Легкий и быстрый кулич

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
Жюльенка
Юлечка, замечательные куличики получились! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие и пеки на здоровье! Rose Rose Rose

Квитуся
Виктория, спасибо, что заглянула! girl_in_love Теперь постараюсь подробненько ответить на твои вопросы. wacko1 Спасибо Юленьке, что помогла тебе вместо меня! Rose
Муку стараюсь всегда брать Белоцерковскую высшего сорта, но когда ее нет обхожусь мукой "Київмлин". Дрожжи живые использую всегда только Львовские. Тьху-тьху, еще никогда не подводили. Масло предпочитаю "Тульчинка". Опара действительно должна постоять до появления "шапки", но со Львовскими дрожжами на это уходит минут 10-15. Масло растапливаем в молоке. Юлечка все правильно написала. Муку добавлять всю сразу, перемешивать ложкой. Руками не получится, поскольку тесто получается "живое", полужидкое. Перед тем как накладывать тесто в формы, руки нужно смазать раст. маслом. Насчет температуры сложно ответить. Плита старенькая и температуру не выставляет. Пеку на среднем огне. Удачной выпечки! Rose Rose Rose
Будут вопросы - спрашивай! Постараюсь ответить.

 
31 Мар 2011 21:56

Страница 13 из 59