Горчичный хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Маркизко

Маркизко писал(а):
Для батончиков всегда теперь использую смазку, она ведь
не только для декоративности, но и очень умягчает и утоньшает
корочку, сохраняет влагу в хлебе при усушке и долго не дает хлебу черстветь.


Сашунь, ну и красиво же как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я все никак не попробую Embarassed

Маркизко писал(а):
Катюш, для американцев, наверное, лучший вариант Горчичный ситный,
французскими хлебами их не удивишь, а такой как ситный, классика,
аналогов нет и ни на какой другой не похож.


спасибо за идею, Сашенька air_kiss Rose вот теперь у меня уже большой выбор girl_in_love good

 
31 Мар 2011 18:01

Страница 9 из 12