«Фальшивый заяц»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Леночка, на здоровье! Очень рада, что всё съели, значит будет повод сделать ещё раз, чтобы сфотографировать. |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 23:20
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
08 Апр 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Да его можно кушать и горячим, а из куринного фарша очень даже вкусно, более нежно получается. Я иногда тоже готовлю из куринного фарша. Очень красиво! Особенно само блюдо! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 2:00
|
_lena_
Елена 48 лет Латвия,Рига |
|||||||||||||||||
08 Апр 2010 2:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Теперь наверно и моя очередь настала. За один день меня дважды соблазняют таким красивым блюдом! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2010 22:15
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||||||||||
10 Апр 2010 22:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
23 Апр 2010 20:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
23 Май 2010 19:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Сегодня приготовила - вкусно ! И копчёное сальце придаёт особенный вкус, не жалею, что его специально купила для этого блюда. Без него был бы вкус как у обыкновенных котлет наверное. А так немножко необычный аппетитный такой привкус ! И смотрится так необычно на тарелке. Большое спасибо Любочка за отличный рецептик ! Я раньше о таком блюде и не слышала. Спасибки ! |
||||||||||||||||||
29 Май 2010 15:06
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Очень аппетитненько смотрится , сегодня обязательно приготовлю. Спасибо за такой оригинальный рецептик!
|
||||||||||||||||||
03 Авг 2010 15:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Любочка, у меня мама сейчас гостит. И вот решила я ее порадовать - приготовила зайчика вашего! Очень вкусно, необычно. Мама была в восторге! Сфотографировать не успела, но это было
Вчера в инете наткнулась на такую информацию об этом блюде, может быть кому-то будет интересным:
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2010 19:12
|
berezka
Татьяна 41 год |
|||||||||||||||||
увидела рецепт и побежала покупать форму!!!
вчера вечером сделала, сегодня почти нет. муж сказал оч. вкусно!!! Спасибо за идею!!! |
||||||||||||||||||
24 Авг 2010 15:51
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо большое за вашего зайчика, муж уплетал за обе щеки. правда я туда еще тертую картошку добавила, фарша была маловато. очччень вкусно получилось, спасибо за такой вкусный и не сложный рецепт |
||||||||||||||||||
24 Авг 2010 15:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, очень рада, что вам порнравился этой "Фальшивый Заяц"! Спасибо, Марии Ивановне, что она меня научила его готовить в 1969 году! |
||||||||||||||||||
11 Сен 2010 1:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
11 Сен 2010 3:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Оленька, замечательный заяц у тебя получился!!! Рада, что понравилось!!! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 20:38
|
Кисонька-Мурысонька
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за обалденный рецепт! Вот мой результат! Пальчики оближешь КАк фото здесь вставить? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:00
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||
29 Дек 2010 22:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ням-ням Любочка, спасибо огромное за рецептик. Впереди праздники обязательно сделаю, чувствую что рецептик приживется в нашей семье.
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:46
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:11
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Любовь,вашего "зайчика" забрала в закладки! Огромное спасибо!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2011 15:15
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Дорогая Любовь!
Очень улыбнуло название "Фальшивый заяц"=))) Только я бы назвала это блюдо "Циклоп", т.к яйцо в середине, напоминает глаз)))) Очень заманчивый рецепт!!! Кинула в закладки, как только куплю фарш, сразу же приготовлю. Только пара вопросов появилось.: 1. Можно ли использовать смешанный фарш или говяжий? Не будет ли сухова-то? 2. У меня в морозилке лежит огромный кусок сала))) Можно его замороженное добавлять в фарш, или лучше сначала разморозить? |
||||||||||||||||||
20 Мар 2011 19:39
|
Ne so mnoi
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное за рецептик, пошла испытывать его Думается, что должно быть все очень вкусно.
Мне только немного неясно каким соусом должен пропитаться Заяц? Вы писали, что не вытаскиваете его, оставляя на ночь, чтобы он пропитался соусом. Но каким именно соусом? Заранее спасибо! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 21:08
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja а его можно делать в силиконовой форме?
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 1:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
На здоровье!!! Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Аллочка, спасибо за замечательный фотоотчет. Теперь я буду знать, как наши эстонские соседи называют это блюдо - PIKK POIS( длинный мальчик).
Ирочка, на здоровье!!!
Катенька, очень рада, что всем понравилось!!! Замечательный фотоочет!!!
Оленька, лучше отправь его в духовку, а потом на тарелочку и в ротик!!!
Анечка, мне это блюдо приподнесли именно с таким названием, так что автор не я.
Кидать никуда не надо, надо готовить! Отвечаю на вопросы: 1 - можно. 2 - можно. Надеюсь не очень поздно ответила.
Анечка, на здоровье!!! В процессе выпекания от фарша внутри образуется соус, вот о нём я писала.
Конечно можно!!! |