«Фальшивый заяц»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2010 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Леночка, на здоровье! Очень рада, что всё съели, значит будет повод сделать ещё раз, чтобы сфотографировать. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2010 23:20
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
08 Апр 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Да его можно кушать и горячим, а из куринного фарша очень даже вкусно, более нежно получается. Я иногда тоже готовлю из куринного фарша. Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2010 2:00
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||||||||||||||
08 Апр 2010 2:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Теперь наверно и моя очередь настала. За один день меня дважды соблазняют таким красивым блюдом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2010 22:15
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||||||||
10 Апр 2010 22:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
23 Апр 2010 20:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
23 Май 2010 19:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Сегодня приготовила - вкусно ! ![]() ![]() Большое спасибо Любочка за отличный рецептик ! Я раньше о таком блюде и не слышала. ![]() Спасибки ! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2010 15:06
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Очень аппетитненько смотрится
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2010 15:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Любочка, у меня мама сейчас гостит. И вот решила я ее порадовать - приготовила зайчика вашего! Очень вкусно, необычно. Мама была в восторге! Сфотографировать не успела, но это было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в инете наткнулась на такую информацию об этом блюде, может быть кому-то будет интересным:
|
||||||||||||||||||
18 Авг 2010 19:12
|
berezka
Татьяна 41 год |
|||||||||||||||||
увидела рецепт и побежала покупать форму!!!
![]() вчера вечером сделала, сегодня почти нет. ![]() ![]() ![]() муж сказал оч. вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2010 15:51
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо большое за вашего зайчика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Авг 2010 15:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, очень рада, что вам порнравился этой "Фальшивый Заяц"! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Марии Ивановне, что она меня научила его готовить в 1969 году! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2010 1:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
11 Сен 2010 3:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Оленька, замечательный заяц у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2010 20:38
|
Кисонька-Мурысонька
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за обалденный рецепт! Вот мой результат! Пальчики оближешь ![]() ![]() КАк фото здесь вставить? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 23:00
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||
29 Дек 2010 22:49
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ням-ням
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:46
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
01 Фев 2011 19:11
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Любовь,вашего "зайчика" забрала в закладки! Огромное спасибо!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2011 15:15
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Дорогая Любовь!
Очень улыбнуло название "Фальшивый заяц"=))) Только я бы назвала это блюдо "Циклоп", т.к яйцо в середине, напоминает глаз)))) Очень заманчивый рецепт!!! Кинула в закладки, как только куплю фарш, сразу же приготовлю. Только пара вопросов появилось.: 1. Можно ли использовать смешанный фарш или говяжий? Не будет ли сухова-то? 2. У меня в морозилке лежит огромный кусок сала))) Можно его замороженное добавлять в фарш, или лучше сначала разморозить? |
||||||||||||||||||
20 Мар 2011 19:39
|
Ne so mnoi
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное за рецептик, пошла испытывать его
![]() ![]() Мне только немного неясно каким соусом должен пропитаться Заяц? Вы писали, что не вытаскиваете его, оставляя на ночь, чтобы он пропитался соусом. Но каким именно соусом? Заранее спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 21:08
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja а его можно делать в силиконовой форме?
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 1:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Аллочка, спасибо за замечательный фотоотчет. Теперь я буду знать, как наши эстонские соседи называют это блюдо - PIKK POIS( длинный мальчик). ![]() ![]() ![]()
Ирочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Катенька, очень рада, что всем понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Замечательный фотоочет!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, лучше отправь его в духовку, а потом на тарелочку и в ротик!!! ![]()
Анечка, мне это блюдо приподнесли именно с таким названием, так что автор не я.
Кидать никуда не надо, надо готовить! Отвечаю на вопросы: 1 - можно. 2 - можно. Надеюсь не очень поздно ответила.
Анечка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() В процессе выпекания от фарша внутри образуется соус, вот о нём я писала.
Конечно можно!!! ![]() ![]() ![]() |