mirpostel
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность за рецепт.
Я внесла свои коррективы и спешу ими поделиться.
Фарш я сделала из свиной шейки и прокрутила его на два раза.
Кефир и специи (кроме соли) добавила за сутки до приготовления( часто летом делаем шашлык из свинины в кефире и я решила, что если мясо замаринуется в кефире, ему это только на пользу
)
А далее строго по рецепту.
Только при подаче украсила вкус зайца заливкой: чеснок на чеснокодавке и оливковое масло(дать смеси постоять часа два)
Подавала гостям на свой день рождения, поэтому не только фото, запаха не осталось!
Кстати, мне кажется, что именно из-за маринования он был плотным и без трещинок совсем, Ну очень красивый заяц вышел. Поверьте на слово!