Шоколадные маффины с вишней и начинкой из сыра Маскарпоне

Шевцова Мария

Маша

37 лет
Москва
Фото

Для теста:
100г горького шоколада
100г слив масла
3 яйца
80г сах пудры
1 пакетик порошка капуччино
100г муки
1ч. ложка разрыхлителя для теста

Начинка:
200 г сыра Маскарпоне
70 г сах пудры
1 яйцо
10 г муки
200 г вишни (я использовала из варенья, но можно и свежей)

Приготовление:
1) Растопить шоколад
2) Сливочное масло растереть до образования крема, попеременно подмешивая яйця и пудру. Смешать муку, разрыхлитель, каппучино, охлажденный шоколад и смесь из масла.
3) Для начинки смешать сыр, пудру, яйцо и муку
4) В формочки для запекания выложить половину шоколадного теста, затем половину вишню, затем сырную массу, сверху оставшееся шоколадное тесто и вишни. Выпекать при температуре 150-170 гр 30-40 минут. Я использовала автоматическую программу -Маффины.

 
31 Мар 2011 17:38

Страница 1 из 1