Лапша (вермишель) молочная для детей и взрослых. Оладушки.

* Светлана *

Светлана


Москва
Martisa писал(а):
Я специально такое блюдо не готовила. Обычно просто оставшиеся со вчерашнего дня макароны (любые) утром на завтрак заливаю горячим молоком и добавляю сахар. Тоже вкусно получается. А с вермишелькой завтра ребзу сделаю. Спасибо, Света, за идею!

Машенька, а что такое - ребза ?
А из отварной вермишели я люблю простой куриный супчик. Как-то очень давно увидела как подруга бросает в бульон отварную вермишель, у меня на глазах был ужас и удивление, но мне потом так понравилось, что я часто стала делать именно так Супчик всегда был прозрачным и быстро варился. А вот с молоком я не пробовала... Очень интересно ! Спасибо ! good2
Очень рада, что заглянула... Romashki friends

 
01 Апр 2011 0:06

Страница 1 из 4