* Светлана *

Светлана
Москва
Martisa писал(а): |
Я специально такое блюдо не готовила. Обычно просто оставшиеся со вчерашнего дня макароны (любые) утром на завтрак заливаю горячим молоком и добавляю сахар. Тоже вкусно получается. А с вермишелькой завтра ребзу сделаю. Спасибо, Света, за идею! |
Машенька, а что такое - ребза ?
А из отварной вермишели я люблю простой куриный супчик. Как-то очень давно увидела как подруга бросает в бульон отварную вермишель, у меня на глазах был ужас и удивление, но мне потом так понравилось, что я часто стала делать именно так Супчик всегда был прозрачным и быстро варился. А вот с молоком я не пробовала... Очень интересно ! Спасибо !
Очень рада, что заглянула...
