люда,очень рецепт заинтересовал,можно поприставать с вопросами?
Может где-то и были такие вопросы,но просматривать все странички с отзывами,нету времени.
Если можешь,напиши пожалуйста,какой торг.марки ты берешь муку,дрожжи(я обычно пользуюсь "Львовскими",как ты к ним относишся? и сливочное масло(и можно ли вместо масла - маргарин и тоже,какой торг.марки?)
По поводу опары.Никогда не делала тесто с опарой,но слышала,что опара должна стоять до тех пор,пока не образуется "хорошая"шапочка,тогда уже можно замешивать тесто.Правильно?
Дальше,....масло растапливаем на газу до жидкого состояния,или в микроволновке,просто,чтоб оно было мягкое?И потом вылить его в оставшееся молоко и охладить,так?
А муку добавлять всю сразу,или постепенно,сколько по времени вымешивать тесто и нужно ли еще раз вымешивать после того,как тесто подошло?
И последний вопрос,при какой температуре выпекать?
Фууууух
Ого накатала
Ну ты уж ответь мне,пожалуйста,просто очень хочется,чтоб все получилось.
Спасибо,заранее