odarka
Нина
56 лет
Симферополь
вот все таки незаслуженно выбыл из оборота в рецептурах смалец,очччень рекомендую-маргарин отдыхает.
Ликуся,шикарно вышло,и такие же лохматенькие ,как у тебя получились,правда я почему то не чувствую совсем винного вкуса в тесте-кундыма ён подевалссси???
начиняла абрикосовым джемом .
и еще.я ,когда делала тесто ,не прочла всю тему,и весь смалец /250 гр./ушел в тесто ,и еще отдельно растопила на промазку,ну гр.40-50-не меньше.
так вот ,на лохматость это ни коим образом не повлияло-наверное сработала пословица про "кашу маслом не испортишь....."
очень очень очень понравились.мало только.когда подошла к пункту"горячими обвалять в пудре и сахаре....."-обваливать было в общем то и нечего
-усе похватала-пожрала с противня горячими
и вкус какой то-праздничный ,что ли,другого слова не подберу.СПАСИБО ,ЛИКОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!