veseluxa

Иришка
43 года
Латвия
Happy
спасибо
я делаю так ,на 4 белка ,14ст.л сахара +0.5 ч.л кислоты лиммоной ,можно меньше ,я люблю когда кисло сладенько
ставишь кастрюльку с водой ,почти закипела и ставишь туда чашку белками ,так что бы с водой не прикасалась ,и сбавить температуру под кастрюлькой на среднее,что бы не очень сильно кипело,и начинаем взбивать белки до увеличения в обьеме и пока не станет сохранять форму
далее всыпаем сахар по частям,высыпали последний сахар ,и лимонку туда,так взбиваем на пару мин 5 ,заметишь масса,становится тяжелее и отлично форму сохраняет
прошло мин 5 ,сняли с пара и еще мин 5 ,может чуть меньше
еще добавляю желатин гр 8 ,так такая вкуснатища
Zama

спасибо огромное Замирчик
