«Фальшивый заяц»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Кисонька-Мурысонька писал(а):
Спасибо за обалденный рецепт!
Вот мой результат!
Пальчики оближешь
КАк фото здесь вставить?

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Алусик-мамусик писал(а):
Любочка я тоже так делаю,только вместо кефира добавляю пару ложек сметаны,а копченое сало выкладываю на рулет за 10 мин до готовности и у нас это блюдо называется PIKK POIS( длинный мальчик) название ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ мне больше понравилось а вот и отчетик

Аллочка, спасибо за замечательный фотоотчет. Теперь я буду знать, как наши эстонские соседи называют это блюдо - PIKK POIS( длинный мальчик). good2 good2 good2
Carmela писал(а):
Ням-ням Любочка, спасибо огромное за рецептик

Ирочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rendetta писал(а):
Спасибо приготовила. Получилось очень вкусно и сочно. Все остались довольны!!!!!

Катенька, очень рада, что всем понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательный фотоочет!!! good2 good2 good2
Ольга_Ефименко писал(а):
Любовь,вашего "зайчика" забрала в закладки! Огромное спасибо!!!!!!!!

Оленька, лучше отправь его в духовку, а потом на тарелочку и в ротик!!! Yahoo!
Волчица-А писал(а):
Дорогая Любовь!
Очень улыбнуло название "Фальшивый заяц"=)))

Анечка, мне это блюдо приподнесли именно с таким названием, так что автор не я.
Волчица-А писал(а):
Очень заманчивый рецепт!!! Кинула в закладки, как только куплю фарш, сразу же приготовлю. Только пара вопросов появилось.:
1. Можно ли использовать смешанный фарш или говяжий? Не будет ли сухова-то?
2. У меня в морозилке лежит огромный кусок сала))) Можно его замороженное добавлять в фарш, или лучше сначала разморозить?

Кидать никуда не надо, надо готовить!
Отвечаю на вопросы:
1 - можно.
2 - можно.
Надеюсь не очень поздно ответила.
Ne so mnoi писал(а):
Спасибо огромное за рецептик, пошла испытывать его Думается, что должно быть все очень вкусно.

Мне только немного неясно каким соусом должен пропитаться Заяц? Вы писали, что не вытаскиваете его, оставляя на ночь, чтобы он пропитался соусом. Но каким именно соусом?

Анечка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В процессе выпекания от фарша внутри образуется соус, вот о нём я писала.
EasyBi писал(а):
Ljubovj Pasecnaja а его можно делать в силиконовой форме?

Конечно можно!!! good2 good2 good2

 
01 Апр 2011 1:41

Страница 4 из 6