«Фальшивый заяц»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:38
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||
Поздновато)) Сделала этого зайца, мужу очень понравилось! Кефира не было, добавила сметанку разведённую водой. Очень теперь хочется попробывать на курином фарше. Спасибо за рецепт)) |
||||
02 Апр 2011 20:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
02 Апр 2011 23:23
|
Shska
41 год Беларусь |
|||
Мте тоже очень понравилось. А муж, он привередливый в еде, сначала походил вокруг, а потом, только ел его. Ему очень понравился бутербродный вариант кусочек ф.зайца вместо колбасы или ветчины. спасибо за рецепт.
|
||||
03 Апр 2011 5:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оксаночка, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу, особенно для мужа! |
||||
15 Май 2011 17:43
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||
15 Май 2011 21:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, очень рада, что тебе понравился «Фальшивый заяц»!!! Спасибо за красивый фотоотчет!!! |
||||
04 Июн 2011 13:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Очень вкусный получается заяц! Моя бабуля в Латвии тоже такой готовила.
|
||||
11 Июл 2011 18:13
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||
26 Авг 2011 18:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Катенька, если знаешь, что вкусный, можешь теперь и сама приготовить!
Светочка, можно было прикрыть его пекарской бумагой, чтобы не брызгался. Но почему он у тебя брызгался и уменьшился так сильно, наверно, в фарше было слишком много жидкости, вернее воды. У нас в магазинах сейчас очень практикуют добавлять в готовый фарш воду, и тогда из котлетки получается горошина (шучу). |
||||
21 Окт 2011 8:11
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||
21 Окт 2011 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Катенька, и тебе спасибо за доверие к моему рецепту!!! Очень красивый фотоотчет получился!!!
|
||||
25 Окт 2011 20:10
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||
Сегодня хочу еще зайца сделать, Любочка, спасибо за советы! Я делала все по рецепту, наверно и правда в фарше есть что-то еще кроме мяса . В первый раз муж с зайцем воевал - я зайца в духовку отправила и ушла с Ваном гулять. Ох, и наслушалась я ...., думала пожар в квартире, а это бульон в духовке брызгался и шипел. |
||||
12 Ноя 2011 12:58
|
сладкий сахар
36 лет Барнаул |
|||
А почему заяц?
|
||||
16 Ноя 2011 13:17
|
mirpostel
|
|||
Хочу выразить огромную благодарность за рецепт.
Я внесла свои коррективы и спешу ими поделиться. Фарш я сделала из свиной шейки и прокрутила его на два раза. Кефир и специи (кроме соли) добавила за сутки до приготовления( часто летом делаем шашлык из свинины в кефире и я решила, что если мясо замаринуется в кефире, ему это только на пользу ) А далее строго по рецепту. Только при подаче украсила вкус зайца заливкой: чеснок на чеснокодавке и оливковое масло(дать смеси постоять часа два) Подавала гостям на свой день рождения, поэтому не только фото, запаха не осталось! Кстати, мне кажется, что именно из-за маринования он был плотным и без трещинок совсем, Ну очень красивый заяц вышел. Поверьте на слово! |
||||
15 Июн 2012 19:01
|
Oceania
40 лет |
|||
Обалдеть!!! Чуть язык не проглатила, такая вкуснотень!!! Фотку позже приложу
|
||||
19 Июн 2012 21:35
|
Oceania
40 лет |
|||
20 Июн 2012 1:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танюша, замечательный фотоотчёт!!! |
||||
28 Июн 2012 9:13
|
Vinch
Инна 36 лет Томск |
|||
Какой прекрасный рецепт,попробовала сделать вашего зайчика,такой обалденный получился!!!!!!!!
|
||||
28 Июн 2012 13:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень рада!!! Спасибо за коментарий!!! |
||||
07 Июл 2012 1:14
|
Ракша
46 лет Киев |
|||
Чудесный заяц получился! Легкий в приготовлении, вкусный и красивый. Спасибо
|
||||
07 Июл 2012 1:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, спасибо!!! |
||||
18 Авг 2012 23:28
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
22 Авг 2012 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, я очень рада, что зайчик понравился! Фото ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! |
||||
17 Май 2013 17:09
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
Тётя Люба огромное спасибо за рецепт Получилось очень вкусно, сочно, мягко.... Также пробовал делать с картошкой вместо яиц, тоже не плохо. Забираю в закладки
|
||||
09 Авг 2013 17:57
|
Галактика
|
|||